ПАММ счета отзывы - Страница 984 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 06:05   #9831
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это просто какой-то завал. Июль месяц у меня в планах было продержать инвестиции в консервативном фонде, но потом немного планы изменились и я их перекидывал в прайз2. Но ситуацию в этом месяце, с Ахмедосом, убунтом и кузнецом Вы помните. Что во второй раз внесло коррективы в мой план. В итоге, вместо спокойного инвестирования в фонд, имею минусовый месяц и кучу времени потрачено на мониторинг и т.д. Вывод - нельзя менять свои планы на лето .
Та завал у меня 3 управляющих в моем портфеле в минусах, еще и Левенты для полного счастья не хватает и будет весь боекомплект минусов )))) Короче чтоб исправить ситуацию буду доливаться в Персеуса(еще смотрела что из минуса вышел -думала вывести или нет и решила оставить) , а в Айрона не будут буду наблюдать, добил он меня просадкой такой. Но даже не знаю в минусе я по нему или еще в плюсах по основному капиталу лень в кабинет лезть.
Гера вне форума  
Старый 01.08.2014, 06:41   #9832
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кстати вот смотрю по ее счету по старому у нее как раз такая просадка последняя была в 40% когда она забросила тот счет и перестала на нем торговать. Так вот на этом счете инвестору на прошлой неделе досталось

[background=rgb(245, 245, 245)]-32.94%.[/background]

Причем КИ на новом счете вывели 278К а ввели только до 200, значит доверия уже не так много этой управляющие, и Ки составляет только 459К , уже не миллион как был раньше.
Не большая разница, вывели потому что одни испугались второе только и ждут просадки стервятники)). Она этот не будет памм счет закрывать вот если все будет плохо тогда может, но потом ей не кто не доверит больше КИ два закрытых памм это психология а торговать то у нее получается 53% просадка вторая подряд плохо дело.
Bagira вне форума  
Старый 01.08.2014, 06:49   #9833
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Та завал у меня 3 управляющих в моем портфеле в минусах, еще и Левенты для полного счастья не хватает и будет весь боекомплект минусов )))) Короче чтоб исправить ситуацию буду доливаться в Персеуса(еще смотрела что из минуса вышел -думала вывести или нет и решила оставить) , а в Айрона не будут буду наблюдать, добил он меня просадкой такой. Но даже не знаю в минусе я по нему или еще в плюсах по основному капиталу лень в кабинет лезть.
А я заметил, что фастпамм показывает с опозданием тех управляющих, которые не в основном составе. У меня в кабинете есть паммы, котрые висят в фастпамме с открытыми сделками,а в кабинете видно, что суммы другие, а значит уже все закрыто. Левента ждет нонфармы. там если будут выстрелы в обе стороны, то ее робот сможет подзаработать. Хотя это и непросто из-за расширяющегося спреда.
ivis вне форума  
Старый 01.08.2014, 07:40   #9834
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Айрон уже просел на 30%. Ещё совсем немного и от его стотысячного депозита ничего не останется. Самоуверенность подвела?! Любопытно то, что даже при такой огромной просадке КУ ещё не ушёл в минусовую зону.

А вот по поводу ВестФ Вы зря так погорячились. Угробить счёт могут либо инвесторы, либо сама управляющая до конца текущей недели. Ибо если инвесторы будут массово выводить остатки в ролловер счёт может перестать быть интересным для трейдера.
Так я чего я погорячился, кто найдется из тех кто решиться доливаться после такой просадки. Опять начнет писать, что она работает над ошибками? Ей богу очень она похожа на Аллу 1960. И действия совершенно теже, интересно признаваться теперь в чем то будет. И вообще как она могла конкурс выиграть, не понимаю ))))
Midas вне форума  
Старый 01.08.2014, 08:00   #9835
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не большая разница, вывели потому что одни испугались второе только и ждут просадки стервятники)). Она этот не будет памм счет закрывать вот если все будет плохо тогда может, но потом ей не кто не доверит больше КИ два закрытых памм это психология а торговать то у нее получается 53% просадка вторая подряд плохо дело.
Та ну это надо быть стрельнутым на всю голову , чтоб на такой просадке еще и которая 2 недели подряд - еще и доливаться на эти выходные в нее ввели около 200К и она жестоко доливщиков наказала, при этом наверное в выходные отпишется сколько недель не будет торговать и наверное скажет что работает над ошибками и кто ей поверит, бред... Вот айрон -вот это интересно...Чего же ждать?
Гера вне форума  
Старый 01.08.2014, 08:25   #9836
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Та ну это надо быть стрельнутым на всю голову , чтоб на такой просадке еще и которая 2 недели подряд - еще и доливаться на эти выходные в нее ввели около 200К и она жестоко доливщиков наказала, при этом наверное в выходные отпишется сколько недель не будет торговать и наверное скажет что работает над ошибками и кто ей поверит, бред... Вот айрон -вот это интересно...Чего же ждать?
Если торговля у Вестф продолжиться, я Вас уверяю найдутся желающие продолжить инвестировать на просадке в Вестф Неудивлюсь если часть денег будет опять от самого брокера, чтобы вызвать интерес со стороны агрессивных -памм-инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 01.08.2014, 09:10   #9837
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если торговля у Вестф продолжиться, я Вас уверяю найдутся желающие продолжить инвестировать на просадке в Вестф Неудивлюсь если часть денег будет опять от самого брокера, чтобы вызвать интерес со стороны агрессивных -памм-инвесторов.
Я что-то пропустил? Компания инвестировала в ВестФ на просадке, или я что не так понял? У нее началась полоса неудач, она в таких случаях либо идет до последнего, плавно сливая счет, ну или не совсем плавно. Или же может огласить что берет перерыв на 2 недели, а по факту отдыхает лишь 1 неделю и снова работает в минус. Посмотрим.
asem9077 вне форума  
Старый 01.08.2014, 10:44   #9838
iSergio
Acrypto-Мастер

Судя по всему, МэдВолф решил не рисковать и оставить прибыль такой, как она уже есть. Очень разумное решение, что тут можно ещё сказать, особенно, если учесть , что такая прибыльность была уже довольно - таки давно Я так полагаю, что можно будет ещё на неделю остаться, поскольку большой просадки ожидать не приходится. Точно так же зафиксировал свою прибыль в 3,03% и Ле Ринков. Думаю, что наследующей неделе он выведет КУ в плюс, а пока всё инвесторам пошло
iSergio вне форума  
Старый 01.08.2014, 11:05   #9839
asem9077
Acrypto-Профессионал

Скажите, еще остались здесь такие, кто в Натса вкладывает? Как будто когда я вложил, у него закончились прибыльные недели, и убыточные перекрывают все плюсы, и что дальше, тем глубже в пропасть смотрит данный управляющий. Есть мнения? Сможет он отбить полностью свой минус и выйти еще в плюс?
asem9077 вне форума  
Старый 01.08.2014, 11:16   #9840
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Неудачный получился дебют у КаССы, только его поставили в основной лист - как он в просадке ~ на -5% инвесторам (пока что она плавающая, но это дело времени). Причем у Левента та же история, видимо слишком похожи ТС. Айрон, по-моему, может вообще закончить торговлю (закрыл памм) после такого фиаско (на КУ не так много осталось; кстати, на одной из недель он успел вывести 50К).
WarnerDC вне форума