ПАММ счета отзывы - Страница 982 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 15:11   #9811
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Уже все такая большая просадка у айрона - чуда не случилось - просел порядком и убыток не смог сократить. Уже думаю ничего интересного по счету не произойдет разве просадка еще больше выростет. С вестф все тоже ясно - с вами согласен- это мертвый уже управляющий не знаю кто в нее теперь будет инвестировать - раз она 2 подряд просадки допустила и еще и такие большие.
Айрон уже просел на 30%. Ещё совсем немного и от его стотысячного депозита ничего не останется. Самоуверенность подвела?! Любопытно то, что даже при такой огромной просадке КУ ещё не ушёл в минусовую зону.

А вот по поводу ВестФ Вы зря так погорячились. Угробить счёт могут либо инвесторы, либо сама управляющая до конца текущей недели. Ибо если инвесторы будут массово выводить остатки в ролловер счёт может перестать быть интересным для трейдера.
valera вне форума  
Старый 31.07.2014, 15:16   #9812
Darya
Мастер

Цитата:
Уже все такая большая просадка у айрона - чуда не случилось - просел порядком и убыток не смог сократить. Уже думаю ничего интересного по счету не произойдет разве просадка еще больше выростет. С вестф все тоже ясно - с вами согласен- это мертвый уже управляющий не знаю кто в нее теперь будет инвестировать - раз она 2 подряд просадки допустила и еще и такие большие.
ВестФ нельзя действовать так агрессивно ,от того и такие проблемы ,как только получается минус сразу же жди больших неприятностей ,но с ней уже все понятно инвестировать туда не стоило уже после первого закрытого счета. Сейчас это как раз и подтверждается. Ирона будем смотреть ,как будет выходить, возможно что продолжит еще торговлю на этой неделе.
Darya вне форума  
Старый 31.07.2014, 15:23   #9813
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Айрон уже просел на 30%. Ещё совсем немного и от его стотысячного депозита ничего не останется. Самоуверенность подвела?! Любопытно то, что даже при такой огромной просадке КУ ещё не ушёл в минусовую зону.

А вот по поводу ВестФ Вы зря так погорячились. Угробить счёт могут либо инвесторы, либо сама управляющая до конца текущей недели. Ибо если инвесторы будут массово выводить остатки в ролловер счёт может перестать быть интересным для трейдера.
Просадка у него уже громадная ,так что вскоре может появиться новый счет с минусовым КИ ,но все таки инвесторы еще думаю будут ему доверять, ведь показывал приличную доходность. На счет ВестФ ,то думаю что очередной счет уже можно списать ,хотя ожидаю от нее активной торговли завтра ,на выходе Нонфарма ,или пан или пропал, другого здесь уже не будет.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.07.2014, 15:29   #9814
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Не думаю что самоуверенность ,просто система дала сбой ,вот и получился такой минус ,причем так как он работал агрессивно убыток получился явно не маленьким ,но да если еще не много добавит ,то от его огромного стартового депозита не останется ничего ,вот Вам и преимущество больших стартовых депозитов ,перед рынком все они равны .
Darya вне форума  
Старый 31.07.2014, 15:35   #9815
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Не думаю что самоуверенность ,просто система дала сбой ,вот и получился такой минус ,причем так как он работал агрессивно убыток получился явно не маленьким ,но да если еще не много добавит ,то от его огромного стартового депозита не останется ничего ,вот Вам и преимущество больших стартовых депозитов ,перед рынком все они равны .
Согласен ,не попал в этот раз на движение ,тем более было не мало важных новостей ,а от того и было сложно предусмотреть такое движение. К первой просадке инвесторы отнесутся снисходительно ,если она не будет и далее увеличиваться ,а от если будет уже вторая ,то появится много вопросов к нему.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.07.2014, 15:51   #9816
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Просадка у него уже громадная ,так что вскоре может появиться новый счет с минусовым КИ ,но все таки инвесторы еще думаю будут ему доверять, ведь показывал приличную доходность. На счет ВестФ ,то думаю что очередной счет уже можно списать ,хотя ожидаю от нее активной торговли завтра ,на выходе Нонфарма ,или пан или пропал, другого здесь уже не будет.
АйронХ закрыл уже все сделки, как и ожидалось они убыточные, общий результат для инвестора составил -15.42% надеюсь что больше он входить в рынок не будет, но просадка не смертельная, отобьет за 2 недели думаю. А вот ВестФ пошла опять открывать кучу сделок, уже три открытых, еще не видел что бы когда у нее столько сделок они приносили доход, только убытки
pittt вне форума  
Старый 31.07.2014, 15:58   #9817
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
АйронХ закрыл уже все сделки, как и ожидалось они убыточные, общий результат для инвестора составил -15.42% надеюсь что больше он входить в рынок не будет, но просадка не смертельная, отобьет за 2 недели думаю. А вот ВестФ пошла опять открывать кучу сделок, уже три открытых, еще не видел что бы когда у нее столько сделок они приносили доход, только убытки
Тоже думаю ,что опытный управ ,ка он пишет о себе ,не должен более входить в рынок ,раз торговля не пошла ,все таки начинают преобладать эмоции ,по тому надо успокоится ,и уже потом начинать торговлю заново на следующей неделе. Так что раз все закрыл ,то уже открываться не должен , и тем самым увеличивать убытки ,как для себя так и для инвестора.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.07.2014, 15:58   #9818
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да уж, текущая просадка у ВестФ уже очень близко подошла к предыдущей. И ещё 4 сделки открыто. А как же хорошо всё начиналось, но, видать, не зря говорят, что трейдинг - это на 70% психология. А у неё наверняка и все 100%. А вот ещё и Персеус неприятно удивил - показывает убыток инвесторам уже больше 9%. Не самая большая для него просадка, но всё дело в том, что и прибыль он не показывает ту, которая раньше была, к сожалению.(((
iSergio вне форума  
Старый 31.07.2014, 16:01   #9819
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У ВестФ точно, даже если две сделки, то там уже ситуация выходит из под контроля. А еще завтра новости, можно даже пари организовать. Остановится она на минус 50% для инвестора или пойдет на рекорд? А по иронХ ситуация двоякая. Кто его знает, может завтра еще войдет в рынок и все отыграет. Конечно, что тогда все поймут, что он агрессор. Но все равно, просадки у муромцев более терпимы.
ivis вне форума  
Старый 31.07.2014, 16:19   #9820
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да уж, текущая просадка у ВестФ уже очень близко подошла к предыдущей. И ещё 4 сделки открыто. А как же хорошо всё начиналось, но, видать, не зря говорят, что трейдинг - это на 70% психология. А у неё наверняка и все 100%. А вот ещё и Персеус неприятно удивил - показывает убыток инвесторам уже больше 9%. Не самая большая для него просадка, но всё дело в том, что и прибыль он не показывает ту, которая раньше была, к сожалению.(((
Можно с уверенностью сказать что и все 101% . У Персеуса тоже явно не заладилась торговля ,от того и пошли такие минуса ,причем он с ними явно зачастил, надеюсь что завтра уже торговать он не будет. Кстати его средняя доходность приблизительно 5-7% ,так что обратно надо будет не менее 3 недель чтобы отработать эту просадку.
Darya вне форума