![]() |
|
![]() |
#9851 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Меня больше интересует будете ли Вы размещать видео и фото материалы: вступительная презентация, видео-уроки (советы), фоторезультаты собственного инвестирования и т.д. По-моему это очень важные и нужные на сегодня компоненты группы. Кстати, группа будет содержать только материалы по теме Форекс или будет что-то смежное? |
|
![]() |
![]() |
#9852 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю что не эффективно. - Все мы помним такие компании как орифлейм, эйвон и т.п. - все это МЛМ компании и многие из наших знакомых страдали этим занятием - а результатов то мы от них не видели в большинстве случаев.......ну и выводы сами собой напрашиваются.... |
|
![]() |
![]() |
#9853 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9854 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9855 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Надо отметить, что партнеры-инвесторы не уделяют так уж много времени на действующих рефералов. Да, сначала надо все подробно объяснить, причем чем подробнее, тем больше денег может вложить ваш реферал. Но лучше уделить время десяти потенциальным рефералам - инвесторам, чем 100 людям, которых вы привлекли поскольку-постольку. Начало пути реферера - самое тяжелое, я согласен с предыдущим мнением, поэтому нужно осваиваться на форумах, чтобы брать примеры с других партнеров и их медотами привлечения.
|
![]() |
![]() |
#9856 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9857 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9858 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Значит были правы, просто действительно пока на практике сам не попробуешь не получишь ясного ответа. Вариант остаётся всегда это контакты, одноклассники. Там можно найти рефферала как человека которого не знаешь, но как вариант и по старому знакомству порой прислушиваются когда узнают чем ты занимаешься. |
|
![]() |
![]() |
#9859 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Все равно сначала будут идти какие-то затраты на создание какихто шаблонов по привлечению реффералов- без этого не обойтись, бесплатно мало что можно сделать и реклама платная и создание блога и даже время затраты также нужны не маленькие, это уже потом все по накатанной пойдет, а сначала одни проблемы. |
|
![]() |
![]() |
#9860 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю что МЛМ и все такое это не та аудитория людей которая нам нужна. Ведь эти люди в большинстве своем уже определились чем они хотят зарабатывать в интернете и переубедить их в том что ПАММ счета лучше будет достаточно сложно. По этой причине я полагаю что искать нужно людей которые еще не зарабатывают в интернете, но хотят этого, но не знают как. И в таком случае можно предложить им инвестирование в памм счета и тем самым найти рефералов. |
|
![]() |