ПАММ счета отзывы - Страница 980 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 06:32   #9791
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
За вчера по инвестициям минус словил. Сам рассказывал раньше, что инвестирование в ВестФ на этом шаге проблематично даже на просадках. И все таки не вывел инвестицию, вернее остатки. Уже что будет, выведу в РО и на этом достаточно. Ну и натс конечно отжигает. Вместо того, чтобы с МадВульфом куда нибудь поехать отдохнуть он остался "поработать". В итоге с плюс 20% имеем минус 23% для инвестора...
А мне как печально - я то думала что мед вульф минусовать будет и инвестицию вывела при этом вложилась в Левенту у которой не совсем торговля складывается и видимо по этой причине она наращивает сделки. Теперь буду наблюдать только , когд вульф в хороших плюсах. Плюс персеус , плюс Айрон в минусах, чтото мои агрессоры на этой неделе мне какашку подложили. )
Гера вне форума  
Старый 31.07.2014, 07:06   #9792
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А мне как печально - я то думала что мед вульф минусовать будет и инвестицию вывела при этом вложилась в Левенту у которой не совсем торговля складывается и видимо по этой причине она наращивает сделки. Теперь буду наблюдать только , когд вульф в хороших плюсах. Плюс персеус , плюс Айрон в минусах, чтото мои агрессоры на этой неделе мне какашку подложили. )
у меня похожая ситуация, только вывел с АйронХ, потому что увидел что у него намечается просадка и вложил в КаССу, тогда у него было открыто пару сделок и не был просадки, а сейчас уже открыто 8 сделок и есть текущая просадка. Но больше всех меня на этой неделе подвела ВестФ, так сильно просела опять, хоть и вывел с нее досрочно, но все равно удар по портфелю ощутимый
pittt вне форума  
Старый 31.07.2014, 07:08   #9793
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cудя по торговле IronX явно тяготеет в агрессиии поэтому просадка под 40%, которая может получится вполне себе прогнозируема. Вообще конечно жаль, что и он и Вестф и Натс, не последовали примеру того же Лиона, который сделал в первой части недели профит и больше в рынок не входил.

У меня довольно много знакомых инвесторов вошло в Вестф на просадки и попали на денежку
Можете даже не сомневаться, управляющий сам пишет это в своей ветке. IronX - тот которого мы знаем по торговле на ФТ - агрессор. По уровню убытков, то он обещает их не выпускать из уровня 30-40%. А то что просадка в 21% - обычное явление прии агрессивной торговле. Посмотрим, как сложится судьба остальных открытых сделок, но уже очевидно, что с торговлей на текущей неделе управляющему лучше завязывать.
valera вне форума  
Старый 31.07.2014, 07:50   #9794
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Можете даже не сомневаться, управляющий сам пишет это в своей ветке. IronX - тот которого мы знаем по торговле на ФТ - агрессор. По уровню убытков, то он обещает их не выпускать из уровня 30-40%. А то что просадка в 21% - обычное явление прии агрессивной торговле. Посмотрим, как сложится судьба остальных открытых сделок, но уже очевидно, что с торговлей на текущей неделе управляющему лучше завязывать.
Хотя просадка у АйронаХ достаточно большая, но он ее отбить сможет за 1 неделю при активной работе, так что по сути она не так уж и страшна инвесторам, хуже то, что она может еще увеличиться, потому что есть еще открытые сделки. И пока мы не знаем как ведет себя управляющий при просадках, учитывает ли особенности ФТ с его досрочным выводом? Управляющий подает хорошие надежды, поэтому надеюсь что он не станет губить свой счет, а вовремя остановится
pittt вне форума  
Старый 31.07.2014, 08:06   #9795
asem9077
Acrypto-Профессионал

Почему все так предсказуемо? ВестФ на прошлой неделе принесла минус, я сразу после первой же сделки напомнил что это сигнал на вывод, даже досрочный. Но тем не менее нашлось много инвесторов, кто вошел еще и на просадке. А ВестФ останавливаться не умеет, такие минуса уже надолго.
asem9077 вне форума  
Старый 31.07.2014, 08:45   #9796
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А чем Вам этот управляющий не нравится? Вполне респектабельный счёт, с солидным КУ. Работает советник, насколько я могу в этом разбираться. Наверняка прежде чем открывать ПАММ-счёт с такой суммой КУ, управляющий протестировал работу советника. Поэтому я не думаю, что в ближайшие несколько ТП что-либо может со счётом случится. Возможно такого же мнения придерживаются и инвесторы зашедшие в ПАММ TWorets.
Я на одном блоге читал, что проскочила мысля о том, что это перерождение Геори87. Кто знает может в этом что-то и есть. Как то уж очень много паммов начало появляться с таким громадным КУ. К стати это не значит, что они будут успешные. Я наблюдал за двумя, котоые стартовали с 20К. Один уже исчез из мониторинга у другого в остатка 1К в КИ, причем просто наверное инвесторы вывести не могут до конца РО.
ivis вне форума  
Старый 31.07.2014, 11:24   #9797
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Почему все так предсказуемо? ВестФ на прошлой неделе принесла минус, я сразу после первой же сделки напомнил что это сигнал на вывод, даже досрочный. Но тем не менее нашлось много инвесторов, кто вошел еще и на просадке. А ВестФ останавливаться не умеет, такие минуса уже надолго.
А откуда такая предсказуемость? Разве ранее Вестф начиная неделю с плюса минусовала? Всегда была обратная картина первая сделка задавала тон все торговли на неделю и в неё можно было после первой сделки смело заходить не боясь глубокой просадки. На этот раз ситуация была противоположная, причем Вестф сделала 8% профита и можно было вообще приостановится.
Dele вне форума  
Старый 31.07.2014, 11:30   #9798
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я на одном блоге читал, что проскочила мысля о том, что это перерождение Геори87. Кто знает может в этом что-то и есть. Как то уж очень много паммов начало появляться с таким громадным КУ. К стати это не значит, что они будут успешные. Я наблюдал за двумя, котоые стартовали с 20К. Один уже исчез из мониторинга у другого в остатка 1К в КИ, причем просто наверное инвесторы вывести не могут до конца РО.
Ну, значит, это Георгий87, тем более что вход такой же (200$), торговля (примерно) такая же, и КУ понятно откуда такой большой (управ на том счете один раз вывел около 200К или даже больше). Только почему он инкогнито? Мог бы представиться под прежним ником, он же не виноват, что сработал стоп-аут (это инвесторы выводами в ролловер увеличили просадку, а потом и вовсе завалили его памм). Получается, в Творца можно вкладывать, только пару недель необходимо понаблюдать...
WarnerDC вне форума  
Старый 31.07.2014, 11:55   #9799
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, значит, это Георгий87, тем более что вход такой же (200$), торговля (примерно) такая же, и КУ понятно откуда такой большой (управ на том счете один раз вывел около 200К или даже больше). Только почему он инкогнито? Мог бы представиться под прежним ником, он же не виноват, что сработал стоп-аут (это инвесторы выводами в ролловер увеличили просадку, а потом и вовсе завалили его памм). Получается, в Творца можно вкладывать, только пару недель необходимо понаблюдать...
Точно одно, что надо понаблюдать. Хотя зная как я отношусь к АТСкам, я вряд ли буду туда инвестировать. Сейчас посмотрю как левента закончит неделю. Предполагаю, что она просто "приркутила" своих роботов перед новостями, а сделала это на выходных, поэтому пока что и результата не видно. А по Георги87, там результат рано или поздно и так бы был таким, потому что роботы редко "не видят" часть капитала. А там он то прибывал, то его выводили.
ivis вне форума  
Старый 31.07.2014, 12:28   #9800
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А откуда такая предсказуемость? Разве ранее Вестф начиная неделю с плюса минусовала? Всегда была обратная картина первая сделка задавала тон все торговли на неделю и в неё можно было после первой сделки смело заходить не боясь глубокой просадки. На этот раз ситуация была противоположная, причем Вестф сделала 8% профита и можно было вообще приостановится.
Ранее у нее такого не наблюдалось ,а вот теперь обратно повторение ситуации, так что как и предполагалось ВестФ на долго не хватило ,этот счет обратно входит в довольно сильный минус ,и вывести его из этой ямы уже практически не реально ,тем более учитывая ее торговлю .а ведь начала неделю за здравие.
serg dnepr вне форума