Инвестирование при просадках - Страница 982 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 14:31   #9811
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я тоже не совсем понимаю действия Гелиоса. Он все больше просаживается и я уже не совсем уверен в нем. Вот Хозяин и Персеус удачно вышли из просадки и уже дают высокую прибыль. Стоит приглядеться к счету 5000242. Прослаку не от лая и думаю стоит в него вложиться.

Честно говоря 242 очень разочаровал меня, попав в вторую просадку подряд. Как-то очень стремно сейчас инвестировать в него, так как не понятно как он будет торговать на следующей неделе, то что это неплохой управляющий это без сомнений, но все же лучше дождаться от него одной прибыльной недели после чего можно и инвестировать на 1-2 недели.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:24   #9812
galat
Мастер

Побоялся я на этой неделе инвестировать в хозяина после просадки и видимо зря - управляющий принес 2% прибыли для инвесторов. думаю на следующей неделе в него можно вкладывать. Так же у нас в просадке в 242 но его последние результаты как то не вызывают желания инвестировать после просадки.
galat вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:35   #9813
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
242 уже не имеет открытых сделок и эту неделю по всей видимости закрывает убытке, а ведь за последний год это первая двойная просадка у управляющего. так что я входить буду при просадке только среди недели после того как управляющий закроет первую прибыльную сделку. Конечно часть прибыли при этом потеряю, но как показывает практика такой вход при просадке увеличивает шансы на успешное инвестирование.
Ну так дело в том, что 242 как раз первой на этой неделе закрыл прибыльную сделку! Потом уже проседать начал. Так что ваша версия входа в счет 242 на следующей неделе после закрытия прибыльной сделки уже кто то на этой неделе имел возможность проверить на себе. Результат отрицательный. Вообще то, управляющий 242 я думаю, начнет очень даже не плохо работать после второй подряд просадки.
semigolovij вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:35   #9814
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Побоялся я на этой неделе инвестировать в хозяина после просадки и видимо зря - управляющий принес 2% прибыли для инвесторов. думаю на следующей неделе в него можно вкладывать. Так же у нас в просадке в 242 но его последние результаты как то не вызывают желания инвестировать после просадки.
Эта неделя любителям инвестирования после просадки не многим принесла точки входа, вы правы можно было инвестировать в Хозяина, но так же многие думаю предпочли других управляющих, кто боялся тонкого рынка, в итоге все Трендовцы принесли профит (топ управы), а некоторые так в рынок и не вошли (например Авас)
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:50   #9815
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну, всё-таки у 242 не так часто бывают повторяющиеся просадки подряд, поэтому не думаю, что очень много рисков будет если на следующую неделю ему выделить немного, счёт же в прошлом году показал весма достойный доход, а примерно год назад у него тоже в этот период заметные сложности были, но он с ними справился. Поэтому я надеюсь, что он всё-таки поработает хорошо после своей просадки и не выведу из него ничего, но и доливаться неуверен, что надо.
FirstX вне форума  
Старый 02.01.2015, 16:24   #9816
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Наверное многие начинающие инвесторы как собственно и я в свое время не могут устоять, когда видят сверхприбыль на каком-то агрессивном и при этом молодом ПАММе. Вот я к примеру инвестировал в конце весны, когда были молодые ПАММ счета которые делали замки и некоторые из них не закрывались после фиксации всех сделок, поэтому я инвестировал, ну а они как на зло меняли торговлю и уже не работали с замками, то есть сразу фиксировали огромный убыток.

Да, было весной такое. Это так называемые ПАММ-пирамиды или просто ПАМММы с тремя "М". Причем, такие счета всегда есть в ФТ, да и в ПФ последнее время появились, но в Пантеоне сложнее, здесь нет УП счетов. А весной был просто бум этих пирамид, и многие инвесторы вроде поняли как на них зарабатывать, в том числе и я. Я даже думала, что вот оно - золотое дно)) Но действия таких инвесторов стали мешать зарабатывать самим управам этих ПАМММов, и они резко изменили тактику, думаю, чтобы проучить таких, как я и вы)) Я тогда много потеряла((

Главное отличие этих счетов от остальных, это наличие большой плавающей просадки и достаточно большого количества открытых сделок. Есть еще несколько нюансов, но последнее время они соблюдаются не все. В основном, еще должен быть большой процент инвестору. И очень большая прибыль. И многие инвесторы, видя такую большую прибыль, инвестируют в такие счета, несмотря на огромную просадку. Кто-то вообще не знает ничего о плавающих просадках, не знает, где их можно смотреть, не понимает в них ничего, ну а кто-то специально рискует в надежде на хорошую прибыль. Иногда это получается, иногда нет. Но я больше не играю с такими управами, потому что в таких счетах только управ знает, когда он получит прибыль и как, прямо как админы в хайпах...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 02.01.2015, 16:36   #9817
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, было весной такое. Это так называемые ПАММ-пирамиды или просто ПАМММы с тремя "М". Причем, такие счета всегда есть в ФТ, да и в ПФ последнее время появились, но в Пантеоне сложнее, здесь нет УП счетов. А весной был просто бум этих пирамид, и многие инвесторы вроде поняли как на них зарабатывать, в том числе и я. Я даже думала, что вот оно - золотое дно)) Но действия таких инвесторов стали мешать зарабатывать самим управам этих ПАМММов, и они резко изменили тактику, думаю, чтобы проучить таких, как я и вы)) Я тогда много потеряла((

Главное отличие этих счетов от остальных, это наличие большой плавающей просадки и достаточно большого количества открытых сделок. Есть еще несколько нюансов, но последнее время они соблюдаются не все. В основном, еще должен быть большой процент инвестору. И очень большая прибыль. И многие инвесторы, видя такую большую прибыль, инвестируют в такие счета, несмотря на огромную просадку. Кто-то вообще не знает ничего о плавающих просадках, не знает, где их можно смотреть, не понимает в них ничего, ну а кто-то специально рискует в надежде на хорошую прибыль. Иногда это получается, иногда нет. Но я больше не играю с такими управами, потому что в таких счетах только управ знает, когда он получит прибыль и как, прямо как админы в хайпах...
А меня всегда удивляла ситуация, кто же в такие паммы инвестирует? Они что не видят плавающую просадку? Обычно же просадка побольше, чем прибыль. Да и выйти с таких паммов досрочно не получится. Причем часто и ТП стоит в 4 недели. Я один раз попался, но в тот момент я просто не видел по мониторингу, что в памме были открытые сделки. Я инвестировал, а мониторинг обновился чарез 12 часов . И я уже понял, что инвестиция потеряна. Там плавающая просадка была под 70%.
ivis вне форума  
Старый 02.01.2015, 16:40   #9818
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Честно говоря 242 очень разочаровал меня, попав в вторую просадку подряд. Как-то очень стремно сейчас инвестировать в него, так как не понятно как он будет торговать на следующей неделе, то что это неплохой управляющий это без сомнений, но все же лучше дождаться от него одной прибыльной недели после чего можно и инвестировать на 1-2 недели.
Вы знаете, я тоже разочаровалась в 242. Тоже не ожидала, что он попадет в просадку после того как только отбыл в одной просадке. Но если честно, то я хотела в него инвестировать после того как закроет прибыльную сделку и так получилось, что не было доступа к терминалу. И хорошо, что не вошла в его счет. Была б еще одна просадка в 4%.
Дёмина вне форума  
Старый 02.01.2015, 16:50   #9819
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, всё-таки у 242 не так часто бывают повторяющиеся просадки подряд, поэтому не думаю, что очень много рисков будет если на следующую неделю ему выделить немного, счёт же в прошлом году показал весма достойный доход, а примерно год назад у него тоже в этот период заметные сложности были, но он с ними справился. Поэтому я надеюсь, что он всё-таки поработает хорошо после своей просадки и не выведу из него ничего, но и доливаться неуверен, что надо.
Если разобраться, то на следующей неделе из нормальных управляющих больше и не в кого инвестировать после просадки как в 242 и гелиоса. Поскольку гелиос очень хороший умеренный управляющий, то в него можно и на долгий период инвестировать. Да и по поводу 242-не думаю что он и третий раз просядет. Это будет уже слишком даже для тонкого рынка.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:34   #9820
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если разобраться, то на следующей неделе из нормальных управляющих больше и не в кого инвестировать после просадки как в 242 и гелиоса. Поскольку гелиос очень хороший умеренный управляющий, то в него можно и на долгий период инвестировать. Да и по поводу 242-не думаю что он и третий раз просядет. Это будет уже слишком даже для тонкого рынка.
С просадкой ещe SkyFx. На прошлой торговой неделе она произошла - минус 3,24% по счету. На этой неделе управ не торговал. Исходя из истории, ожидание прибыли на следующей неделе достаточно оправданно. Правда его минимальная инвестиция 500$. Да и недельная прибыль не так велика как хотелось бы, но шанс отработать по данной стратегии на этом счете представлен.
Александр Грин вне форума