Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 982 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 09:36   #9811
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Никогда рефоводы не используют слово Страхование. Есть другое, более подходящее выражение: это Ограничение убытка, вот о этого все рефералы в восторге, когда понимают что есть ограничение, и они в любом случае не потеряют свои средства полностью. А когда страхование, рефералы понимают что так просто никто страховать не будет, значит это уменьшение их прибыли. Я уже не раз с таким стыкался, приходилось долго общаться с клиентом и выяснять все подробности.
Извините, а в подписи-то у вас какое слово использовано? Можно в рекламе попробовать разные слова использовать. Одна категория населения заинтересуется "ограничением", а вторая порадуется слову "страхование". Это тоже надо учитывать. Ведь инвесторами могут быть и люди преклонного возраста, а не только молодежь.
Александра А. вне форума  
Старый 17.03.2014, 09:41   #9812
ixion
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну а это уже зависит только от того какого типа партнерская программа предложена на ресурсе. Есть такие которые выплачивают рефоводам процент от прибыли привлеченных ими инвесторов. А есть такие которые выплачивают процент от внесенных средств. В памм инвестировании представлены два вида.
Ну это само собой Видов партнерских программ много, их больше чем две, о которых вы написали. Помимо процента от прибыли и процента от внесенных средств, есть и такие которые просто выплачивают определенную сумму за каждого привлеченного инвестора и выплачивают определенный процент от выведенных средств привлеченных рефералов (разумеется не из их средств, а из средств самого брокера).
ixion вне форума  
Старый 17.03.2014, 09:46   #9813
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так все вкладчики уже привыкли к тому моменту, что их депозиты страхуют в банках. Наоборот, у них должна возникать ассоциация надежности ПАММ-инвестирования. Раз даже страхование предлагают. Инвесторы прекрасно понимают, что невыгодные проекты страховая компания поддерживать не станет.
Не знаю, как Вы, а у меня раньше к слову страхование было отношение именно как к чему-то такому, без чего можно вполне обойтись, раз это настойчиво предлагают. Поэтому очень дельное замечание высказал asem , что лучше обозначить "Ограничение убытка". Кстати, то, что банковские депозиты страхуются, я не слышал, честно говоря. Фонд гарантирования вклада знаю, а его страхование - первый раз слышу (отстал в развитии, однако ) Пусть лучше реферал вопрос задаст, чем подумает, что за страховку платить надо.
iSergio вне форума  
Старый 17.03.2014, 10:15   #9814
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не знаю, как Вы, а у меня раньше к слову страхование было отношение именно как к чему-то такому, без чего можно вполне обойтись, раз это настойчиво предлагают. Поэтому очень дельное замечание высказал asem , что лучше обозначить "Ограничение убытка". Кстати, то, что банковские депозиты страхуются, я не слышал, честно говоря. Фонд гарантирования вклада знаю, а его страхование - первый раз слышу (отстал в развитии, однако ) Пусть лучше реферал вопрос задаст, чем подумает, что за страховку платить надо.
Я последний раз, когда в банке депозит открывала, то автоматически и страховку оформили. Сказали, что это теперь строго обязательное условие. Но, возможно, это не все банки еще практикуют. Если же все банковские учреждения это станут практиковать, то инвесторы уже не будут опасаться страховки и спокойно будут к этому относиться. Тогда она должна вызывать нейтральные ассоциации. Как что-то неизбежное.
Александра А. вне форума  
Старый 17.03.2014, 11:19   #9815
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Идея неплохая, только сразу могу сказать свою точку зрения - слово "Страхование" присутствовать не должно. Знаю по собственному опыту, что 99% людей дальше не хотят слушать, хотя понятия не имеют, что такое страхование на самом деле. Большинство воспринимают это как очередной способ выманивания денег. Наверное, очень свежа память о недавнем прошлом, когда множество пирамид называли себя страховыми компаниями. И на чей сайт будете давать ссылку?

Замечание важное, но я хотел сделать акцент не на тексте сообщения, а непосредственно на способе. Слово "страхование" можно убрать и вообще текст смс может быть под каждого человека совсем разным, с учётом особенностей человека. Главное, что затраты на смс = нулю, а эффект и результат в принципе неплохой.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.03.2014, 12:07   #9816
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен если кого то не интересует деньги при привлечение рефералов в ПАММ счета предлагаю их передать мне)) знаю знаю это не возможно. Реферальная программа приносит колоссальный доход уже тысяча рефералов в ПАММ это будет отличный доход а представьте если их у вас в десять раз больше кто же от такого пассивного дохода то откажется. А чтобы рефералы постоянно инвестировали нужны портфели которые постоянно приносят прибыль, вот этим и нужно рефоводу заниматься.
Рефоводу очень много чем надо заниматься и помимо формирования различных вариантов портфелей. В первую очередь это продвижение собственного блога или сайта на котором много интересной информации для привлечения рефералов. Сейчас много стало появлятся сайтов. которые предлагают бесплатное продвижение - ты рекламируешь у себя их баннер они рекламируют себя. Тоже хороший вариант особенно для начинающих агентов.
asirisa вне форума  
Старый 17.03.2014, 12:46   #9817
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мало кто из управляющих ставит отчисления с вкладов, в основном с прибыли рефералов (то есть собственной прибыли, по сути). И если реферал вложит в управляющего, который выставил отчисления с вкладов, то агент получит свое вознаграждение, но что будет, если реферал после ТП отзовет средства обратно? Поэтому далеко не все управляющие заполняют графу "вознаграждение агентам с вклада", в основном только с прибыли, что целесообразно.
Ну так ведь больше половины управляющих форекстренда выплачивают партнерские отчисления именно от суммы инвестирования. И что самое обидное что выплачивают не с каждой внесения средств, а именно с той суммы которая инвестируется свыше уже инвестированых средств. Так что выгода рефовода здесь едино разовая, но параллельно с такой системой есть еще и процент от прибыли, но процент этот значительно меньше нежели в пантеоне.
Crosh вне форума  
Старый 17.03.2014, 13:00   #9818
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я последний раз, когда в банке депозит открывала, то автоматически и страховку оформили. Сказали, что это теперь строго обязательное условие. Но, возможно, это не все банки еще практикуют. Если же все банковские учреждения это станут практиковать, то инвесторы уже не будут опасаться страховки и спокойно будут к этому относиться. Тогда она должна вызывать нейтральные ассоциации. Как что-то неизбежное.
Страхование может и не привлекать инвесторов потому что например когда покупаешь фонд никаких гарантийных документов у вас не появиться а инвестор потенциальный может вопрос задавать, а что вы ему ответите? В банках совсем другая ситуация там хоть все задокументировано. Поэтому сравнивать банки и памм неверно при возможном рефферале.
Midas вне форума  
Старый 17.03.2014, 13:09   #9819
Abiotic
Новичок

Очень тяжело прилечь рефералов в данный момент куда либо. Люди очень недоверчиво относятся ко всему, и уж тем более к инвестициям. Хотя это возможно если создать успешный, посещаемый блог, хотя и это не будет гарантией. В подобных видах заработка всегда есть риск, это и настораживает людей которые очень дорожат и берегут свои деньги. Вечно боятся тоже не стоит, нужно пробовать и пытаться.
Abiotic вне форума  
Старый 17.03.2014, 13:11   #9820
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Рефоводу очень много чем надо заниматься и помимо формирования различных вариантов портфелей. В первую очередь это продвижение собственного блога или сайта на котором много интересной информации для привлечения рефералов. Сейчас много стало появлятся сайтов. которые предлагают бесплатное продвижение - ты рекламируешь у себя их баннер они рекламируют себя. Тоже хороший вариант особенно для начинающих агентов.
А на какую тему эти сайты? Как их правильно забить в поисковике? Партнерам эта информация лишней не будет, так как с помощью этих специалистов получится намного быстрее раскрутить сайт. Тогда будет много пользователей его посещать. И есть шанс, что количество регистраций инвесторов в разы увеличится.
Александра А. вне форума