![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#971 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Правильно вы сказали,что очень серьезно относимся к форекс,ну а как иначе,если на нем зарабатывают деньги? Иначе быть не может. Я пытаюсь сделать форекс основным своим доходом. Поэтому мое отношение к форекс очень серьезное,я студент времени на нормальную работу нет,а тут все очень гибко ты можешь спокойно за учебой решать свои проблемы на форекс. Форекс будет вызывать переживание,если торговать по немного,эмоции будут всегда,я согласен с тем что жадничать не нужно,это конечно не к чему хорошему не приведет,случиться только слив депозита,рано или поздно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Так как жадность это одно из негативных эмоциональных проявлений человека, в таком случае считаю что нужно трейдеру торговать с холодной головой и расчётом, но при влиянии эмоций, трейдер может с большей вероятностью принимать неверные решения которые приводят к убыткам, поэтому вместо жадности трейдер должен использовать только здравый смысл и холодный расчёт, это на мой взгляд эффективно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#973 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#974 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#975 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#976 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну не всегда отклонение от графика может нести одни потери,бывает,что и жадность тоже нужна,если хотя бы уверен в себе и в своих действиях,мой друг торговал по минимуму месяц не куда не торопился и как только прочитал рынок,это можно сделать,если долго следишь за одной парой,пошел во банк и сделал хороший лот как оказалось,он не прогадал и забрал хороший куш. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#977 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#978 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я с вами согласен,что не всегда нужно рисковать,потому что рано или поздно это погубит ваш депозит,но если разобраться,то он не просто от балды сделал ордер,а он наблюдал долгое время за рынком и получается предугадал действия рынка и просто повысил объем,что дало свои плоды и он получил большую прибыль,не спорю,что он так же мог и слить,но жадность в данном случае сделала ему больше депозит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#980 |
Мастер
|
![]()
Согласен,что он та может и пользовался здравым смыслом,он осознавал,что он делал,поэтому и решил рискнуть,а если бы он слил депозит,то все бы говорили погнался за деньгами,жадность тебя погубила,разве не так,ведь,что ему мешало так же торговать. Очень был большой риск,но я с вами соглашусь,что так рисковать можно,если ты долго следишь за рынком и ждешь этого скачка.
|
![]() |
![]() |