ПАММ счета отзывы - Страница 985 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 11:33   #9841
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Памм счёта очень хороший торговый инструмент для заработка денег, по скольку самому очень сложно сделать такие результаты, к тому же стабильными и чтоб не слиться. У тех у кого не хватает нерв, те собственно и инвестируют в управляющих свои средства. Лично я хорошего мнения по поводу памм проектов и вижу в роде деятельности перспективу. Думаю что я много чего достигну если буду инвестировать регулярно пополняя счёт, но это в будущем. Сейчас работаю, чтоб собрать не достающие суммы для инвестирования
пульт вне форума  
Старый 01.08.2014, 12:21   #9842
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Неудачный получился дебют у КаССы, только его поставили в основной лист - как он в просадке ~ на -5% инвесторам (пока что она плавающая, но это дело времени). Причем у Левента та же история, видимо слишком похожи ТС. Айрон, по-моему, может вообще закончить торговлю (закрыл памм) после такого фиаско (на КУ не так много осталось; кстати, на одной из недель он успел вывести 50К).
КаССа по моему еще и больше чем 5% может просесть. Там плаваящая просадка в районе 11%, а на памме уже убыток для инвестора в 1%. Другое дело, что у него уже случались ситуации, когда собирал кучу сделок и потом они выдавали плюс. Ну посмотрим, что там новости преподнесут. Это уже не первая неделя, когда перед новостями такая отвратительная работа у многих управляющих.
ivis вне форума  
Старый 01.08.2014, 12:32   #9843
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Скажите, еще остались здесь такие, кто в Натса вкладывает? Как будто когда я вложил, у него закончились прибыльные недели, и убыточные перекрывают все плюсы, и что дальше, тем глубже в пропасть смотрит данный управляющий. Есть мнения? Сможет он отбить полностью свой минус и выйти еще в плюс?
Думаю если Натс доживет до осени, когда на рынке четкие тренды и проще торговать, учитывая что он может по 100% прибыли делать в неделю, то вполне вероятно что отобъёт убыток. Но впереди целый месяц и конечно, еще пара просадок по 20-30% и думю именно с этим счетом можно будет проститься. А вот управ я считаю должен работать дальше, очень неплохой сверх-агро. Если бы в него начали вкладывать после нового года, то были ещё в шоколаде.
Dele вне форума  
Старый 01.08.2014, 12:49   #9844
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Скажите, еще остались здесь такие, кто в Натса вкладывает? Как будто когда я вложил, у него закончились прибыльные недели, и убыточные перекрывают все плюсы, и что дальше, тем глубже в пропасть смотрит данный управляющий. Есть мнения? Сможет он отбить полностью свой минус и выйти еще в плюс?
Сейчас у меня натс в убытке. Я уже раньше писал, что сожалею о том, что во вторник не вывел инвестицию со штрафом, когда у него было плюс 20% для инвестора. Просто фастпамм был такой зеленый . Ну просто все управы шли в плюс. Кто ж знал, что все изменится буквально за сутки? Меня сейчас больше расстроила работа ВестФ. А натс выкрутится. Просто вы не ждите полной отработки вашей инвестиции, а выходите когда у него плюсы и повторно заходите на минусах. Так еще есть шанс отработать минуса быстрее.
ivis вне форума  
Старый 01.08.2014, 12:52   #9845
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
КаССа по моему еще и больше чем 5% может просесть. Там плаваящая просадка в районе 11%, а на памме уже убыток для инвестора в 1%. Другое дело, что у него уже случались ситуации, когда собирал кучу сделок и потом они выдавали плюс. Ну посмотрим, что там новости преподнесут. Это уже не первая неделя, когда перед новостями такая отвратительная работа у многих управляющих.
У КаССы неудобный для него самого ТП - 1 неделя, при этом ролловер не УП. На следующей неделе, по идее, его можно взять (вход на просадке), но лично я не буду этого делать, ибо есть Левента и их ТС почему-то синхронно выдают прибыль и убытки. Маловероятно, что их и Скилледа спасут новости... Вообще, конечно, на этой неделе подвели именно новички - те же Айрон с Вест.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.08.2014, 13:09   #9846
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Неудачный получился дебют у КаССы, только его поставили в основной лист - как он в просадке ~ на -5% инвесторам (пока что она плавающая, но это дело времени). Причем у Левента та же история, видимо слишком похожи ТС. Айрон, по-моему, может вообще закончить торговлю (закрыл памм) после такого фиаско (на КУ не так много осталось; кстати, на одной из недель он успел вывести 50К).
Касса, возможно, всё ещё исправит., поскольку уже уменьшил просадку до 0,9% инвесторам. Правда, ещё 9 сделок открытых есть, но, думаю, что из просадки может выйти. А вот МэдВолф свой выход на основной лист очень даже оправдал. я так полагаю, что сейчас КИ на его счёте может существенно увеличиться. Если и на следующей неделе прибыль будет нормальная, можно более пристально присмотреться к этому управляющему
iSergio вне форума  
Старый 01.08.2014, 13:16   #9847
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
У КаССы неудобный для него самого ТП - 1 неделя, при этом ролловер не УП. На следующей неделе, по идее, его можно взять (вход на просадке), но лично я не буду этого делать, ибо есть Левента и их ТС почему-то синхронно выдают прибыль и убытки. Маловероятно, что их и Скилледа спасут новости... Вообще, конечно, на этой неделе подвели именно новички - те же Айрон с Вест.
А что думаете по МадВульфу? У меня уже просто всякие мысли в голове, одна из них уменьшить доли и в МадВульфа в том числе. Еще интересный памм - это пантера 5003990. Там была просадка, но управляющий закрыл все в плюс. И поскольу это памм2, возможен вариант, что там не будет места на выходных. Особо после работы многих управов на этой неделе. Ну и персеус конечно отжигает. Уже минус 15% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 01.08.2014, 13:43   #9848
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что думаете по МадВульфу? У меня уже просто всякие мысли в голове, одна из них уменьшить доли и в МадВульфа в том числе. Еще интересный памм - это пантера 5003990. Там была просадка, но управляющий закрыл все в плюс. И поскольу это памм2, возможен вариант, что там не будет места на выходных. Особо после работы многих управов на этой неделе. Ну и персеус конечно отжигает. Уже минус 15% для инвестора.
Поработаю с остатком (~60$), ибо нужно держать в уме просадку (когда-то она должна случиться - мб в августе). Вообще Вульф заслуживает уважение своими ловкими действиями и умением выбираться из сложных ситуаций. Все-таки на Пантеоне давно не было нормальных (молодых) управов (за исключением Туле), а с волком можно и даже нужно работать. Пантера - знакомый ник, по-моему она когда торговала на ФТ, причем ее ПАММ был в основном разделе мониторинга. Но новички они такие новички, сегодня хорошо, а через неделю в десять раз хуже. Персей вспомнил себя декабрьского.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.08.2014, 13:58   #9849
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
По поводу Персеуса точнее не скажешь Говорил же мне внутренний голос, чтобы не входить, так нет же, жадность пересилила Теперь вот дилемма - доливаться или нет. В МэдВолфе, вероятно. оставлю минималку. Трейдер заработал больше 4% инвесторам после своей просадки. Думаю. что он несколько недель будет с прибылью работать. По поводу Пантеры думаю. что вполне можно минималкой зайти, по-любому всё не должна слить, поэтому и потенциальные потери будут невелики
iSergio вне форума  
Старый 01.08.2014, 13:59   #9850
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сейчас у меня натс в убытке. Я уже раньше писал, что сожалею о том, что во вторник не вывел инвестицию со штрафом, когда у него было плюс 20% для инвестора. Просто фастпамм был такой зеленый . Ну просто все управы шли в плюс. Кто ж знал, что все изменится буквально за сутки? Меня сейчас больше расстроила работа ВестФ. А натс выкрутится. Просто вы не ждите полной отработки вашей инвестиции, а выходите когда у него плюсы и повторно заходите на минусах. Так еще есть шанс отработать минуса быстрее.
Я уже раза 3 собирался с него выходить, и всегда почти в плюсе, думаю, дождусь конца недели, и сразу выйду, и снова он в минус затягивал. Возможно, как говорит Деле, если бы вложился в начале года, сейчас был бы в плюсе, а я всего около 2 месяцев с ним работаю. Даже сам себе удивляюсь, получился не краткосрок агрессивный, а уже долгосрок)
asem9077 вне форума