![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9791 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9792 |
Мастер
|
![]()
Я однозначно не упущу момент и буду инвестировать при просадке как в Гелиоса так и в 242, так как сейчас я думаю, точно можно заработать больше 5% прибыли, а тем более Гелиос страхует половину средств, так эта потенциальная прибыль может быть достигнута с минимальными рисками. Остальные трейдеры, которые зашли в просадку на этой неделе новички в которых инвестировать не хочется.
|
![]() |
![]() |
#9793 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Никто вам не запрещает инвестировать только в счета ФТ, только для школы можно оставить 1 счет Пантеона, можно даже все повыводить , оставив 10-ку в нем. Вот только от двойной просадки или чего то еще и управляющий на ФТ не застрахован. Мне наоборот нравятся пантеоновские счяета, особенно молодые, такие как Фетисов, Мадвульф. Да, в Твилайт сейчас подходящее время инвестировать, сам в него вложился после просадки, а они у него довольно редкое явление. |
|
![]() |
![]() |
#9794 |
Мастер
|
![]()
Наверное многие начинающие инвесторы как собственно и я в свое время не могут устоять, когда видят сверхприбыль на каком-то агрессивном и при этом молодом ПАММе. Вот я к примеру инвестировал в конце весны, когда были молодые ПАММ счета которые делали замки и некоторые из них не закрывались после фиксации всех сделок, поэтому я инвестировал, ну а они как на зло меняли торговлю и уже не работали с замками, то есть сразу фиксировали огромный убыток.
|
![]() |
![]() |
#9795 |
Специалист
|
![]()
Я новичок и не знаю всех нюансов инвестирования. Думаю, что при просадке стоит переходить к более консервативным методам инвестирования. Лучше всего вывести досрочно деньги из просевшего управляющего и направить их в какой-либо индекс или консервативный счет.
Желаю в новом году инвесторам меньше просадок и больше надежных управляющих! |
![]() |
![]() |
#9796 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9797 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9798 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну то, что Гелиос прежде не допускал глубоких просадок, которые могли бы превратить значения КУ в отрицательную сторону, не значит, что в будущем он не сможет выдать допустим -50%. Поэтому лучше инвестировать в ПАММ 2.0, чем в простой. Я тоже думаю, что торгуя так стабильно Гелиос просто не допустит второй просадки, а наоборот покажет для себя стандартную прибыль в +5%. |
|
![]() |
![]() |
#9799 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |