Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 983 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 13:35   #9821
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я последний раз, когда в банке депозит открывала, то автоматически и страховку оформили. Сказали, что это теперь строго обязательное условие. Но, возможно, это не все банки еще практикуют. Если же все банковские учреждения это станут практиковать, то инвесторы уже не будут опасаться страховки и спокойно будут к этому относиться. Тогда она должна вызывать нейтральные ассоциации. Как что-то неизбежное.
Вы меня просто заинтриговали этой страховкой. Скажите, в каком банке Вам такое сказали, что страхование клиента при открытии депозита является строго обязательным условием? У меня есть большое подозрение, что Вас, мягко говоря, немного неправильно информировали. У нас в Украине запрещается навязывание каких-либо услуг, а, судя по всему, именно это с Вами и произошло. Не думаю, что подобная практика в ПАММ- инвестировании будет способствовать привлечению инвесторов.
iSergio вне форума  
Старый 17.03.2014, 13:41   #9822
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Никогда рефоводы не используют слово Страхование. Есть другое, более подходящее выражение: это Ограничение убытка, вот о этого все рефералы в восторге, когда понимают что есть ограничение, и они в любом случае не потеряют свои средства полностью. А когда страхование, рефералы понимают что так просто никто страховать не будет, значит это уменьшение их прибыли. Я уже не раз с таким стыкался, приходилось долго общаться с клиентом и выяснять все подробности.
Не думал за такой подход, как замена слов. Мне больше нравится страхование , но если рефералам по душе "ограничение убытка", то пусть пудет. Хотя честно признаюсь, ограничение убытка в памм2 не привлекает, имею ввиду само слово "ограничение". Есть у кого-то рефералы в Пантеоне, которые инвестируют в индексы? Как там происходят выплаты? Сейчас можно прибыльный прайз2 рекламировать и на этом привлечь рефералов.
ivis вне форума  
Старый 17.03.2014, 13:54   #9823
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Не думал за такой подход, как замена слов. Мне больше нравится страхование , но если рефералам по душе "ограничение убытка", то пусть пудет. Хотя честно признаюсь, ограничение убытка в памм2 не привлекает, имею ввиду само слово "ограничение". Есть у кого-то рефералы в Пантеоне, которые инвестируют в индексы? Как там происходят выплаты? Сейчас можно прибыльный прайз2 рекламировать и на этом привлечь рефералов.
Также эта фраза "ограничение убытков" может насторожить некоторых пользователей. Так как в первые минуты их начинают успокаивать ограничением, значит в некоторых моментах оно может быть неизбежно? Мнительные личности уж точно не пожелают стать рефералами. Так что и эту фразу придется корректировать.
Александра А. вне форума  
Старый 17.03.2014, 13:56   #9824
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так ведь больше половины управляющих форекстренда выплачивают партнерские отчисления именно от суммы инвестирования. И что самое обидное что выплачивают не с каждой внесения средств, а именно с той суммы которая инвестируется свыше уже инвестированых средств. Так что выгода рефовода здесь едино разовая, но параллельно с такой системой есть еще и процент от прибыли, но процент этот значительно меньше нежели в пантеоне.
Конечно в ПАММ инвестировании нет особо больших вознаграждений от рефералов, но они есть и это всеравно значительный доход для тех у кого есть время и желание этим заниматься. Как бы то не было растут под вами рефералы ,растет и прибыль пусть медленно , но зато достаточно стабильно и ощутимо.ПАММ инвестирование больше расчитано на заработок от собственных инвестирований.
asirisa вне форума  
Старый 17.03.2014, 14:00   #9825
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Abiotic Посмотреть сообщение
Очень тяжело прилечь рефералов в данный момент куда либо. Люди очень недоверчиво относятся ко всему, и уж тем более к инвестициям. Хотя это возможно если создать успешный, посещаемый блог, хотя и это не будет гарантией. В подобных видах заработка всегда есть риск, это и настораживает людей которые очень дорожат и берегут свои деньги. Вечно боятся тоже не стоит, нужно пробовать и пытаться.

Ну на счет ПАММ счетов я бы не сказал, ведь здесь действительно все прозрачно или если рассказать человеку, сколько уже существует ПАММ система и потом показать некоторые блоги инвесторов, которые не один год работают в этом направлении, то думаю желающих вложиться не мало будет, сейчас проблема немного в другом - в том, что не у каждого найдутся деньги, чтобы хотя бы попробовать вложиться для теста.
Lawanski вне форума  
Старый 17.03.2014, 14:02   #9826
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно в ПАММ инвестировании нет особо больших вознаграждений от рефералов, но они есть и это всеравно значительный доход для тех у кого есть время и желание этим заниматься. Как бы то не было растут под вами рефералы ,растет и прибыль пусть медленно , но зато достаточно стабильно и ощутимо.ПАММ инвестирование больше расчитано на заработок от собственных инвестирований.
Ну почему же, я вот как то зарабатываю же на привлечении, пусть это будет 500-1000 долларов в месяц, но это тоже нормальные средства как для вознаграждения. А представьте какой капитал нужно иметь, чтобы получать столько в качестве прибыли, не меньше 10-20К нужно. А так есть вознаграждение от памм-счетов, от индексов, фонды вот дают 15% с прибыли, разве этого мало?
asem9077 вне форума  
Старый 17.03.2014, 14:07   #9827
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Также эта фраза "ограничение убытков" может насторожить некоторых пользователей. Так как в первые минуты их начинают успокаивать ограничением, значит в некоторых моментах оно может быть неизбежно? Мнительные личности уж точно не пожелают стать рефералами. Так что и эту фразу придется корректировать.
Это точно, не то что рефералами не станут, а просто и интересоваться дальше не будут. Ведь действительно, само словосочетание "ограничение убытка" можно представить и как постоянный убыток. Думаю что те, кто уже стыкался с какими то потерями на форексе это не напугает , а вот новичков точно оттолкнет. А вообще я заметил такое положение вещей, что хоть интернет есть у многих , ко мне из знакомых никто не пришел из предложением по инвестированию.
ivis вне форума  
Старый 17.03.2014, 14:18   #9828
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну почему же, я вот как то зарабатываю же на привлечении, пусть это будет 500-1000 долларов в месяц, но это тоже нормальные средства как для вознаграждения. А представьте какой капитал нужно иметь, чтобы получать столько в качестве прибыли, не меньше 10-20К нужно. А так есть вознаграждение от памм-счетов, от индексов, фонды вот дают 15% с прибыли, разве этого мало?
15% c прибыли это довольно много по меркам ПАММ, однако может показать мало по меркам ХАЙП или финансовых пирамид. Но оно и понятно. Кстати, если рассчитать доход по рефералам с консервативной их прибыли (3% в месяц), то рефер получит всего 100$*0.03*0.15=0.45$. Т.е. с десяти тысяч долларов, вложенных рефералами рефер будет получать всего 45$ в месяц, что очень мало.
Devituvius вне форума  
Старый 17.03.2014, 14:22   #9829
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
15% c прибыли это довольно много по меркам ПАММ, однако может показать мало по меркам ХАЙП или финансовых пирамид. Но оно и понятно. Кстати, если рассчитать доход по рефералам с консервативной их прибыли (3% в месяц), то реферал получит всего 100$*0.03*0.15=0.45$. Т.е. с десяти тысяч долларов, вложенных рефералами рефер будет получаить всего 45$ в месяц, что очень мало.
Но не все же показывают по 3% в месяц, это можно сказать минимум, некоторые рефералы вкладывают под 10-15% даже в агрессоров, их не переубедишь, от них вознаграждение побольше, а привлеките 100 рефералов в паммы, пусть каждый вложит по 1000 в среднем, и уже у вас будет около 500 долларов прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 17.03.2014, 14:23   #9830
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну на счет ПАММ счетов я бы не сказал, ведь здесь действительно все прозрачно или если рассказать человеку, сколько уже существует ПАММ система и потом показать некоторые блоги инвесторов, которые не один год работают в этом направлении, то думаю желающих вложиться не мало будет, сейчас проблема немного в другом - в том, что не у каждого найдутся деньги, чтобы хотя бы попробовать вложиться для теста.
Тем более у вас на Украине (или уже в России))), у вас там вообще денег нет, мне говорили что большинство населения получает заработную плату в 150-200 долларов, так кому спрашивается инвестировать в ПАММы. А главное что инвестировать, если денег хватает только на пропитание и оплату жилья. Рефералов в Украине сейчас точно не стоит искать, лучше обратить свой взор на Россию.
ixion вне форума