ПАММ счета отзывы - Страница 981 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 12:40   #9801
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ранее у нее такого не наблюдалось ,а вот теперь обратно повторение ситуации, так что как и предполагалось ВестФ на долго не хватило ,этот счет обратно входит в довольно сильный минус ,и вывести его из этой ямы уже практически не реально ,тем более учитывая ее торговлю .а ведь начала неделю за здравие.
Ей явно надо снижать агрессивность, иначе подобные ситуации будут повторяться, не может она после просадки собой совладать, так что это для нее единственный выход, хотя я не удивлюсь ,если она обратно желая отработать просадку будет обратно входить в рынок ,на таких важных новостях ,которые еще будут на этой неделе.
Darya вне форума  
Старый 31.07.2014, 12:50   #9802
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Ей явно надо снижать агрессивность, иначе подобные ситуации будут повторяться, не может она после просадки собой совладать, так что это для нее единственный выход, хотя я не удивлюсь ,если она обратно желая отработать просадку будет обратно входить в рынок ,на таких важных новостях ,которые еще будут на этой неделе.
Я еще не припомню, чтобы она после захода в минус 10% и более, что-то отработала на той же неделе. А новости как раз могут еще больше усугубить ситуацию. Еще понимаю, если на новостях губер или натс имеют открытые позиции, у них вероятность положительного исхода просто выше. А ВестФ до новостей так застрянет в дебрях, что новости просто разрешат все ее проблемы. Жаль, что за все платят инвесторы сполна.
ivis вне форума  
Старый 31.07.2014, 13:14   #9803
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А откуда такая предсказуемость? Разве ранее Вестф начиная неделю с плюса минусовала? Всегда была обратная картина первая сделка задавала тон все торговли на неделю и в неё можно было после первой сделки смело заходить не боясь глубокой просадки. На этот раз ситуация была противоположная, причем Вестф сделала 8% профита и можно было вообще приостановится.
Не совсем так. Она минусовала на прошлой неделе, это уже первый главный признак, что пора остановиться. Я сам был удивлен что неделя началась с плюса, но потом все стало на свои места, говорили же давно, она работает до первого минуса, дальше будут минуса, так и есть, это было прогнозировано.
asem9077 вне форума  
Старый 31.07.2014, 14:14   #9804
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я еще не припомню, чтобы она после захода в минус 10% и более, что-то отработала на той же неделе. А новости как раз могут еще больше усугубить ситуацию. Еще понимаю, если на новостях губер или натс имеют открытые позиции, у них вероятность положительного исхода просто выше. А ВестФ до новостей так застрянет в дебрях, что новости просто разрешат все ее проблемы. Жаль, что за все платят инвесторы сполна.
Мне кажется что она уже и так сильно застряла в дебрях ,по тому этому счету уже мало что светит, особенно на новостях торговать ,здесь думаю надо иметь уже больше удачи ,чем опыта, так как движения за частую не предсказуемые. Так что и этот счет для ВестФ уже можно сказать потерян ,выровнять ситуацию .здесь уже ей не под силу.
Darya вне форума  
Старый 31.07.2014, 14:33   #9805
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне кажется что она уже и так сильно застряла в дебрях ,по тому этому счету уже мало что светит, особенно на новостях торговать ,здесь думаю надо иметь уже больше удачи ,чем опыта, так как движения за частую не предсказуемые. Так что и этот счет для ВестФ уже можно сказать потерян ,выровнять ситуацию .здесь уже ей не под силу.
С ВестФ мне было все понятно ,даже еще до того как она открывала новый счет ,так что здесь никакого удивления быть не должно ,ну а тот кто инвестировал в нее ,сам знал на какие он идет риски. Сейчас меня больше интересует просадка Ирона ,и как дальше он будет торговать ,ведь тоже не мало на данный момент 22% просадки.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.07.2014, 14:51   #9806
Darya
Мастер

Цитата:
С ВестФ мне было все понятно ,даже еще до того как она открывала новый счет ,так что здесь никакого удивления быть не должно ,ну а тот кто инвестировал в нее ,сам знал на какие он идет риски. Сейчас меня больше интересует просадка Ирона ,и как дальше он будет торговать ,ведь тоже не мало на данный момент 22% просадки.
Ирон тоже просел как для него то думаю рано, уже буду сомнения по поводу того ,сможет ли он продолжать так и далее торговать в плюс ,а тем более еще и с такой доходностью. Если все же закончит торговую неделю в минусе будет интересно посмотреть как он будет выходить из этого минуса. Натс кстати прилично срезал прибыль, обратно в минусе, ну для него это еще не много.
Darya вне форума  
Старый 31.07.2014, 14:56   #9807
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ирон тоже просел ка для него то думаю рано, уже буду сомнения по поводу того ,сможет ли он продолжать так и далее торговать в плюс ,а тем более еще и с такой доходностью. Если все же закончит торговую неделю в минусе будет интересно посмотреть как он будет выходить из этого минуса. Натс кстати прилично срезал прибыль, обратно в минусе, ну для него это еще не много.
Да, для Ирона это тоже ключевой момент ,если покажет что сможет выходить из просадки ,или хотя бы ее не увеличит как ВестФ то тогда можно будет в него инвестировать. На счет Натса то здесь все понятно ,управ явно завышает риски ,так что на такие "качели" думаю не стоит обращать внимание ,а тем более удивляться.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.07.2014, 14:58   #9808
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Уже все такая большая просадка у айрона - чуда не случилось - просел порядком и убыток не смог сократить. Уже думаю ничего интересного по счету не произойдет разве просадка еще больше выростет. С вестф все тоже ясно - с вами согласен- это мертвый уже управляющий не знаю кто в нее теперь будет инвестировать - раз она 2 подряд просадки допустила и еще и такие большие.
Midas вне форума  
Старый 31.07.2014, 15:03   #9809
Darya
Мастер

Цитата:
Да, для Ирона это тоже ключевой момент ,если покажет что сможет выходить из просадки ,или хотя бы ее не увеличит как ВестФ то тогда можно будет в него инвестировать. На счет Натса то здесь все понятно ,управ явно завышает риски ,так что на такие "качели" думаю не стоит обращать внимание ,а тем более удивляться.
В принципе то ,ВестФ ,Ирон и Натс не являются такими большими сюрпризами, ирон хоть и не проседал, но учитывая ту доходность ,которую он показывает, то вполне следовало бы ожидать такую просадку ,которая собственно сейчас и приключилась ,а вот Максим это уже другое дело, у него 5 уже зафиксировано и еще 5 плавает ,для него это очень много.
Darya вне форума  
Старый 31.07.2014, 15:09   #9810
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В принципе то ,ВестФ ,Ирон и Натс не являются такими большими сюрпризами, ирон хоть и не проседал, но учитывая ту доходность ,которую он показывает, то вполне следовало бы ожидать такую просадку ,которая собственно сейчас и приключилась ,а вот Максим это уже другое дело, у него 5 уже зафиксировано и еще 5 плавает ,для него это очень много.
Согласен ,что от ВестФ и Натса такого поворота следовало бы ожидать ,Ирон пока что еще себя не зарекомендовал, так что тоже можно ожидать от него различных действий особенно после просадки. У Максима думаю что не пошла торговля ,он однажды показывал довольно большой минус около 20% если не ошибаюсь.
serg dnepr вне форума