![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#971 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю, что одной интуицией не получится торговать хорошо постоянно, но если это единичный случай и он очень сльно врезался вам голову, то пожалуй можно поверить интуитивному мнению и посмотреть что будет. Если не подвело это чувство, то ето значет, что возможно именно Вы обладаете этим волшебным даром, но нужно помнить, что это редкость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
Любитель
|
![]()
Дело в том, что не у всех интуиция развита настолько, что бы на неё можно было положиться в торговле. Только на интуицию лучше не полагаться, должны быть подкреплённые сигналы рынка. И если их нет, лучше вообще отказаться от сделки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Новичок
|
![]()
я думаю интуиция играет важную роль в любом деле и не только в торговле, но все же полагаться только на нее не стоит, иногда когда необходимо принять быстрое решение я не знаю, какое из них правильное, я полагаюсь на шестое чувство и пока оно меня редко подводило
|
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
Мастер
|
![]()
Вы правильно мыслите, интуиция хорошая черта нашего характера особенно если она хорошо развита. Но на рынке форекс на интуицию особых надежд возлагать не стоит, доверяй но проверяй, то есть нужно в начале сделать технический анализ рынка, а там решать, что и как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#975 |
Мастер
|
![]()
Многие начинающие пытаются торговать именно таким образом, используя одну интуицию и догадки. Но конечно это редко приводит к добру, только в исключительных случаях, но тогда уже трейдер понимает, что обязательно использовать свою личную ТС а не интуицию. Хотя вот в разработке собственной ТС, интуиция может пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#976 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
Мастер
|
![]()
Профессиональные трейдеры не признают интуицию, хотя безусловно ею обладают. И чем больше они занимаются инвестированием или торговлей - тем чаще встречаются с похожими ситуациями. Конечно, у всех похожих проблем - похожие решения. От сюда и значение интуиции и её применения, это просто навык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#978 |
Мастер
|
![]()
Дело в том, что на рынке это чувство помогает только в 50%, а может и меньше. В случаях, когда Вы не знаете как поступить, лучше вообще отказаться от торговли, чем гадать куда пойдет рынок, лучше подождать более точных сигналов ТС. Интуиция относится к разряду чувств, эмоций, которые не помогают в торговле, а только мешают принимать правильные решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
Мастер
|
![]()
Мысли в нашей жизни это главное, так как от них на прямую зависят все последующие действия и решения трейдера, которые должны четко следовать и опираться на знания, полученные ранее, ну а интуиция в это не вписывается, потому что это результат мгновенной реакции на происходящее, она не на чем не основана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#980 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|