![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9801 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9802 |
Мастер
|
![]()
За сегодня 242 значительно увеличил просадку и на данный момент она размером с -9.02% мне кажется, что данная просадка еще приемлемого размера и что именно после такой просадки явно стоит инвестировать в 242, так как такая просадка заставляет его торговать более осторожно, но тем не менее в итоге как видно по истории прибыль остается на должном уровне.
|
![]() |
![]() |
#9803 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9804 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так и выходит, что каждые две недели получает просадку и в последний раз вообще две подряд, хотя конечно посмотрим как будет торговать уже в этом году, но думаю сейчас рынок не станет легче для торговли. Поэтому такие счета как 242 пока остаются и после просадки не совсем подходящими и за ними нужно только наблюдать ожидая времени их стабилизации работы. |
|
![]() |
![]() |
#9805 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну за неделю 242 точно не выйдет из просадки, я думаю, что если хорошо постарается, то вполне может выйти за 2 недели. Поэтому именно на 2 недели инвесторы могут инвестировать без малейшей опаски, ну а потом я к примеру буду продолжать инвестировать, так как считаю, что после таких просадок 242 способный приносить еще несколько недель нормальную прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#9806 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9807 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9808 |
Мастер
|
![]()
Гелиос открыл сделку и в течении пары минут закрыл ее с убытком в пол процента, только вот какой смысл был открывать ее на 10 минут и закрыть с таким убытком, мне честно говоря не понятно, поэтому данная сделка меня насторожила не столько размером убытка, как бессмысленностью, поэтому я еще раз хорошо подумаю, стоит ли инвестировать на просадке в Гелиоса.
|
![]() |
![]() |
#9809 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9810 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
242 уже не имеет открытых сделок и эту неделю по всей видимости закрывает убытке, а ведь за последний год это первая двойная просадка у управляющего. так что я входить буду при просадке только среди недели после того как управляющий закроет первую прибыльную сделку. Конечно часть прибыли при этом потеряю, но как показывает практика такой вход при просадке увеличивает шансы на успешное инвестирование.
|
![]() |