Инвестирование при просадках - Страница 984 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 10:12   #9831
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я бы сейчас 242 точно не брал, у него торговля не клеится, эту неделю с плюса начинал и опять съехал на -9% , впрочем у него и прошлый 2013 год так же заканчивался - тоже в минусах. А вот Гелиос хороший вариант точно и на несколько недель. Больше не на кого смотреть- и не все торговали.
На счет 242 с вами согласен, с этим счетом лучше подождать немного. Разве что если расчитывать на просадку, что он глубже не уйдет и начнет делать прибыль что бы к концу января хотя бы выйти на 3 процента прибыли, а это собственно 11-12 процентов в сумме может получиться. Но а так, инвестировать в просевшие счета всегда было рискованно.
Redbird вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:42   #9832
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
А почему нельзя,из за технических работ на ПФ?Я планирую инвестировать в Гелиоса,трейдер довольно интересный,работает нормально и доходность не плохая.у 242-го и правда не простой период в работе,просадка на просадке,толком и не понятно,как он будет отрабатывать минуса,веть такую доходность дать сложно у него обычно поменьше доходность,чем количество слитых денег.Но все же найдутся любители рискнуть,а мы понаблюдаем за его торговлей.
А что в счёте 242? Я бы не сказал, что там огромный слив капитала, если посмотреть на статистику его, то впринцыпе нынешнее положение ничего нового, поэтому я планирую инвестировать через фонд, а вот Гелиус это отличный вариант инвестирования на неделю, на весь его торговый период, пожалуй единственная просадка из стабильных
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:03   #9833
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А что в счёте 242? Я бы не сказал, что там огромный слив капитала, если посмотреть на статистику его, то впринцыпе нынешнее положение ничего нового, поэтому я планирую инвестировать через фонд, а вот Гелиус это отличный вариант инвестирования на неделю, на весь его торговый период, пожалуй единственная просадка из стабильных
Инвестирование в счет 242 после просадки я точно буду. Но пока что не знаю какими долями от портфеля его наградить. А вот в счет гелиоса не получится инвестировать, так как его оферта не принимает инвестиции. Если конкретно хочется в гелиоса зайти, то думаю что лучше пока что его брать через готовые инструменты.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:04   #9834
galat
Мастер

Цитата:
А почему нельзя,из за технических работ на ПФ?Я планирую инвестировать в Гелиоса,трейдер довольно интересный,работает нормально и доходность не плохая.у 242-го и правда не простой период в работе,просадка на просадке,толком и не понятно,как он будет отрабатывать минуса,веть такую доходность дать сложно у него обычно поменьше доходность,чем количество слитых денег.Но все же найдутся любители рискнуть,а мы понаблюдаем за его торговлей.
Гелиус безопасный вариант для инвестирования после просадки даже во время тонкого рынка. Если вложить в него сейчас то за следующие 4 недели вероятнее всего сможете заработать 7-9% прибыли. Ещё один хороший плюс это то что длительность торгового периода всего 1 неделя.
galat вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:10   #9835
semigolovij
Мастер

Цитата:
В Гелиоса вы не сможете инвестировать, потому что этот счет памм 2.0. И там после просадки не осталось средств, для того что бы управляющий, согласно оферте смог вам гарантировать ответственность которую он же и прописал в оферте. Для того что бы эта ответственность могла гарантироваться, нужно КУ достаточное для этого. Поскольку счет просел, то теперь, пока он не получит достаточно КУ - никто не сможет в его счет инвестировать.
semigolovij вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:36   #9836
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
В гелиоса только среди недели придется инвестировать когда он закроет прибыльные сделки, так как это памм счет 2.0. А 242 с его средним процентом доходности за 2014 год свыше 2% для инвестора перекроет убыток прошлой торговой до средины января месяца. Отличным вариантом для инвестирования при просадке остается и памм счета хозяина, который пока не перекрыл убыток в 16% сформированный в последнею неделю прошлого года.
nikolja07 вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:50   #9837
Моряк
Мастер

хозяин сейчас приносит достаточно высокую прибыль, поэтому в скоре он перекроют свои убытки и будет еще в хорошем плюсе. Сейчас плавающая просадка есть у Флоринго и он может просесть, поэтому наблюдаем за его счетом. Но вот не стоит сейчас инвестироать в счет 242.
Моряк вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:51   #9838
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А я считаю что инвестировать в 242 опасно. Ведь как видим у него уже есть сбой в торговой системе - вторая неделя подряд в минус. В такой ситуации я предпочитаю просто наблюдать. После просадки можно вон в хозяина вложить, который начал эту просадку уже успешно отрабатывать.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:06   #9839
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В Гелиоса вы не сможете инвестировать, потому что этот счет памм 2.0. И там после просадки не осталось средств, для того что бы управляющий, согласно оферте смог вам гарантировать ответственность которую он же и прописал в оферте. Для того что бы эта ответственность могла гарантироваться, нужно КУ достаточное для этого. Поскольку счет просел, то теперь, пока он не получит достаточно КУ - никто не сможет в его счет инвестировать.

А вы перед ролловером проверяли, можно в Гелиоса инвестировать или нет? Потому как сейчас смотрю по фастпамму, а там свободных инвестиций 1051 кило, а это очень много, больше миллиона. Даже если учесть, что эта цифра была на начало недели, то убыток по КУ был небольшим и он не должен был сильно повлиять на эту сумму.

Вот сейчас посмотрела на инвестфлоу, так там вот что пишут, и это при условии, что 10 кило прямо перед ролловером долилось, специально, пока места свободные есть:

Цитата:

10:21, суббота, 3 янв Доступно для инвестиций в ПАММ2.0: $1,050,939

12:30, пятница, 2 янв Убыток -0.52%, за неделю -6.12% Количество открытых сделок: 0 Доступно для инвестиций в ПАММ2.0: $1,061,134
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:15   #9840
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение

ОДним словом, нужно ждать, когда закроется прибыльная сделка... или повыводят достаточно средств инвесторы, чтобы осталось достаточно того самого КУ. Согласна со всеми - Гелиос - замечательный нерисковый вариант для инвестирования в принципе и при просадке в частности.

Кстати, видели, что стартин, который одно время состоял в динамическом индексе, бомбанул первый минус после выхода из индекса? полагаю, что сейчас начнется еще одна череда прибыльных недель, но его ТП 4 недели, середина ТП и принадлежность к форекс Тренду как-то настораживает.
samaritianka вне форума