ПАММ индексы - Страница 986 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 10:09   #9851
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Пока еще не все индексы открыли сделки, но кто открыл, уже приносят прибыль. Вот агрессивный индекс за день уже дл очень хорошую прибыль, и думаю, что к концу недели она приумножится. Также можно выделить и индекс Баланс3. Он тоже уже принес хорошую прибыль и дольше будет приносить.
Прибыль не приносят Голдп2, и Прайз 2 все индексы в плюсе. Угадала с Балансами что они в плюсе будут, нравится мне как Бест 4 управляющие торгуют в плюс, по прибыли у Бест 4 конечно не много, как раз случай такой что состав управляющих лучше прибыли)) надо, надо Бест 4 спасать самого себя.
Bagira вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:12   #9852
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А я за Скальпера не сильно переживаю, лучше переждать под конец его ТП, проще упустить немного прибыли, чем на минус нарваться, да и в дальнейшем с его индексами я не очень хочу работать. В Бест4 я буду до конца недели, с Баланса вышел, поэтому доля Отмара не настолько большая, чтобы его бояться.
Да нет повода чтоб переживать о нем, пока что неплохая прибыль +5 процентов по всем индексам порядок. Согласен индексы и Скальпер серьезный риск, но пока он получает прибыль то индексы он тянет. Бест-4 не поменяли управляющих и это хорошо, предполагаю что менеджеры все правильно сделали.
Thundermen вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:13   #9853
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, с Миллиона 3 легче, уже наверное кто хотел по тейку закрылись- можно было же и раньше тейк поставить, или вот вот потому что Патрик сейчас еще может прибыль закрыть. Думаю, в Миллион 3 все равно нормальная прибыль получится, и Отмар и Кузнец и Убунт, а доля ахмедоса всего 12,5%, как и у всех одинаковая.

Обновились значения плавающей просадки и открытая позиция Ахмедоса находиться в убытке 1,4%, так что он продолжает уходить в еще большую просадку. У Кузнеца и Убунта плавающих просадок нет, значит их сделки находятся в плюсе, так что Прайз2 возможно еще и выйдет в безубыток, все зависит от результатов торговли Сеана, который еще не торговал.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:30   #9854
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Уже врядли стоит ждать большой прибыли от Ахмедоса, я стоп по индексу Виктори2 поставила, чтоб выйти хоть с небольшой прибылью, надо будет пока еще почти не торговали купить Баланс еще один что ли, или посмотреть у кого там прибыль маленькая еще. Можно еще Феникс, прибыль небольшая но должна быть. меньше всего торговали в Балансе, но там отмар.
На этой неделе пока что складывается впечатление, что ждали просадки одних управляющих, а просели совсем другие, ведь забыли уже что Ахмедос давно не был в минусе, а он больше всего на Прайз2 повлияет. Также просел незначительно Авас, который есть не в одном индексе. В итоге если еще и Отмар не просядет, получится занимательная картинка.
asem9077 вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:42   #9855
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

У меня немного 2010 просел, сначала увидел в терминале и только через 10 минут отобразилось в мониторинге, а я понять не мог, что случилось, где просадка, по Авасу сделок не было видно, как будто он в нользакрылся а наделе получилось 1% минуса, срезалась прибыль. Но думаю, что он этот минус перекроет.
Midas вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:59   #9856
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
О-па... вот и просел Ахмед с утра пораньше, при этом открыл новую сделку. Придется ставить либо тейк-профит, в надежде на прибыльные сделки убунта и Ахмедоса, либо, смирившись с поражением, стоп-лосс, который не факт что еще сработает. Блестящая серия управляющего все-таки оборвалась, но если никто больше из муромцев не просядет, то, думаю, Прайз2 по итогам недели осанется на плаву и даже принесет какую-то прибыль (0.2-0.5% - зависит от величины просадки лидера).
Ахмедос решил нарушить правило - ведь как показывают наблюдения если управляющий начала неделю с прибыли то всю неделю прибыль будет показывать. Это я о управляющих с прайз2. Ну а то что в прайз2 все будет зависеть от ахмедоса это так - если выдаст просадку то индекс в лучшем случае покажет нулевой результат.
galat вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:59   #9857
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У меня немного 2010 просел, сначала увидел в терминале и только через 10 минут отобразилось в мониторинге, а я понять не мог, что случилось, где просадка, по Авасу сделок не было видно, как будто он в нользакрылся а наделе получилось 1% минуса, срезалась прибыль. Но думаю, что он этот минус перекроет.
Даже если Авас не перекроет убыток, 2010 сейчас имеет более 1% прибыли, для меня это вполне приемлимая доходность, при этом еще Вероника в рынок не входила. А вот в И500 интереснее, там 5 счетов в просадке, а это четверть от состава, доход пока всего 0.8%, и тоже все ждут Веронику, ведь там сразу 3 ее счета, 2 из которых должны торговать.
asem9077 вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:19   #9858
Vlados25
Мастер

Цитата:
Нет, я думаю, что Миллион 3 не просядет, даже с просадкой Ахмедоса, а вот если просядет и Сеан, а подобное вполне возможно, учитывая то , что Сеан не торговал, это уже заявка посерьезнее, сразу в просадке будет четверть всего индекса. А значит может и просесть ну или совсем не будет прибыли, смотря какие просадки будут у обоих.
В миллион3 доля ахмедоса не такая и большая - всего 12.5%. Если он будет минусовать до конца недели то все равно более 6-7% просадки он не выдаст что составит для индекса примерно 0.5% убытка. Такие потери остальные управляющие с состава миллин3 вполне смогут перекрыть.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:20   #9859
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Даже если Авас не перекроет убыток, 2010 сейчас имеет более 1% прибыли, для меня это вполне приемлимая доходность, при этом еще Вероника в рынок не входила. А вот в И500 интереснее, там 5 счетов в просадке, а это четверть от состава, доход пока всего 0.8%, и тоже все ждут Веронику, ведь там сразу 3 ее счета, 2 из которых должны торговать.
По 2010 думаю выйдет Авас в плюс, может много прибыли не заработает, но что-то будет. Я рассматриваю доходность до 1,5% в среднем по этому Индексу, на срезание не рассчитывал. Но если будет работать хорошо отмар в Магрессиве, то мене хватит и того что есть по 2010 Только бы Отмар процента 2-2,5% принес )
Midas вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:25   #9860
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
По 2010 думаю выйдет Авас в плюс, может много прибыли не заработает, но что-то будет. Я рассматриваю доходность до 1,5% в среднем по этому Индексу, на срезание не рассчитывал. Но если будет работать хорошо отмар в Магрессиве, то мене хватит и того что есть по 2010 Только бы Отмар процента 2-2,5% принес )
Я уже говорил о своей стратегии, если мне в среднем с индексов получается 1% в неделю, это нормально, больше чем 4-5% в месяц я и не рассчитываю здесь, все что выше, это уже как бонус, а вот ниже, значит временное занижение, которое компенсируется этими бонусами. Пока что по моим индексам еще до 1% далеко, ведь только 2010 вышел за рамки, и тот срезал сейчас.
asem9077 вне форума