ПАММ индексы - Страница 985 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 06:44   #9841
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Индекс Прайз2 на этой неделе не очень хорошо торгует и прибыль у него будет мизерная. Я бы на вашем месте сейчас присмотрелся бы к индексам Миллион3 и Баланс3. Эти два индекса очень надежно сейчас торгуют и думаю, что в них можно инвестировать. Также хорош и индекс Магрессив.
А я вот так неудачно зашел вчера в Прайз 2 а тут у Ахмедоса убыток нарисовался, вполне возможно что он просядет. Так что вот думаю может из Прайза 2 выйти по стопу или тейку? А хотя возможно что и отработает Ахмедос свой убыток. Но обычно он не допускает таких больших убыточных сделок как была в этот раз. поэтому и думаю что Прайз 2 просядет
pittt вне форума  
Старый 12.11.2014, 06:53   #9842
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А я вот так неудачно зашел вчера в Прайз 2 а тут у Ахмедоса убыток нарисовался, вполне возможно что он просядет. Так что вот думаю может из Прайза 2 выйти по стопу или тейку? А хотя возможно что и отработает Ахмедос свой убыток. Но обычно он не допускает таких больших убыточных сделок как была в этот раз. поэтому и думаю что Прайз 2 просядет
Уже врядли стоит ждать большой прибыли от Ахмедоса, я стоп по индексу Виктори2 поставила, чтоб выйти хоть с небольшой прибылью, надо будет пока еще почти не торговали купить Баланс еще один что ли, или посмотреть у кого там прибыль маленькая еще. Можно еще Феникс, прибыль небольшая но должна быть. меньше всего торговали в Балансе, но там отмар.
Гера вне форума  
Старый 12.11.2014, 07:04   #9843
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уже врядли стоит ждать большой прибыли от Ахмедоса, я стоп по индексу Виктори2 поставила, чтоб выйти хоть с небольшой прибылью, надо будет пока еще почти не торговали купить Баланс еще один что ли, или посмотреть у кого там прибыль маленькая еще. Можно еще Феникс, прибыль небольшая но должна быть. меньше всего торговали в Балансе, но там отмар.
Но в Фениксе же состоят два счета Вероники, а она тоже давненько не проседала... и даже если управляющая принесет профит равный 1% на двух счетах, а убунт принесет 2%, то Индексу от трех счетов перепадет где-то 0.8-1%. В Виктори2 также может просесть votfx (он уже просел, но может увеличить убыток до -5% инвесторам). Если Ахмедос и votfx продолжат гнуть свою линию, то сработает стоп, а в Прайзе2 вероятнее сработает тейк, благо есть убунт и, собственно, другие муромцы.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.11.2014, 07:57   #9844
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Но в Фениксе же состоят два счета Вероники, а она тоже давненько не проседала... и даже если управляющая принесет профит равный 1% на двух счетах, а убунт принесет 2%, то Индексу от трех счетов перепадет где-то 0.8-1%. В Виктори2 также может просесть votfx (он уже просел, но может увеличить убыток до -5% инвесторам). Если Ахмедос и votfx продолжат гнуть свою линию, то сработает стоп, а в Прайзе2 вероятнее сработает тейк, благо есть убунт и, собственно, другие муромцы.
В любом случае у меня сейчас улизнуть с Виктори2 с наименьшими потерями, а еще лучше с наибольшим плюсом насколько возможно, правда все зависит от того как быстро будет закрывать сделки Ахмедос и не принесет еще кто нибудь прибыль по этому индексы, впрочем по прибыли сомнительно. В Прайз2 меня как раз и нет, Виктори 2 насущный вопрос
Гера вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:30   #9845
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В любом случае у меня сейчас улизнуть с Виктори2 с наименьшими потерями, а еще лучше с наибольшим плюсом насколько возможно, правда все зависит от того как быстро будет закрывать сделки Ахмедос и не принесет еще кто нибудь прибыль по этому индексы, впрочем по прибыли сомнительно. В Прайз2 меня как раз и нет, Виктори 2 насущный вопрос
Я думаю, что легче всего сейчас улизнуть инвесторам Миллиона3, где только что отличился прибылью Патрик (но его прибыль принесла Индексу 0.21%, то есть еще не хватает 290 пунктов или 0.29%). Также только что открылся Кузнец... если сегодня сойдутся все звезды (в прямом и переносном смысле, все-таки муромцы реально звезды на ФТ)) и убунт с Кузнецом принесут "жирный" профит ДО просадки Ахмедоса (хотя нет 100% уверенности в том, что его новая сделка убыточна), то я даже смогу заработать за один проведенный день с Прайзом2 (я его только вчера покупал).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:44   #9846
asem9077
Acrypto-Профессионал

А вы считаете что Ахмедос просядет настолько, что Миллион3 окажется в минусе? Прайз2 да, но Миллион3 думаю окажется просто в безубытке, ну или в минимальной просадке, это максимум. В который раз поражаюсь, как же все таки удачно успели убрать из Бест4 Потрошителя, он уже слил более половины своего капитала.
asem9077 вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:59   #9847
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думаю, что легче всего сейчас улизнуть инвесторам Миллиона3, где только что отличился прибылью Патрик (но его прибыль принесла Индексу 0.21%, то есть еще не хватает 290 пунктов или 0.29%). Также только что открылся Кузнец... если сегодня сойдутся все звезды (в прямом и переносном смысле, все-таки муромцы реально звезды на ФТ)) и убунт с Кузнецом принесут "жирный" профит ДО просадки Ахмедоса (хотя нет 100% уверенности в том, что его новая сделка убыточна), то я даже смогу заработать за один проведенный день с Прайзом2 (я его только вчера покупал).
Да, с Миллиона 3 легче, уже наверное кто хотел по тейку закрылись- можно было же и раньше тейк поставить, или вот вот потому что Патрик сейчас еще может прибыль закрыть. Думаю, в Миллион 3 все равно нормальная прибыль получится, и Отмар и Кузнец и Убунт, а доля ахмедоса всего 12,5%, как и у всех одинаковая.
Гера вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:56   #9848
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вы считаете что Ахмедос просядет настолько, что Миллион3 окажется в минусе? Прайз2 да, но Миллион3 думаю окажется просто в безубытке, ну или в минимальной просадке, это максимум. В который раз поражаюсь, как же все таки удачно успели убрать из Бест4 Потрошителя, он уже слил более половины своего капитала.
Даже наверно если Ахмедос еще добавит минуса то все равно Миллион 3 должен выдержать, если конечно кто нибудь Ахмедосу не поможет в этом отношении. Но впереди еще половина недели - все может случится и в разные стороны. А про Бест 4 это наверно просто надоело администрации наступать на грабли. Шишки наверно уже на голове болят сильно.
andrstar вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:04   #9849
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нет, я думаю, что Миллион 3 не просядет, даже с просадкой Ахмедоса, а вот если просядет и Сеан, а подобное вполне возможно, учитывая то , что Сеан не торговал, это уже заявка посерьезнее, сразу в просадке будет четверть всего индекса. А значит может и просесть ну или совсем не будет прибыли, смотря какие просадки будут у обоих.
Гера вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:05   #9850
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Даже просадка Ахмедоса ,может не вызвать минуса по индексу ,но для этого надо чтобы все отработали хорошо, не так как сейчас они показывают, с такими показателями по Прайзу 2 будет минус обязательно. В миллионе 3 там у всех управов равные доли ,потому его влияние не много больше ,но тоже не значительно, как и любого другого управа.
Смотря какая просадка будет по Индексу Прайз2, все зависит от его размера. У Ахмедоса доля 30% и если у нему присоединится Сеан, то может быть и минус и приличный- шутка ли сразу 40% индекса в минусе будет, вот в Миллион3 ситуация лучше, но там агрессивный трейдер Отмар работает и тоже может не угадать с направлением и стопы не всегда он ставит.
Midas вне форума