Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 982 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 10:45   #9811
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю, что оптимальный размер инвестиции определяется продуктом. Вообще новичкам необходимо в первую очередь научиться работать с ПАММами (анализировать, выбирать). Поэтому первое время реферер (если такой есть в наличии или просто куратор) должен подобрать самый безопасный продукт. Если уровень безопасности ПАММА высокий и риск потерь очень-очень мал, то не нужно ограничиваться 100 долларами. Главное инвестировать свободные средства. Но это не значит, что новичку нужно бежать и забирать сразу все депозитные деньги. Если есть 1000 долларов в банке. Начните с 300-500 долларов в надежный продукт. Тем новичкам, кто не имеет хорошего грамотного наставника и приходится полагаться только на свои силы лучше начинать с минималки.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 11:25   #9812
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Такой ассоциации вовсе не было! Вы меня неправильно поняли, я имел ввиду лишь то, что терять свои деньги в любом случае обидно особенно свои заработанные трудом, не более того, и это всё-таки факт( думаю Вы со мной согласитесь) А вот по поводу позитивной мысли, только поддерживаю, ибо негатив только туманит разум, что в данном виде деятельности - недопустимо, но к сожалению даже это не гарант успеха.
Зато вы имеете прекрасный возможность заполучить в свои руки гарант успеха . Все что для этого нужно , так это учиться инвестированию , не боясь при этом использовать долларов 500 для этих целей . Это и есть на мой взгляд самая оптимальная сумма для инвестирования начинающих инвесторов .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 12:35   #9813
пульт
Мастер

А так же все зависеть может ещё от того, в плане оптимальных инвестиций для новичков, на какие цели он настроен по сути и сколько у него в наличии свободных средств. Если их более чем достаточно для оптимального инвестирования, то я думаю что он и половину от всей суммы не пожелеет. Хотя тут тоже могут повлиять чисто человеческие факторы, а так же факторы доверия, необходимость такого заработка в таком количестве и желания стать памм инвестором. 1000 долларов вроде ощутимый вклад
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 12:50   #9814
Фор
Acrypto-Мастер

Тысяча долларов можно инвестировать в самые безопасные памм-фонды, в самые лучшие памм2.0-счета. Так-что не обязательно начинать с самой минималки сто долларов, когда есть достаточно безопасные портфели в виде фондов, памм2.0-счетов. Пройти курс инвестирования перед этим не помешает, на этом форуме.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 16:13   #9815
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Тысяча долларов можно инвестировать в самые безопасные памм-фонды, в самые лучшие памм2.0-счета. Так-что не обязательно начинать с самой минималки сто долларов, когда есть достаточно безопасные портфели в виде фондов, памм2.0-счетов. Пройти курс инвестирования перед этим не помешает, на этом форуме.
Так в этом то и дело,что смотря какой новичок.Если он перед этим хоть немного пролистает форум то он поймет какие есть готовые продукты,которые в принципе уже сформированные портфели и по безопасности не уступают портфелю собранным профессиональным инвестором.В этом случае точно и тысячу можно инвестировать,а со временем и создать собственные портфель.Но,к сожалению,есть и другая категория новичков,которым кажется что он все знает и сразу начинает инвестировать,то тут уже больше сотни нежелательно,так как такие инвестиции в основном кончаются потерей денег.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 16:23   #9816
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да это понятно, что 100 долларов это не единственная сумма, с котором можно начинать инвестирование. Она может быть и 300, и 500, и даже 1000 долларов. Важно прежде всего выбрать инструменты для начальной инвестиции и затем определить для них оптимальную сумму. Если это ПАММ-фонды, то можно при наличии и 1000 долларов в них сразу инвестировать. А вот для ПАММ-счетов думаю все же оптимальнее выбирать минимальную сумму.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 16:41   #9817
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Так в этом то и дело,что смотря какой новичок.Если он перед этим хоть немного пролистает форум то он поймет какие есть готовые продукты,которые в принципе уже сформированные портфели и по безопасности не уступают портфелю собранным профессиональным инвестором.В этом случае точно и тысячу можно инвестировать,а со временем и создать собственные портфель.Но,к сожалению,есть и другая категория новичков,которым кажется что он все знает и сразу начинает инвестировать,то тут уже больше сотни нежелательно,так как такие инвестиции в основном кончаются потерей денег.
Такого, бездумного инвестирования не понимаю в принципе. Начинающий инвестор просто обязан понимать принцип инвестирования в памм-счете, уметь составлять портфель, контролировать, наращивать портфель. Не вижу смысла просто тупо инвестировать сто долларов. Может я и не прав.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 16:52   #9818
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да это понятно, что 100 долларов это не единственная сумма, с котором можно начинать инвестирование. Она может быть и 300, и 500, и даже 1000 долларов. Важно прежде всего выбрать инструменты для начальной инвестиции и затем определить для них оптимальную сумму. Если это ПАММ-фонды, то можно при наличии и 1000 долларов в них сразу инвестировать. А вот для ПАММ-счетов думаю все же оптимальнее выбирать минимальную сумму.

Мне кажется,что самой оптимальной инвестицией для новичков являются как раз фонды,там можно почувствовать прибыль,вложить 100 долларов,посмотреть как все работает,мне кажется,что на первом этапе не нужно гнаться за процентами,нужно посмотреть какой результат дает инвестирование,если все хорошо можно постепенно наращивать,главное в этом деле не спешить,пусть за три месяца заработаешь пару долларов,но будешь видеть,что можно заработать и тогда уже вложишь больше.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 16:57   #9819
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Такого, бездумного инвестирования не понимаю в принципе. Начинающий инвестор просто обязан понимать принцип инвестирования в памм-счете, уметь составлять портфель, контролировать, наращивать портфель. Не вижу смысла просто тупо инвестировать сто долларов. Может я и не прав.
Вы правы , все равно нужны знания , а когда есть знания чего тогда перестраховываться инвестируя всего то сто долларов . Как минимум 500 долларов не плохо подходят для старта в инвестировании , для отшлифовки своих начальных знаний и для быстрейшего перехода на новый профессиональный уровень .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 16:58   #9820
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

Ну если будет 1 ПАММ счет, то можно и со 100 долларов, а если выбирать хотя бы 10 ПАММ счетов, то здесь потребуется сумма значительно выше 500 долларов, поэтому новичкам более выгоднее будет инвестировать в готовые инструменты, которые можно купить за 100 долларов, да и работы с выводами и вводами будет в разы меньше.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Ответ