Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 16:46   #1
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А каким вы советником торгуете? Просто я тоже пробовал тестировать советники на основе мартина, то получался слив рано или поздно. Но это были Иланы скачаные с сети. Я их прогонял на по несколько раз в тестере, и результат меня не очень радовал. Но и отзывы слышу, что не совсем здесь доверяют им
Не знаю кто как,но я считаю что иланы,это опасные советники,сливают трейдера как под капирку,особенно бояться безотканых трендов,если еще депозит большой,то может еще выдерживают просадку,а так нет,у меня два раза они торговали и 2 раза сливали в течении 3 месяцев и 2 раза слил они меня на фунте.да вообще наверно любые мартины можно отнести к опасным советникам.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 19:19   #2
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну почему же сразу мартингейл сливные советники? если они могут получить прибыль, как вы сами об этом сказали, то стоит просто не дать им завышать лот постоянно) )) так сказать "перезапускать", что бы он припустим каждую неделю или месяц начинал с минимального лота. И тогда у вас будет меньшая вероятность слива, максимум это просадка.
Согласен с вами. Если с таким подходом к делу, то в принципе, как мне кажется с мартином можно иметь дело. Но все-равно это не исключает того, что советники такого типа это зона повышенного риска, находка для тех кто любит рисковать. А вообще такой способ понижения рисков я думаю хорош будет и для советников другого типа.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 19:56   #3
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Если с таким подходом к делу, то в принципе, как мне кажется с мартином можно иметь дело. Но все-равно это не исключает того, что советники такого типа это зона повышенного риска, находка для тех кто любит рисковать. А вообще такой способ понижения рисков я думаю хорош будет и для советников другого типа.
Вот именно, каждый советник по природе своей может быть опасным по природе своей. но каждый трейдер использует сову по своему методу и определяет допустимый уровень риска для него. И в умелых руках советник может приносить прибыль и работать стабильно на протяжении долгого времени.)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 20:40   #4
normard
Специалист

Цитата:
Вот именно, каждый советник по природе своей может быть опасным по природе своей. но каждый трейдер использует сову по своему методу и определяет допустимый уровень риска для него. И в умелых руках советник может приносить прибыль и работать стабильно на протяжении долгого времени.)
Дмаю что оно-то так, конечно, но вот только пока эти руки "поумнеют" пройдет не мало времени и канет в бездну не один депозит и умрет не одна тысяча нервных клеток. Знаю по себе, как это не просто. Я пока для себя еще не определился с выбором советника и пока предпочитаю торговать руками, хотя конечно от хорошей совы не отказался бы.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 21:05   #5
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен,кто то вобще ставит 1005 прибыли и 70% просадки а кто то 5-10% в месяц и чем тише чем дальше,и что хочу сказать что надо понижать риски при переходе на реальный счет,так на 30% будит больше риска при переходе на реал,и чтобы его нивелировать нужно понижать потенциальную прибыль,тем самым не будит такого что на демке плюс а на реале минусяка и слив.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 04:59   #6
elda
Мастер

Цитата:
Ну это да всё верно в неумелых руках любой советник будет опасным и сольёт его депозит,если трейдер неумело настраивает советник,то соответственно риск что он его сольёт повышается.А ведь есть трейдеры которые довольно долго торгует например мартинами,которые всегда считались опасными и нечего успех есть,а есть у которых даже сливают советники которые в день одну сделку открывает.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 06:14   #7
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, конечно, все правильно написали. Что любой советник может быть опасным и это больше зависит не от самого советника, а от тех настроек, которые в нем установит сам трейдер. Также и со сливом. Депо может слиться не потому что советник плохой, а потому что трейдер не умеет им пользоваться.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 06:21   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Дмаю что оно-то так, конечно, но вот только пока эти руки "поумнеют" пройдет не мало времени и канет в бездну не один депозит и умрет не одна тысяча нервных клеток. Знаю по себе, как это не просто. Я пока для себя еще не определился с выбором советника и пока предпочитаю торговать руками, хотя конечно от хорошей совы не отказался бы.
А никто бы не отказался, только вот тратить время на поиски советников, тоже не хочется, потому что чтоб дойти от стандартной версии советника до того момента чтоб она зарабатывала проходит слишком много этапов и не факт , что все же этот сов будет стабильно работать, не говоря уже о том что удвоить депозит за короткое время- об этом вообще мне кажется нужно прекращать мечтать.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 06:30   #9
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну это да всё верно в неумелых руках любой советник будет опасным и сольёт его депозит,если трейдер неумело настраивает советник,то соответственно риск что он его сольёт повышается.А ведь есть трейдеры которые довольно долго торгует например мартинами,которые всегда считались опасными и нечего успех есть,а есть у которых даже сливают советники которые в день одну сделку открывает.
Да можно открыть одну сделку в месяц и слиться )) Вопрос ведь в том, что есть определенные тактики торговли, типа того же мартина, которые потенциально опасны, а при их использовании в советнике опасность еще более увеличивается. Не мой взгляд, целесообразность таких советников равна нулю - так нервы пощекотать, не более.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 06:36   #10
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не буду говорить за других скажу за себя у меня есть пару советников просил друга написать, так вот они работают у меня нормально прибыль приносят маленькую, не сливают риски умеренные слежу за ними постоянно, так как я могу позволить себе проводить все время за монитором, уверен если попробовать быстрое наращивание депозита то они сольют мне депо 100% все советники опасны это роботы они не паникуют и им все равно что недавно слили половину депо, человек после такого будет приходить в себя пару дней точно и рисковать не станет, а машинам то по барабану, Удвоить депозит можно спокойно и аккуратно, зачем спешить если на рынке можно заработать в любой день не особо рискуя и потихоньку пополняя банк.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ