![]() |
|
![]() |
#9841 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Довольно грамотная реф система с инвесторами - получаем прибыль только в том случае если если наш реферал получает прибыль - это будет стимуляцией работы с рефералами для рефоводов. |
|
![]() |
![]() |
#9842 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А я ведь писал ранее что так привлечь рефералов в памм счета не получится. Ведь нужно понимать что в буксах можно заработать без вложений и основная масса людей там школьники которые рады пяти долларам в месяц. А в инвестирование нужно привлекать людей которые осознают что без вложений заработать в этом мире существенных денег нельзя. Поэтому реально нужно думать над ресурсом и раскручивать его тоже не через буксы. |
|
![]() |
![]() |
#9843 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9844 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9845 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так а почему вы рассчитывали именно на рефералов из буксов? Там совершенно иная специфика, там чтобы зарабатывать не нужно первоначальные вложения и поэтому там есть очень большие сети рефералов. Такие сети нереально на данном этапе построить в памм счетах. Так как люди тянутся к халяве, а вкладывать бояться. Поэтому нужно идти на пути создания качественных ресурсов и разъяснять людям что такое памм счета и инвестирование в них. |
|
![]() |
![]() |
#9846 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
- а пока я тут начал собирать базу данных пользователей тематических групп (собрал 30 топ групп ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9847 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Про сайт я понимаю что это все не быстро, но ведь это не так и долго, год это не много если хочется почувствовать реальный эффект. Ведь получать прибыль от инвестиций тоже быстро не получается когда капитал маленький. Что касается группы, то лично я начал создавать группу в социальной сети и буду пробовать привлекать рефералов через группу, а не через общение так как через общение это очень трудоемко. |
|
![]() |
![]() |
#9848 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне нравится такая идея, но есть 2 вопроса: 1. Каким образом будете раскручивать Вашу группу? (какие планируются затраты на раскрутку или сколько Вы готовы на это выделить). 2. Какая должна быть структура группы, чтобы она принесла максимальный эффект от привлечения? Я имею ввиду, что по Вашему мнению должна содержать, а что будет лишним. |
|
![]() |
![]() |
#9849 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, так по моим наблюдениям в буксах сидят более 80% подростков, которым достаточно будет пару десятков долларов на оплату интернета и доната в онлайн играх. На мой взгляд более эффективно будет приглашать рефералов в ПАММ счета с МЛМ проектов, так как там действительно зарабатываются огромные деньги и в какой-то части млмщики уже сталкивались в определенной форме с инвестициями. |
|
![]() |
![]() |
#9850 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
На ваши вопросы однозначно я затрудняюсь ответить. Что касается содержание, то первое о чем я думаю это сделать оригинальный дизайн с меню которое будет включать несколько ключевых моментов. Привлекать через группу хочу не только в памм счета, но и в самостоятельную торговлю, а значит будут разделы о инвестировании и о трейдинге. Что касается раскрутки, то думаю делать это самостоятельно через несколько аккантов без всякой накрутки ботами. |
|
![]() |