Инвестирование при просадках - Страница 981 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 06:22   #9801
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну так новогодняя неделя это 2 дня? То есть три. За пол недели получили 2 процента прибыли? Очень даже не плохо... На сколько мне известно 242 сейчас находится в минимальной просадке, но не в проблематичной, так что думаю что можно инвестировать в этот ПАММ смело, 0,5 процентов это действительно не большая просадка считается.
Согласен 2 процента за два дня прекрасный результат,ну это я так понимаю с двух управляющих, раз по портфелю то портфель рискованный из двух к тому же агрессоров. Если бы знать то у 242 еще и прибыль была можно было и больше заработать, не критичная просадка 0.4 процента была, дошло до 2.7 процентов, у Гелиоса она немного меньше 2.2 процента.
Thundermen вне форума  
Старый 02.01.2015, 09:15   #9802
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

За сегодня 242 значительно увеличил просадку и на данный момент она размером с -9.02% мне кажется, что данная просадка еще приемлемого размера и что именно после такой просадки явно стоит инвестировать в 242, так как такая просадка заставляет его торговать более осторожно, но тем не менее в итоге как видно по истории прибыль остается на должном уровне.
Lawanski вне форума  
Старый 02.01.2015, 09:50   #9803
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен 2 процента за два дня прекрасный результат,ну это я так понимаю с двух управляющих, раз по портфелю то портфель рискованный из двух к тому же агрессоров. Если бы знать то у 242 еще и прибыль была можно было и больше заработать, не критичная просадка 0.4 процента была, дошло до 2.7 процентов, у Гелиоса она немного меньше 2.2 процента.
ну пускай даже 3 процента просадка будет в этом счете, это действительно не критическая просадка и из нее можно при делании выйти за неделю даже. Вот только бывает такое что счет проседает на 2-3 процента и казалось бы должен выходить, а на практике случается следующее, счет уходит еще в более глубокую просадку до 5 процентов, тогда инвестору становится сложнее и ожидаемая прибыль может быть не так скоро как он это планировал вообще. Так что риск при инвестировании на просадках все же больше ожидаемый, нежели не предсказуемый.
Redbird вне форума  
Старый 02.01.2015, 09:59   #9804
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что он тестирует или меняет свою стратегию, так как вообще результаты не похоже на его прежнюю торговлю. Он сейчас буквально раз в две недели показывает минус. На таком спаде в него можно инвестировать в расчете на прибыльную серию, но когда именно она начнется это вопрос. Нужно смотреть как он начнет торговать в начале нового года.

Так и выходит, что каждые две недели получает просадку и в последний раз вообще две подряд, хотя конечно посмотрим как будет торговать уже в этом году, но думаю сейчас рынок не станет легче для торговли. Поэтому такие счета как 242 пока остаются и после просадки не совсем подходящими и за ними нужно только наблюдать ожидая времени их стабилизации работы.
valvin1 вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:11   #9805
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
ну пускай даже 3 процента просадка будет в этом счете, это действительно не критическая просадка и из нее можно при делании выйти за неделю даже. Вот только бывает такое что счет проседает на 2-3 процента и казалось бы должен выходить, а на практике случается следующее, счет уходит еще в более глубокую просадку до 5 процентов, тогда инвестору становится сложнее и ожидаемая прибыль может быть не так скоро как он это планировал вообще. Так что риск при инвестировании на просадках все же больше ожидаемый, нежели не предсказуемый.

Ну за неделю 242 точно не выйдет из просадки, я думаю, что если хорошо постарается, то вполне может выйти за 2 недели. Поэтому именно на 2 недели инвесторы могут инвестировать без малейшей опаски, ну а потом я к примеру буду продолжать инвестировать, так как считаю, что после таких просадок 242 способный приносить еще несколько недель нормальную прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:38   #9806
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
На этой неделе точно не надо инвестировать в 242, хотя я думаю, что он уже не пойдёт в рынок, так как просадка у него и так уже не мелкая, он увеличил её до 4.51% убытка инвесторам. Но судя по его доходностям по неделям, он такую просадку может за пару недель отработать. На следующую неделю считаю его даже лучше вариантом, чем Gelios, который тоже просел на этой неделе. Но я средства и в том и в другом счёте оставляю, чтобы они мне отработали убытки.
FirstX вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:46   #9807
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну за неделю 242 точно не выйдет из просадки, я думаю, что если хорошо постарается, то вполне может выйти за 2 недели. Поэтому именно на 2 недели инвесторы могут инвестировать без малейшей опаски, ну а потом я к примеру буду продолжать инвестировать, так как считаю, что после таких просадок 242 способный приносить еще несколько недель нормальную прибыль.
Мне тоже так кажется, 242 не подводил еще, да и просадки у него не критические на сколько я помню. А еще могу предложить Медвульфа для инвестирования в просадках, у него они правда не маленькие бывают, но он с них выходит систематически. Так же можно посмотреть ПАММ с меньшими просадками такой как БПМ, он не особо рискует при торговле.
Redbird вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:51   #9808
Lawanski
Мастер

Гелиос открыл сделку и в течении пары минут закрыл ее с убытком в пол процента, только вот какой смысл был открывать ее на 10 минут и закрыть с таким убытком, мне честно говоря не понятно, поэтому данная сделка меня насторожила не столько размером убытка, как бессмысленностью, поэтому я еще раз хорошо подумаю, стоит ли инвестировать на просадке в Гелиоса.
Lawanski вне форума  
Старый 02.01.2015, 12:02   #9809
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Гелиос открыл сделку и в течении пары минут закрыл ее с убытком в пол процента, только вот какой смысл был открывать ее на 10 минут и закрыть с таким убытком, мне честно говоря не понятно, поэтому данная сделка меня насторожила не столько размером убытка, как бессмысленностью, поэтому я еще раз хорошо подумаю, стоит ли инвестировать на просадке в Гелиоса.
Я тоже не совсем понимаю действия Гелиоса. Он все больше просаживается и я уже не совсем уверен в нем. Вот Хозяин и Персеус удачно вышли из просадки и уже дают высокую прибыль. Стоит приглядеться к счету 5000242. Прослаку не от лая и думаю стоит в него вложиться.
Моряк вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:24   #9810
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я тоже не совсем понимаю действия Гелиоса. Он все больше просаживается и я уже не совсем уверен в нем. Вот Хозяин и Персеус удачно вышли из просадки и уже дают высокую прибыль. Стоит приглядеться к счету 5000242. Прослаку не от лая и думаю стоит в него вложиться.
242 уже не имеет открытых сделок и эту неделю по всей видимости закрывает убытке, а ведь за последний год это первая двойная просадка у управляющего. так что я входить буду при просадке только среди недели после того как управляющий закроет первую прибыльную сделку. Конечно часть прибыли при этом потеряю, но как показывает практика такой вход при просадке увеличивает шансы на успешное инвестирование.
nikolja07 вне форума