![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#971 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сейчас мой ордер находится в плюсе, жду закрытия сделки по тейку, на сегодня считаю, что по этой паре при любых нисходящих движениях можно входить в покупки, так как на Н4 есть еще не отработанная двухфрактальная свеча, пара вчера после роста ушла на коррекцию и не прошла уровень поддержки, так что думаю что с текущих можно входить в бай.
|
![]() |
![]() |
#972 |
Специалист
|
![]()
Пара вчера отлично отработала отбой от сопротивления 9284, но сегодня курс опять нашел своего покупателя в районе поддержки 9226 и после долгой боковой консолидации все же развернулся опять на север, продолжаем отрабатывать бычью дивергенцию на дневном графике, целью сегодня опять станет отметка около 9226 (которую думаю тоже прорвем).
|
![]() |
![]() |
#973 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара доллар франк торгуется в восходящим движении.На росте пара пробила 20-й МА и пошла к отметки 0.9255 и остановилась.Ожидаю продолжения роста до 200-го мувинга, от которого будет хороший вариант открыть ордер на сел со стопом 50 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#974 |
Мастер
|
![]()
Как и раньше по паре доллар/франк рассматриваю только покупки, так как цена развернулась от уровня сопротивления, да и на таймфрейме Н4 есть не полностью отработанная бычья двухфрактальная свеча, поэтому считаю что с текущих можно входить в покупки в среднесрочной перспективе и при любых нисходящих движениях закупаться.
|
![]() |
![]() |
#975 |
Специалист
|
![]()
USD/CHF пара образовала отличную ситуацию на продажу, на часовом графике курс вплотную подошел к среднесрочному наклонному сопротивлению (точка касания 9240)- около данного уровня также проходит и 200 скользящая, пара уже заворачивается на юг ( по направлению к основному тренду), снижения думаю продолжится в район локального минимума 9200 фигуры.
|
![]() |
![]() |
#976 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара доллар франк торгуется в бычьим движении.И на росте пара пробила недельный уровень сопротивления 0.9219,а также 20-й и 55-й МА и дошла до цени 0.9243 не много отскочила.Но я думаю что рост пари все таки продолжится до 200-го мувинга ,от которого будет хороший вариант открыть ордер на сел со стопом 50 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#977 |
Любитель
|
![]()
Продолжаем отрабатывать сигнал на покупку RSI на дневном графике, курс опять преодолел скользящие аллигатора и сейчас пытается преодолеть наклонное сопротивления, сигналом на открытия длинной позиции должен выступить прорыв верхнего фрактала 9244 что позволит паре опять испытать на прочность среднесрочное сопротивления 9290.
|
![]() |
![]() |
#978 |
Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар/франк образовала на тайме Н1 медвежью двухфрактальную свечу, хотя я в среднесрочной перспективе стою в покупках, баду пару продавать в краткосрочной перспективе, считаю что уже с текущих можно продавать, тейк соответственно ставить выше уровня поддержки2.
|
![]() |
![]() |
#979 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара доллар франк торгуется в медвежьим движении.И на снижении пара пробила недельный уровень поддержки 0.9219 и закрепившись ниже этого уровня дошла до отметки 0.9183 отскочила до начала открытия дня и до 20-й и 55-й МА и остановилась.Но я ожидаю продолжения снижения до недельного уровня поддержки 0.9149.
|
![]() |
![]() |
#980 |
Специалист
|
![]()
Пара по прежнему находится под сильным давлениям 200 скользящей и наклонного среднесрочного сопротивления, как видно на часовом графике курс опять испытывает на прочность данную зону сопротивления (точка касания 9227), от данных уровней жду южный отскок в район поддержки 9180, 9140. Точка разворота на север находится выше 9250.
|
![]() |