Инвестирование при просадках - Страница 983 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 18:49   #9821
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если разобраться, то на следующей неделе из нормальных управляющих больше и не в кого инвестировать после просадки как в 242 и гелиоса. Поскольку гелиос очень хороший умеренный управляющий, то в него можно и на долгий период инвестировать. Да и по поводу 242-не думаю что он и третий раз просядет. Это будет уже слишком даже для тонкого рынка.
Я бы сейчас 242 точно не брал, у него торговля не клеится, эту неделю с плюса начинал и опять съехал на -9% , впрочем у него и прошлый 2013 год так же заканчивался - тоже в минусах. А вот Гелиос хороший вариант точно и на несколько недель. Больше не на кого смотреть- и не все торговали.
Midas вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:04   #9822
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
С просадкой ещe SkyFx. На прошлой торговой неделе она произошла - минус 3,24% по счету. На этой неделе управ не торговал. Исходя из истории, ожидание прибыли на следующей неделе достаточно оправданно. Правда его минимальная инвестиция 500$. Да и недельная прибыль не так велика как хотелось бы, но шанс отработать по данной стратегии на этом счете представлен.
Согласен, просадку SkyFx уже и подзабыли, а по стратегии в него входить можно, хотя этот счёт может и не каждому нравиться, так как и вход у него не совсем маленький, и он не является одним из самых доходных счетов. Но с другой стороны и рисков при инвестировании в этот счёт мало, потому что он просто не допускает огромных просадок, что немаловажно. Поэтому если его доходность инвестора устраивает, он подходит для инвестирования уже на следующую неделю.
FirstX вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:19   #9823
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если разобраться, то на следующей неделе из нормальных управляющих больше и не в кого инвестировать после просадки как в 242 и гелиоса. Поскольку гелиос очень хороший умеренный управляющий, то в него можно и на долгий период инвестировать. Да и по поводу 242-не думаю что он и третий раз просядет. Это будет уже слишком даже для тонкого рынка.
В Гелиоса конечно можно было и вложиться , но пока вот никак нельзя в него вложиться. Интересно посмотрим что на выходных будет с возможностью войти. Но вот в 242-го я бы не стал сейчас вкладываться. Потому что глядя на его последние недели работы явно напрашивается вывод о том, что у него сейчас не самый лучший период в его работе. Поэтому лучше переждать несколько недель а потом уже и принимать решение.
andrstar вне форума  
Старый 02.01.2015, 20:16   #9824
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В Гелиоса конечно можно было и вложиться , но пока вот никак нельзя в него вложиться. Интересно посмотрим что на выходных будет с возможностью войти. Но вот в 242-го я бы не стал сейчас вкладываться. Потому что глядя на его последние недели работы явно напрашивается вывод о том, что у него сейчас не самый лучший период в его работе. Поэтому лучше переждать несколько недель а потом уже и принимать решение.
Да, в 242 рановато инвестировать, а то он как-то неудачно выходит из просадки. Открыл сделку, ещё больше просел и закрыл. Это ужасная торговля, он 3 раз просаживается. У Гелиоса тоже хорошая просадка, но я не думаю, что он будет также тяжело выходить с неё, как 242, поэтому можно будет в него инвестировать свои средства.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:01   #9825
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, в 242 рановато инвестировать, а то он как-то неудачно выходит из просадки. Открыл сделку, ещё больше просел и закрыл. Это ужасная торговля, он 3 раз просаживается. У Гелиоса тоже хорошая просадка, но я не думаю, что он будет также тяжело выходить с неё, как 242, поэтому можно будет в него инвестировать свои средства.
242 как по мне пока не может точно определиться с тем как торговать на данное время уже вторая просадка подряд и эта ещё больше стала под конец недели. Стоит за ним просто понаблюдать как он будет выходить из этой ситуации, возможно уже при открытой сделке что то думать, но вот так вложиться со следующей недели пока уверенности не имеется и кажется рискованным.
valvin1 вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:26   #9826
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Если разобраться , то на прошлой неделе практически все управляющие или не торговали или торговали в пол силы , а потому и нет перед вами выбора из просевших ПАММ счетов , вот вы и смотрите только на 242 и на гелиоса . Подождите недельку , потом появится у вас нормальный выбор .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:02   #9827
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я бы сейчас 242 точно не брал, у него торговля не клеится, эту неделю с плюса начинал и опять съехал на -9% , впрочем у него и прошлый 2013 год так же заканчивался - тоже в минусах. А вот Гелиос хороший вариант точно и на несколько недель. Больше не на кого смотреть- и не все торговали.
Только вот получившим убытки в 242 наверное придеться в нем и дальше сидеть, дожидать что он будет вытягивать счет из просадки, а так да, особого смысла не вижу в него сейчас инвестировать, уж очень не стабильно торговля идет в последнее время, разве что небольшую долю закинуть на 1-2 недели, с надеждой что еще подряд он новые просадки не выдаст. Поэтому в этом отношении ПАММ Твилайт, Хозяин и Гелиос считаю более лучшими вариантами для инвестирования и буду в них инвестировать на следующей неделе.
Kickstart вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:33   #9828
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если разобраться , то на прошлой неделе практически все управляющие или не торговали или торговали в пол силы , а потому и нет перед вами выбора из просевших ПАММ счетов , вот вы и смотрите только на 242 и на гелиоса . Подождите недельку , потом появится у вас нормальный выбор .
Ну, не так уж и много управляющих вообще не торговали, у меня в портфеле 14 счетов было на эту неделю, а не торговал только Трейдер из них. До своей обычной прибыли и правда были счета, которые не дотянули, но так же и было не мало счетов, которые принесли весьма приличный доход инвесторам, например Perseus, который на предыдущей неделе просел и кто в него инвестировал неплохо заработал. А на следующую неделю я оставлю 242, Gelios, которые попали в просадку на этой неделе.
FirstX вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:51   #9829
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да, с 242 не всё понятно и его пока лучше не брать, особенно если у вас небольшой капитал, а вот Гелиос- хороший вариант после просадки на следующую неделю, а так-же и в Хозяина пришло хорошее время инвестировать, в первую неделю после просадки показал прибыль значит можно вкладываться в него на несколько недель точно а то и месяцев. Так-же счёт Персиуса после недавней просадки и он достойный вариант для нескольких последующих недель.
Skais вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:54   #9830
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А почему нельзя,из за технических работ на ПФ?Я планирую инвестировать в Гелиоса,трейдер довольно интересный,работает нормально и доходность не плохая.у 242-го и правда не простой период в работе,просадка на просадке,толком и не понятно,как он будет отрабатывать минуса,веть такую доходность дать сложно у него обычно поменьше доходность,чем количество слитых денег.Но все же найдутся любители рискнуть,а мы понаблюдаем за его торговлей.
Саша Инвестор вне форума