Инвестирование при просадках - Страница 980 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 16:56   #9791
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что на следующей неделе пока что более лучших кандидатов на инвестирование после просадки не найти. Разве что возможен вариант появления просадки у медвульфа. Если он закроет неделю в минус, то он будет третьим и лучшим вариантом для инвестирования после просадки.
Вот Гелиос можно рассмотреть как потенциальную инвестицию+есть сейчас свободный капитал для входа в памм 2.0, лично для меня это пожалуй самая понятная инвестиция на следующую неделю, вот думаю ещё в топ 15, из-за просадок многих управляющих думаю на следующей неделе покажет лучше результат, у алексея плавающая просадка, но за счёт 4 недельного торгового периода, нет желания инвестировать в него, поэтому буду через фонд
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.01.2015, 17:29   #9792
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я однозначно не упущу момент и буду инвестировать при просадке как в Гелиоса так и в 242, так как сейчас я думаю, точно можно заработать больше 5% прибыли, а тем более Гелиос страхует половину средств, так эта потенциальная прибыль может быть достигнута с минимальными рисками. Остальные трейдеры, которые зашли в просадку на этой неделе новички в которых инвестировать не хочется.
Lawanski вне форума  
Старый 01.01.2015, 17:59   #9793
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я вот точно в гелиоса по стратегии инвестирования после просадки инвестировать не буду. Я уже в одного пантеоновца, памм 2.0, после просадки инвестировал. Хватит мне их пантеоновских приколов. Лучше на этой неделе инвестировать после просадки в счет твилайт, который намного лучше после просадки работает чем те, кого не принято обсуждать в плохом цвете событий.

Никто вам не запрещает инвестировать только в счета ФТ, только для школы можно оставить 1 счет Пантеона, можно даже все повыводить , оставив 10-ку в нем. Вот только от двойной просадки или чего то еще и управляющий на ФТ не застрахован. Мне наоборот нравятся пантеоновские счяета, особенно молодые, такие как Фетисов, Мадвульф. Да, в Твилайт сейчас подходящее время инвестировать, сам в него вложился после просадки, а они у него довольно редкое явление.
Kickstart вне форума  
Старый 01.01.2015, 18:37   #9794
Lawanski
Мастер

Наверное многие начинающие инвесторы как собственно и я в свое время не могут устоять, когда видят сверхприбыль на каком-то агрессивном и при этом молодом ПАММе. Вот я к примеру инвестировал в конце весны, когда были молодые ПАММ счета которые делали замки и некоторые из них не закрывались после фиксации всех сделок, поэтому я инвестировал, ну а они как на зло меняли торговлю и уже не работали с замками, то есть сразу фиксировали огромный убыток.
Lawanski вне форума  
Старый 01.01.2015, 19:11   #9795
MyLife
Специалист

Я новичок и не знаю всех нюансов инвестирования. Думаю, что при просадке стоит переходить к более консервативным методам инвестирования. Лучше всего вывести досрочно деньги из просевшего управляющего и направить их в какой-либо индекс или консервативный счет.

Желаю в новом году инвесторам меньше просадок и больше надежных управляющих!
MyLife вне форума  
Старый 01.01.2015, 19:22   #9796
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я однозначно не упущу момент и буду инвестировать при просадке как в Гелиоса так и в 242, так как сейчас я думаю, точно можно заработать больше 5% прибыли, а тем более Гелиос страхует половину средств, так эта потенциальная прибыль может быть достигнута с минимальными рисками. Остальные трейдеры, которые зашли в просадку на этой неделе новички в которых инвестировать не хочется.
На самом деле то, что у Gelios 2.0 счёт и у него соответственно есть ограничение по рискам вообще ни о чём, так как этот управляющий просто не допускает даже близко такие убытки. А в качестве счёта на просадке его можно использовать, почему бы и нет. Ведь он в последнее время шёл достаточно стабильно, может и ещё после просадки поторговать с плюсом. Ну и 242 счёт можно взять, хоть у некоторых инвесторов и есть сомнения по этому счёту, я считаю, что он как раз способен в следующую неделю показать свой нормальный доход.
FirstX вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:02   #9797
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Никто вам не запрещает инвестировать только в счета ФТ, только для школы можно оставить 1 счет Пантеона, можно даже все повыводить , оставив 10-ку в нем. Вот только от двойной просадки или чего то еще и управляющий на ФТ не застрахован. Мне наоборот нравятся пантеоновские счяета, особенно молодые, такие как Фетисов, Мадвульф. Да, в Твилайт сейчас подходящее время инвестировать, сам в него вложился после просадки, а они у него довольно редкое явление.
Страховка у Пантеона - хороший психологический момент, однако на практике такие двойные просадки, о которых Вы пишете, встречаются очень редко, а у надёжных консерваторов их вообще почти не бывает. Так что страховка имеет значение исключительно при инвестировании в особо агрессивные счета пантеона, а это уже такое дело, на любителя, сам я такое не люблю. Мне видится, что лучше действительно вложиться в твайлайта после его недавней просадки, у него страховки нет, но его надёжная торговля страхует получше, тем более, что у него просадки происходят как-то закономерно, можно се2час ожидать несколько недель без просадок и спокойно инвестировать на весь его ТП.
Kudzen вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:17   #9798
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На самом деле то, что у Gelios 2.0 счёт и у него соответственно есть ограничение по рискам вообще ни о чём, так как этот управляющий просто не допускает даже близко такие убытки. А в качестве счёта на просадке его можно использовать, почему бы и нет. Ведь он в последнее время шёл достаточно стабильно, может и ещё после просадки поторговать с плюсом. Ну и 242 счёт можно взять, хоть у некоторых инвесторов и есть сомнения по этому счёту, я считаю, что он как раз способен в следующую неделю показать свой нормальный доход.

Ну то, что Гелиос прежде не допускал глубоких просадок, которые могли бы превратить значения КУ в отрицательную сторону, не значит, что в будущем он не сможет выдать допустим -50%. Поэтому лучше инвестировать в ПАММ 2.0, чем в простой. Я тоже думаю, что торгуя так стабильно Гелиос просто не допустит второй просадки, а наоборот покажет для себя стандартную прибыль в +5%.
Lawanski вне форума  
Старый 01.01.2015, 22:13   #9799
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Гипотетически можно рассмотреть возможность инвестирования в Гелиоса. Но,скорее всего сделаю я это через неделю. В первую неделю после просадки Гелиос работает очень осторожно, стандартно принося прибыль раза в полтора ниже своего среднего уровня., к тому же распределение прибыли 60/40 в пользу управляющего ещё один аргумент в пользу снижения популярности этого управляющего.
valera вне форума  
Старый 02.01.2015, 01:21   #9800
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется наоборот, Гелиоса сложно использовать для стратегии которая применяется на просадках при инвестировании, так как он действительно, как вы говорите, в основном идет в плюс. Так что в него не зависимо от просадки можно смело инвестировать. насчет второго счета который вы указали я с вами согласен, в него стоит инвестировать даже когда тот в просадке.
Redbird вне форума