![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9811 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Честно говоря 242 очень разочаровал меня, попав в вторую просадку подряд. Как-то очень стремно сейчас инвестировать в него, так как не понятно как он будет торговать на следующей неделе, то что это неплохой управляющий это без сомнений, но все же лучше дождаться от него одной прибыльной недели после чего можно и инвестировать на 1-2 недели. |
|
![]() |
![]() |
#9812 |
Мастер
|
![]()
Побоялся я на этой неделе инвестировать в хозяина после просадки и видимо зря - управляющий принес 2% прибыли для инвесторов. думаю на следующей неделе в него можно вкладывать. Так же у нас в просадке в 242 но его последние результаты как то не вызывают желания инвестировать после просадки.
|
![]() |
![]() |
#9813 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9814 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9815 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9816 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, было весной такое. Это так называемые ПАММ-пирамиды или просто ПАМММы с тремя "М". Причем, такие счета всегда есть в ФТ, да и в ПФ последнее время появились, но в Пантеоне сложнее, здесь нет УП счетов. А весной был просто бум этих пирамид, и многие инвесторы вроде поняли как на них зарабатывать, в том числе и я. Я даже думала, что вот оно - золотое дно)) Но действия таких инвесторов стали мешать зарабатывать самим управам этих ПАМММов, и они резко изменили тактику, думаю, чтобы проучить таких, как я и вы)) Я тогда много потеряла(( Главное отличие этих счетов от остальных, это наличие большой плавающей просадки и достаточно большого количества открытых сделок. Есть еще несколько нюансов, но последнее время они соблюдаются не все. В основном, еще должен быть большой процент инвестору. И очень большая прибыль. И многие инвесторы, видя такую большую прибыль, инвестируют в такие счета, несмотря на огромную просадку. Кто-то вообще не знает ничего о плавающих просадках, не знает, где их можно смотреть, не понимает в них ничего, ну а кто-то специально рискует в надежде на хорошую прибыль. Иногда это получается, иногда нет. Но я больше не играю с такими управами, потому что в таких счетах только управ знает, когда он получит прибыль и как, прямо как админы в хайпах... |
|
![]() |
![]() |
#9817 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |