Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 985 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 20:03   #9841
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С другой стороны надо бы как то подобрать такую информацию, чтобы были не только регистрации, а и активные действия. А то сами регистрации могут утешить месяца два . А потом рефовод видит, что все по нулям и начинает искать другой вариант. К стати так никто и не ответил. Есть ли вознаграждению рефоводу, если его реферал инвестирует в индексы через Пантеон?
Есть вознаграждение с прибыли клиента которого привели - а за инвестиции нет вознаграждений - получаем проценты прибыли с той прибыли которая была получена инвестором которого мы привели - однако есть еще и вознаграждение за привлеченных трейдеров - тоже проценты от их оборота в лотах - как и у всех брокерских компаний.

Довольно грамотная реф система с инвесторами - получаем прибыль только в том случае если если наш реферал получает прибыль - это будет стимуляцией работы с рефералами для рефоводов.
AlexStorm вне форума  
Старый 17.03.2014, 20:04   #9842
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Неделю назад пробовал привлечь рефералов через буксы - но идея не удалась - был расчет что в инвесторы будут приходить уже освоившиеся там на рефералах рефоводы и потянут за собой своих рефов - вот уже неделю там задание висит и никакого результата - скорее всего малоэффективный метод - как мне показалось.

Теперь надо думать как грамотно создать свой ресурс и подумать о его продвижении чтобы поток рефералов был постоянным....

А я ведь писал ранее что так привлечь рефералов в памм счета не получится. Ведь нужно понимать что в буксах можно заработать без вложений и основная масса людей там школьники которые рады пяти долларам в месяц. А в инвестирование нужно привлекать людей которые осознают что без вложений заработать в этом мире существенных денег нельзя. Поэтому реально нужно думать над ресурсом и раскручивать его тоже не через буксы.
alex0721 вне форума  
Старый 17.03.2014, 20:47   #9843
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
15% c прибыли это довольно много по меркам ПАММ, однако может показать мало по меркам ХАЙП или финансовых пирамид. Но оно и понятно. Кстати, если рассчитать доход по рефералам с консервативной их прибыли (3% в месяц), то рефер получит всего 100$*0.03*0.15=0.45$. Т.е. с десяти тысяч долларов, вложенных рефералами рефер будет получать всего 45$ в месяц, что очень мало.
Вы верно подметили, что паммы не дают столько профита рефоводам как пирамиды-хайпы и если Вы посмотрите на массу блогов инвесторов-рефоводов, Вы увидите что большинство портфелей состоит из паммов и пирамид. И самое главное что большинство рефоводов получает основную прибыль именно с пирамид-хайпов, а не с памм-счетов, к сожалению.
Dele вне форума  
Старый 17.03.2014, 21:05   #9844
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А я ведь писал ранее что так привлечь рефералов в памм счета не получится. Ведь нужно понимать что в буксах можно заработать без вложений и основная масса людей там школьники которые рады пяти долларам в месяц. А в инвестирование нужно привлекать людей которые осознают что без вложений заработать в этом мире существенных денег нельзя. Поэтому реально нужно думать над ресурсом и раскручивать его тоже не через буксы.
Это понятно все - но все мы устроенны так что учимся не на чужих ошибках а на своих - да и расчет у меня шел не на тех школьников которые радуются 5 баксам в месяц ))) - а на хороших рефоводов - которые уже имеют много рефералов и прилично зарабатывают на этих буксах от своих рефов - т.е. рассчитывал и на то что рефовод заинтересуется этим и вложится в паммы а так же приведет своих рефералов за собой - но похоже им не интересно это предложение...
AlexStorm вне форума  
Старый 17.03.2014, 21:15   #9845
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это понятно все - но все мы устроенны так что учимся не на чужих ошибках а на своих - да и расчет у меня шел не на тех школьников которые радуются 5 баксам в месяц ))) - а на хороших рефоводов - которые уже имеют много рефералов и прилично зарабатывают на этих буксах от своих рефов - т.е. рассчитывал и на то что рефовод заинтересуется этим и вложится в паммы а так же приведет своих рефералов за собой - но похоже им не интересно это предложение...

Так а почему вы рассчитывали именно на рефералов из буксов? Там совершенно иная специфика, там чтобы зарабатывать не нужно первоначальные вложения и поэтому там есть очень большие сети рефералов. Такие сети нереально на данном этапе построить в памм счетах. Так как люди тянутся к халяве, а вкладывать бояться. Поэтому нужно идти на пути создания качественных ресурсов и разъяснять людям что такое памм счета и инвестирование в них.
alex0721 вне форума  
Старый 17.03.2014, 21:40   #9846
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Так а почему вы рассчитывали именно на рефералов из буксов? Там совершенно иная специфика, там чтобы зарабатывать не нужно первоначальные вложения и поэтому там есть очень большие сети рефералов. Такие сети нереально на данном этапе построить в памм счетах. Так как люди тянутся к халяве, а вкладывать бояться. Поэтому нужно идти на пути создания качественных ресурсов и разъяснять людям что такое памм счета и инвестирование в них.
Как раз задался этим вопросом - созданием ресурса для привлечения рефералов - и как выяснилось - лучший для партнерок оказывается блог - но в чем беда ...........раскручивать блог как и другой ресурс надо не сразу - а спустя некоторое время - чтобы поисковики его не забраковали - и как выяснилось - приносить прибыль и качественный трафик будет на нем только спустя год примерно - учитывая что все будет настроено хорошо и семантическое ядро и линковка и запросы будут вполне конкурентно-способные - далее нужно будет покупать ссылки на свой сайт в сапе и ему подобных... немало времени пройдет

- а пока я тут начал собирать базу данных пользователей тематических групп (собрал 30 топ групп ) - попытаюсь с помощью лс в соц сетях с ними связываться и предлагать присоединиться по партнерке....
AlexStorm вне форума  
Старый 17.03.2014, 21:52   #9847
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как раз задался этим вопросом - созданием ресурса для привлечения рефералов - и как выяснилось - лучший для партнерок оказывается блог - но в чем беда ...........раскручивать блог как и другой ресурс надо не сразу - а спустя некоторое время - чтобы поисковики его не забраковали - и как выяснилось - приносить прибыль и качественный трафик будет на нем только спустя год примерно - учитывая что все будет настроено хорошо и семантическое ядро и линковка и запросы будут вполне конкурентно-способные - далее нужно будет покупать ссылки на свой сайт в сапе и ему подобных... немало времени пройдет

- а пока я тут начал собирать базу данных пользователей тематических групп (собрал 30 топ групп ) - попытаюсь с помощью лс в соц сетях с ними связываться и предлагать присоединиться по партнерке....

Про сайт я понимаю что это все не быстро, но ведь это не так и долго, год это не много если хочется почувствовать реальный эффект. Ведь получать прибыль от инвестиций тоже быстро не получается когда капитал маленький. Что касается группы, то лично я начал создавать группу в социальной сети и буду пробовать привлекать рефералов через группу, а не через общение так как через общение это очень трудоемко.
alex0721 вне форума  
Старый 17.03.2014, 21:57   #9848
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Про сайт я понимаю что это все не быстро, но ведь это не так и долго, год это не много если хочется почувствовать реальный эффект. Ведь получать прибыль от инвестиций тоже быстро не получается когда капитал маленький. Что касается группы, то лично я начал создавать группу в социальной сети и буду пробовать привлекать рефералов через группу, а не через общение так как через общение это очень трудоемко.

Мне нравится такая идея, но есть 2 вопроса: 1. Каким образом будете раскручивать Вашу группу? (какие планируются затраты на раскрутку или сколько Вы готовы на это выделить). 2. Какая должна быть структура группы, чтобы она принесла максимальный эффект от привлечения? Я имею ввиду, что по Вашему мнению должна содержать, а что будет лишним.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.03.2014, 21:58   #9849
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Согласен с вами, так по моим наблюдениям в буксах сидят более 80% подростков, которым достаточно будет пару десятков долларов на оплату интернета и доната в онлайн играх. На мой взгляд более эффективно будет приглашать рефералов в ПАММ счета с МЛМ проектов, так как там действительно зарабатываются огромные деньги и в какой-то части млмщики уже сталкивались в определенной форме с инвестициями.
Lawanski вне форума  
Старый 17.03.2014, 22:13   #9850
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Мне нравится такая идея, но есть 2 вопроса: 1. Каким образом будете раскручивать Вашу группу? (какие планируются затраты на раскрутку или сколько Вы готовы на это выделить). 2. Какая должна быть структура группы, чтобы она принесла максимальный эффект от привлечения? Я имею ввиду, что по Вашему мнению должна содержать, а что будет лишним.

На ваши вопросы однозначно я затрудняюсь ответить. Что касается содержание, то первое о чем я думаю это сделать оригинальный дизайн с меню которое будет включать несколько ключевых моментов. Привлекать через группу хочу не только в памм счета, но и в самостоятельную торговлю, а значит будут разделы о инвестировании и о трейдинге. Что касается раскрутки, то думаю делать это самостоятельно через несколько аккантов без всякой накрутки ботами.
alex0721 вне форума