Реинвестирование в ПАММ - Страница 981 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 09:38   #9801
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Вот именно, никто же не говорит, что надо реинвестировать всю жизнь, а 3-5 лет - это вполне нормально, ну, если конечно адекватная цель и за это время ее можно достичь, а потом уже снимать какую-то часть прибыли. Это в любом случае лучше, чем просто работать всю жизнь на кого-то и получать минимальную зарплату, а потом пенсию еще меньше, это как-то совсем не жизнь.
Инвестору необходимо расписать четко план реинвестирования, на какое время оно будет проводиться. Еще такое, можно ведь уменьшать процент реинвестирования по мере нарастания инвестиции, а не все время реинвестировать все, пока не будет достигнута необходимая сумма для прекращения реинвестирования.
Фор вне форума  
Старый 29.07.2014, 09:47   #9802
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что реинвестирование это основной способ увеличить свой капитал. Так как у большинства людей нет возможности доливаться по этому они и реинвестирую и собирают на какую то определенною цели к примеру как я. Лично я собираю себе на загородный дом в котором в дальнейшем собираюсь проживать.
Он наверно не основной способ нарастить капитал , а просто самый распространенный способ , так как действительно мало кто из инвесторов в состоянии вкинуть сразу крупную сумму денег . Но при этом нужно понимать , что с помощью реинвестирования наращивается капитал годами , что не очень подходит для всех инвесторов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.07.2014, 09:54   #9803
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А как по мне глупо это брать подачки в виде прибыли в размере 20-50 долларов в месяц в то время как поработав всего 3-5 лет можно получать достойную прибыль на которую реально прожить. Я вот не могу понять - почему 100% реинвестирование в течении нескольких лет это развод а горбатиться на дядю 40 лет без перерыва до самой пенсии это норма?
Полностью с Вами согласна . ведь приходя в ПАММ инвестирование мы хотим работать годами и зарабатывать . так почему нельзя реинвестировать 2 года 100 процентов. Мое мнение это нормальный срок если хочется действительно зарабатывать, а не мелочь иметь. Реинвестом можно управлять - просто следить в какие счета реинвестировать и тогда все будет в порядке.
asirisa вне форума  
Старый 29.07.2014, 10:33   #9804
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласна . ведь приходя в ПАММ инвестирование мы хотим работать годами и зарабатывать . так почему нельзя реинвестировать 2 года 100 процентов. Мое мнение это нормальный срок если хочется действительно зарабатывать, а не мелочь иметь. Реинвестом можно управлять - просто следить в какие счета реинвестировать и тогда все будет в порядке.
Если умеете грамотно инвестировать и всегда получаете только прибыль , то и проблем с реинвестированием у вас быть не должно . А вот насчет того , как долго можно заниматься реинвестированием , так тут все зависит от тех целей , которые ставят перед собой инвесторы и насколько они терпеливы .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.07.2014, 10:41   #9805
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если умеете грамотно инвестировать и всегда получаете только прибыль , то и проблем с реинвестированием у вас быть не должно . А вот насчет того , как долго можно заниматься реинвестированием , так тут все зависит от тех целей , которые ставят перед собой инвесторы и насколько они терпеливы .
Цель у всех одна - заработать , просто в отношении цифр у всех они разные.В любом случае в самом начале реинвестирования - инвестору просто необходимореинвестировать . если есть страхи делать 100 процентный реинвест и хочется как можно быстрее забрать свои вложения .можно реинвестировать и 50 % ,а остальное выводить . Вот только стоит задуматься на сколько долго тогда будет расти депозит.
asirisa вне форума  
Старый 29.07.2014, 11:19   #9806
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А как по мне глупо это брать подачки в виде прибыли в размере 20-50 долларов в месяц в то время как поработав всего 3-5 лет можно получать достойную прибыль на которую реально прожить. Я вот не могу понять - почему 100% реинвестирование в течении нескольких лет это развод а горбатиться на дядю 40 лет без перерыва до самой пенсии это норма?
Согласен. Смысл снимать сейчас прибыль у меня пока она около 100долларов может чуть больше и что мне с ним делать? это сейчас копейки так почему бы мне в течение года их не реинвестировать и к концу не получить плюсом около 2000долларов с учетом сложных процентов к первоначальному капиталу? И через год уже прибыль можно получать более чем средняя зп по стране.

Цитата:
Согласен. Смысл снимать сейчас прибыль у меня пока она около 100долларов может чуть больше и что мне с ним делать? это сейчас копейки так почему бы мне в течение года их не реинвестировать и к концу не получить плюсом около 2000долларов с учетом сложных процентов к первоначальному капиталу? И через год уже прибыль можно получать более чем средняя зп по стране.

Midas вне форума  
Старый 29.07.2014, 11:28   #9807
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Цель у всех одна - заработать , просто в отношении цифр у всех они разные.В любом случае в самом начале реинвестирования - инвестору просто необходимореинвестировать . если есть страхи делать 100 процентный реинвест и хочется как можно быстрее забрать свои вложения .можно реинвестировать и 50 % ,а остальное выводить . Вот только стоит задуматься на сколько долго тогда будет расти депозит.

Реинвестирование есть самый лучший способ наращивания инвестиционного капитала. Конечно никто не будет реинвестировать сто процентов прибыли с большого депозита. Это как раз с маленького депозита нужно будет постоянно реинвестировать всю полученную прибыль, а потом можно и разделить пополам.
serg1111 вне форума  
Старый 29.07.2014, 11:37   #9808
filatd
Мастер

Цитата:

Вы правы цель одна, а вот желаемая прибыль у каждого инвестора разная. Может кто-то никогда не будет пользоваться реинвестированием. Он просто инвестирует ту сумму, прибыль с которой его будет полностью устраивать. Все понимают что инвестирование связано с большими рисками, это не производство, где можно постоянно его расширять надеясь на увеличения прибыли. Поэтому не стоит думать, что используя постоянно реинвестирование вы будите тем самым увеличивать свою прибыль, может случится и потеря всех средств.
filatd вне форума  
Старый 29.07.2014, 11:46   #9809
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
С реинвестом еще такая штука - если в портфеле разные по агрессивности паммы, то некоторые допускают вывод прибыли с тем, чтобы снова разделить между паммами из портфеля в первоначальных пропорциях. Это нормальный ход, но тут просчитать какая прибыль может быть с таким реинвестом сложно. Можно просто констатировать факт. Такой вариант нормальный, поскольку не будет перекоса в сторону увеличения доли агрессиных паммов.
ivis вне форума  
Старый 29.07.2014, 13:24   #9810
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вы правы цель одна, а вот желаемая прибыль у каждого инвестора разная. Может кто-то никогда не будет пользоваться реинвестированием. Он просто инвестирует ту сумму, прибыль с которой его будет полностью устраивать. Все понимают что инвестирование связано с большими рисками, это не производство, где можно постоянно его расширять надеясь на увеличения прибыли. Поэтому не стоит думать, что используя постоянно реинвестирование вы будите тем самым увеличивать свою прибыль, может случится и потеря всех средств.
В любом случае надо учитывать баланс между реинвестированием и выводом средств. Однако стоит учитывать, что начав инвестировать в Интернете Вы в любом случае будете искать проекты для вложения средств, поэтому придется диверсифицировать средства, а не только потре*****. А реинвестировать стоит в тот проект, который наиболее надежный и не обязательно в одного брокера.
Leos вне форума