ПАММ индексы - Страница 984 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 18:53   #9831
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Кракен уже показал прибыль ,так что вероятность убытка снизилась ,Отмара ждем традиционно в четверг ,у меня тоже эта парочка присутствует в Бест4. Пока что в лидерах продолжают находится индексы из Скальпером . В целом ситуация по индексам хорошая ,все в зеленой зоне. Не плохо идет индекс 2010 ,уже 1,3% много для него как для начала недели.
Ну там управляющие хорошие, в этом индексе. Валекс стабильно показывает хорошую доходность после серии убытков, ну и алексжук тоже недавно в минусе был. Так что с тем индексо все должно быть чики-пуки, как говорится. На этой неделе основной волнитель это потрошитель, начал торговать так же, как и торговал года-полтора назад. Время идет, а люди не меняются.
AntonVR вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:56   #9832
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Согласен - кандидаты там трое. Но они кандидаты уже давно, особенно Ахмедос. Ему все пророчат - но дальше этого пока не идет. Сеан и Твилайт - это тоже не обязательно что они просядут. Неделя не та, что бы такие управляющие проседали. Скорее всего это произойдет тогда, когда начнутся непонятные и не логичные движения. Но в эту неделю наверно такого не будет. Подождем, не долго осталось.
Муромцы уже все начали торговать ,кроме Сеана ,и показали уже первую прибыль ,пока результаты слабенькие ,но это же муромцы они будут продолжать торговать в течении всей недели, а пока что Прайз 2 показывает скромные 0,4% ,что то мне подсказывает ,что обратно не стоит ожидать от них хорошей доходности ,думаю ,что будет в пределах 1-1,5%.
Дарья25 вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:00   #9833
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Да ,это наверное всем не нравится ,но Сеан то не так важен для индекса ,а вот просадка Ахмедоса ,окажет эффект по сильнее ,чем Сеана. Ахмедос должен просесть уже скоро ,но все никак. Пока управы не особо активно торгуют ,есть прибыль ,только у Ахмедоса и Убунта ,остальные только начали торговать. А Сена и вовсе еще не торгует ,наверное уже завтра начнет работать.
Согласен, я вижу что у Сеана всего 10 % и если вдруг он на этой неделе просядет, то скорее всего не стоит от индекса ожидать просадки. Все будет в районе 1 % не менее по Прайз2, а в Миллионе 3 будет немного больше просадка, там доля Сеана больше 12,5%, хотя там и более прибыльные Патрик и Отмар есть.
Midas вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:14   #9834
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, я вижу что у Сеана всего % и если вдруг он на этой неделе просядет, то скорее всего не стоит от индекса ожидать просадки. Все будет в районе 1 % не менее по Прайз2, а в Миллионе 3 будет немного больше просадка, там доля Сеана больше 12,5%, хотя там и более прибыльные Патрик и Отмар есть.
10% доля у Сеана ,так что особо сильно он не влияет на индекс .Тем более ,что он не показывает больших просадок ,и при его доли ,это можно пережить. Ахмедос ,сейчас показывает чуть больше ноля ,вот от него в большинстве зависит Прайз 2 ,мне такое не нравится ,когда от одного управа зависит индекс ,но здесь хоть он торгует отлично и стабильно ,в отличие от того же Скальпера.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:18   #9835
hachiroku88
Специалист

Я тут подумала, а может взять, закончить сотрудничать со всеми управляющими, и инвестировать весь депозит в индекс миллион3? Самое смешное, что у этого индекса доходность за несколько месяцев выше, чем у моего собственного портфеля. Это с учётом того, что я каждую неделю анализирую управляющих и индексы. А здесь всё, что мне будет нужно - это закрыть и открыть заново индекс в воскресенье.
hachiroku88 вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:43   #9836
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, я вижу что у Сеана всего 10 % и если вдруг он на этой неделе просядет, то скорее всего не стоит от индекса ожидать просадки. Все будет в районе 1 % не менее по Прайз2, а в Миллионе 3 будет немного больше просадка, там доля Сеана больше 12,5%, хотя там и более прибыльные Патрик и Отмар есть.
Даже просадка Ахмедоса ,может не вызвать минуса по индексу ,но для этого надо чтобы все отработали хорошо, не так как сейчас они показывают, с такими показателями по Прайзу 2 будет минус обязательно. В миллионе 3 там у всех управов равные доли ,потому его влияние не много больше ,но тоже не значительно, как и любого другого управа.
Дарья25 вне форума  
Старый 12.11.2014, 02:26   #9837
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Даже просадка Ахмедоса ,может не вызвать минуса по индексу ,но для этого надо чтобы все отработали хорошо, не так как сейчас они показывают, с такими показателями по Прайзу 2 будет минус обязательно. В миллионе 3 там у всех управов равные доли ,потому его влияние не много больше ,но тоже не значительно, как и любого другого управа.
Пока же приходится думать (навязчиво, причем), что скрывается за открытой сделкой Ахмедоса. В Прайзе2 отличились прибылью твилайт и Кузнец, особенно стоит отметить первого, который за счет одной сделки принес процент с лишним. Также из муромцем висит сделка у убунта, то есть если главая четверка скооперируется и принесет профит, то любая просадка сеана будет малозначительна.

Прайз "страдает" от votfx-a, а Борн и Кракен молодцы...
WarnerDC вне форума  
Старый 12.11.2014, 03:55   #9838
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
10% доля у Сеана ,так что особо сильно он не влияет на индекс .Тем более ,что он не показывает больших просадок ,и при его доли ,это можно пережить. Ахмедос ,сейчас показывает чуть больше ноля ,вот от него в большинстве зависит Прайз 2 ,мне такое не нравится ,когда от одного управа зависит индекс ,но здесь хоть он торгует отлично и стабильно ,в отличие от того же Скальпера.
Ну то что пизовой 2 полностью зависит от ахмедоса не много преувеличенно. Да, у него самая большая доля, но убунт, кузнец с твигт спокойно могут просадку ахмедоса перекрыть и вытянуть призовой в плюс, при том, что ахмедос соблюдает строго ММ и просадки у него не столь большие, а наоборот редкие. А троица с убунт, кузнец и твигт стабильные управы, которые дополняют друг друга. Вот если в просадку попадет ахмедос и кто либо из этой троицы, вот тогда действительно, индекс уйдет в просадку.
Juran123 вне форума  
Старый 12.11.2014, 04:22   #9839
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

О-па... вот и просел Ахмед с утра пораньше, при этом открыл новую сделку. Придется ставить либо тейк-профит, в надежде на прибыльные сделки убунта и Ахмедоса, либо, смирившись с поражением, стоп-лосс, который не факт что еще сработает. Блестящая серия управляющего все-таки оборвалась, но если никто больше из муромцев не просядет, то, думаю, Прайз2 по итогам недели осанется на плаву и даже принесет какую-то прибыль (0.2-0.5% - зависит от величины просадки лидера).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.11.2014, 05:49   #9840
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
О-па... вот и просел Ахмед с утра пораньше, при этом открыл новую сделку. Придется ставить либо тейк-профит, в надежде на прибыльные сделки убунта и Ахмедоса, либо, смирившись с поражением, стоп-лосс, который не факт что еще сработает. Блестящая серия управляющего все-таки оборвалась, но если никто больше из муромцев не просядет, то, думаю, Прайз2 по итогам недели осанется на плаву и даже принесет какую-то прибыль (0.2-0.5% - зависит от величины просадки лидера).
Индекс Прайз2 на этой неделе не очень хорошо торгует и прибыль у него будет мизерная. Я бы на вашем месте сейчас присмотрелся бы к индексам Миллион3 и Баланс3. Эти два индекса очень надежно сейчас торгуют и думаю, что в них можно инвестировать. Также хорош и индекс Магрессив.
Моряк вне форума