Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 986 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 22:29   #9851
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
На ваши вопросы однозначно я затрудняюсь ответить. Что касается содержание, то первое о чем я думаю это сделать оригинальный дизайн с меню которое будет включать несколько ключевых моментов. Привлекать через группу хочу не только в памм счета, но и в самостоятельную торговлю, а значит будут разделы о инвестировании и о трейдинге. Что касается раскрутки, то думаю делать это самостоятельно через несколько аккантов без всякой накрутки ботами.

Меня больше интересует будете ли Вы размещать видео и фото материалы: вступительная презентация, видео-уроки (советы), фоторезультаты собственного инвестирования и т.д. По-моему это очень важные и нужные на сегодня компоненты группы. Кстати, группа будет содержать только материалы по теме Форекс или будет что-то смежное?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.03.2014, 22:42   #9852
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Согласен с вами, так по моим наблюдениям в буксах сидят более 80% подростков, которым достаточно будет пару десятков долларов на оплату интернета и доната в онлайн играх. На мой взгляд более эффективно будет приглашать рефералов в ПАММ счета с МЛМ проектов, так как там действительно зарабатываются огромные деньги и в какой-то части млмщики уже сталкивались в определенной форме с инвестициями.
А как собственно приглашать МЛМ-щиков - это же в чистом виде сетевики - и занимаются они продвижением своих продуктов - точнее продуктов чьих-то - по сути тоже самое рефоводство. - кроме этого они сами могут пользоваться этими продуктами, продавать и привлекать других людей.... нам же нужны инвесторы котоые будут вкладывать приличные деньги и получать %% от их прибыли.

Думаю что не эффективно. - Все мы помним такие компании как орифлейм, эйвон и т.п. - все это МЛМ компании и многие из наших знакомых страдали этим занятием - а результатов то мы от них не видели в большинстве случаев.......ну и выводы сами собой напрашиваются....
AlexStorm вне форума  
Старый 17.03.2014, 23:18   #9853
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
А как собственно приглашать МЛМ-щиков - это же в чистом виде сетевики - и занимаются они продвижением своих продуктов - точнее продуктов чьих-то - по сути тоже самое рефоводство. - кроме этого они сами могут пользоваться этими продуктами, продавать и привлекать других людей.... нам же нужны инвесторы котоые будут вкладывать приличные деньги и получать %% от их прибыли.

Думаю что не эффективно. - Все мы помним такие компании как орифлейм, эйвон и т.п. - все это МЛМ компании и многие из наших знакомых страдали этим занятием - а результатов то мы от них не видели в большинстве случаев.......ну и выводы сами собой напрашиваются....
Вы правы. На подобного рода увлечениях заработка не построишь. Можно получать только дополнительный доход, если позволяют ресурсы. Например, если уже есть раскрученный блог, сайт или группа в соц. сети, то почему бы и не вывесить там объявление, попутно заработать. Но если рефовод хочет строить сеть с нуля, то это очень тяжелое, первое время безкорыстное увлечение, и первое время безденежное (довольно долгий период).
Географ вне форума  
Старый 18.03.2014, 03:27   #9854
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Вы правы. На подобного рода увлечениях заработка не построишь. Можно получать только дополнительный доход, если позволяют ресурсы. Например, если уже есть раскрученный блог, сайт или группа в соц. сети, то почему бы и не вывесить там объявление, попутно заработать. Но если рефовод хочет строить сеть с нуля, то это очень тяжелое, первое время безкорыстное увлечение, и первое время безденежное (довольно долгий период).
Привлекать рефералов, не отдавая при этом львиную долю своего времени невозможно! Вы представляете, сколько усилий стоит заманить 100 реферало, это примерно 1000 полноценных диалогов с потенциальными инвесторами, при условии что 1 из 10 согласиться. Ну а рассчитывать на пассивное привлечение не стоит, ведь почти все уберут реф. ссылку, прежде чем зайти. Принципы такие у народа.
Devituvius вне форума  
Старый 18.03.2014, 04:19   #9855
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Надо отметить, что партнеры-инвесторы не уделяют так уж много времени на действующих рефералов. Да, сначала надо все подробно объяснить, причем чем подробнее, тем больше денег может вложить ваш реферал. Но лучше уделить время десяти потенциальным рефералам - инвесторам, чем 100 людям, которых вы привлекли поскольку-постольку. Начало пути реферера - самое тяжелое, я согласен с предыдущим мнением, поэтому нужно осваиваться на форумах, чтобы брать примеры с других партнеров и их медотами привлечения.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.03.2014, 04:46   #9856
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На ваши вопросы однозначно я затрудняюсь ответить. Что касается содержание, то первое о чем я думаю это сделать оригинальный дизайн с меню которое будет включать несколько ключевых моментов. Привлекать через группу хочу не только в памм счета, но и в самостоятельную торговлю, а значит будут разделы о инвестировании и о трейдинге. Что касается раскрутки, то думаю делать это самостоятельно через несколько аккантов без всякой накрутки ботами.
Если Вы уже создали группу киньте здесь ссылку или название чтобы не забанили за стороннюю ссылку, т.к. очень интересно посмотреть на Вашу работу и я бы с удовольствием принял бы участие в такой группе, я всегда рад видеть чьи-то успехи
Dele вне форума  
Старый 18.03.2014, 05:56   #9857
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Не могу сказать, что совсем не прибыльно начинать с нуля привлекать рефералов. Я одно время тоже начинала этим заниматься. В качестве дополнительного небольшого заработка к самостоятельному инвестированию, в принципе, неплохо получится. Но для того, что бы превратить рефоводство в основной источник дохода, я думаю, придется работать исключительно в этом направлении и, естественно, потребуются финансовые затраты на рекламу, раскрутку сайтов и т.п.
Avita вне форума  
Старый 18.03.2014, 05:58   #9858
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я ведь писал ранее что так привлечь рефералов в памм счета не получится. Ведь нужно понимать что в буксах можно заработать без вложений и основная масса людей там школьники которые рады пяти долларам в месяц. А в инвестирование нужно привлекать людей которые осознают что без вложений заработать в этом мире существенных денег нельзя. Поэтому реально нужно думать над ресурсом и раскручивать его тоже не через буксы.

Значит были правы, просто действительно пока на практике сам не попробуешь не получишь ясного ответа. Вариант остаётся всегда это контакты, одноклассники. Там можно найти рефферала как человека которого не знаешь, но как вариант и по старому знакомству порой прислушиваются когда узнают чем ты занимаешься.
valvin1 вне форума  
Старый 18.03.2014, 06:34   #9859
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не могу сказать, что совсем не прибыльно начинать с нуля привлекать рефералов. Я одно время тоже начинала этим заниматься. В качестве дополнительного небольшого заработка к самостоятельному инвестированию, в принципе, неплохо получится. Но для того, что бы превратить рефоводство в основной источник дохода, я думаю, придется работать исключительно в этом направлении и, естественно, потребуются финансовые затраты на рекламу, раскрутку сайтов и т.п.

Все равно сначала будут идти какие-то затраты на создание какихто шаблонов по привлечению реффералов- без этого не обойтись, бесплатно мало что можно сделать и реклама платная и создание блога и даже время затраты также нужны не маленькие, это уже потом все по накатанной пойдет, а сначала одни проблемы.
Midas вне форума  
Старый 18.03.2014, 06:55   #9860
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Согласен с вами, так по моим наблюдениям в буксах сидят более 80% подростков, которым достаточно будет пару десятков долларов на оплату интернета и доната в онлайн играх. На мой взгляд более эффективно будет приглашать рефералов в ПАММ счета с МЛМ проектов, так как там действительно зарабатываются огромные деньги и в какой-то части млмщики уже сталкивались в определенной форме с инвестициями.

Я считаю что МЛМ и все такое это не та аудитория людей которая нам нужна. Ведь эти люди в большинстве своем уже определились чем они хотят зарабатывать в интернете и переубедить их в том что ПАММ счета лучше будет достаточно сложно. По этой причине я полагаю что искать нужно людей которые еще не зарабатывают в интернете, но хотят этого, но не знают как. И в таком случае можно предложить им инвестирование в памм счета и тем самым найти рефералов.
alex0721 вне форума