Инвестирование при просадках - Страница 987 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 19:26   #9861
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
На этой неделе из Топов просели только 2 управляющих, это 242 и Гелиос, такое редко бывает, так что выбор в кого инвестировать на просадке не большой. Однозначно отличный вариант это 242, думаю что 90% вероятности что следующие пару недель у него будет доход. Но я еще мог бы посоветовать инвестировать в Хозяина, у него на прошлой неделе был убыток, так что самое время войти в его счет.
Почему 242-ой отличный вариант? Вы посмотрите на его работу в последнее время. Вам это ничего не говорит? И зачем рисковать и инвестировать в него пусть даже и даст он прибыль? Ведь посмотрите - его доходность при выходе из просадок никогда не отличалась большими размерами. Я бы мог понять если бы от такого входа можно было ожидать 4-6%, но он то вряд ли даст больше 3% , и то даже этого не даст. Не понимаю.
andrstar вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:48   #9862
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
На этой неделе из Топов просели только 2 управляющих, это 242 и Гелиос, такое редко бывает, так что выбор в кого инвестировать на просадке не большой. Однозначно отличный вариант это 242, думаю что 90% вероятности что следующие пару недель у него будет доход. Но я еще мог бы посоветовать инвестировать в Хозяина, у него на прошлой неделе был убыток, так что самое время войти в его счет.

Ну так в Персеуса точно так же можно как и в Хозяина, да и к тому же мне кажется что Персеус не более агрессивен в плане рисков, а вот прибыль как видно по этой неделе приносит в 2 раза больше, так что я думаю, если кому-то надо вложиться только в один ПАММ счет на просадке из-за отсутствия средств, то в таком случае Персеус с минимальных входом в 50$ отлично подойдет.
Lawanski вне форума  
Старый 03.01.2015, 21:16   #9863
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну я точно буду инвестировать на следующую неделю в 242 так как считаю, что просадка в -9% для него как раз нормальная и после таких уже более-менее объемных просадок 242 начинает нормально торговать, еще возможно буду инвестировать на просадке в Гелиоса, но я еще подумаю до завтра стоит или мне это делать или лучше остаться в сторонке на неделю.
Просадка просадке рознь, вы не обратили внимание он в просадку при открытых позициях попал или после того как зафиксировал убыточные сделки. если второй вариант, то вероятность того что он быстро из неё выйдет весьма не большой. потому, что в этот момент многие инвесторы будут не рикуя спасать свои средства и капитал и следовательно свобода для маневра у трейдера сокращаются.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.01.2015, 21:22   #9864
Дарья25
Специалист

Цитата:
Ну так в Персеуса точно так же можно как и в Хозяина, да и к тому же мне кажется что Персеус не более агрессивен в плане рисков, а вот прибыль как видно по этой неделе приносит в 2 раза больше, так что я думаю, если кому-то надо вложиться только в один ПАММ счет на просадке из-за отсутствия средств, то в таком случае Персеус с минимальных входом в 50$ отлично подойдет.
Персеус в плане просадки более консервативен чем Хозяин, но у него они чаще встречаются, Хозяин может значительно дольше торговать без просадок, нежели Персеус. Хозяина я возьму точно, не хотела его брать на прошлой неделе, но он от торговал уверенно. Можно и Гелиоса взять, 242 пока трогать не буду .
Дарья25 вне форума  
Старый 04.01.2015, 08:08   #9865
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В стартина инвестировать после просадки как по мне это просто деньги на ветер. У него огромная плавающая просадка, по сути от тех денег что у него на памм счету осталось процентов 10 только, а на них особо не поторгуешь так что заработать не получится.
Да конечно Стартин уже еле живой ПАММ счет имеет, немного и все. Интересно даже если бы просадка не было за 80 процентов в него на просадке то инвестировать вообще стоит? разве прибыль полученная устраивает кого либо, в него то и так не инвестировали, и индексу надо спасибо сказать что инвестиции появлялись. Стоит в 242 вкладывать уверен.
Thundermen вне форума  
Старый 04.01.2015, 08:23   #9866
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Персеус в плане просадки более консервативен чем Хозяин, но у него они чаще встречаются, Хозяин может значительно дольше торговать без просадок, нежели Персеус. Хозяина я возьму точно, не хотела его брать на прошлой неделе, но он от торговал уверенно. Можно и Гелиоса взять, 242 пока трогать не буду .

Ну раньше и у Хозяина очень часто случались просадки, я имею виду вначале 2014, ну конечно учитывая последний период, то он очень долгое время торговал без просадок, хоть если сложить небольшие но по сравнению частые просадки Персеуса, то выйдет приблизительно одна и та же просадка, поэтому мне кажется, лучше понемногу по -4%, чем сразу -16%.
Lawanski вне форума  
Старый 04.01.2015, 08:57   #9867
shafaf
Любитель

Я в Хозяина вложусь, но через индекс, чтобы рисковать меньше. Над Персеусом думаю уже не первую неделю, но что-то меня останавливает. Пока не могу объяснить, что именно, то ли шестое чувство, то ли неуверенность в том, что следующая неделя будет прибыльной... Хотя стоит, наверное, попробовать вложиться. Проценты он дает хорошие.
shafaf вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:28   #9868
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Ну раньше и у Хозяина очень часто случались просадки, я имею виду вначале 2014, ну конечно учитывая последний период, то он очень долгое время торговал без просадок, хоть если сложить небольшие но по сравнению частые просадки Персеуса, то выйдет приблизительно одна и та же просадка, поэтому мне кажется, лучше понемногу по -4%, чем сразу -16%.
Да, только у Персеуса при этом торговый период одна неделя и он в отличии от Хозяина в 2014 году не делал двойных просадок при которых я обычно доливаюсь к уже существующий инвестиции тем самым увеличивая риски. К тому же у персеуса годовая доходность за 2014 год напорядок выше чем у хозяина, а это огромный плюс при инвестировании при просадке.
nikolja07 вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:08   #9869
Redbird
Мастер

Цитата:
Но а смысл понемногу к -16 или по -4? Если результат в принципе один и тот же. Инвестировать в просевшие ПАММ счета очень рискованно, так как вы ранее сказали что управляющий может получить дополнительную просадку, а вы это спрогнозировать даже и не сможете. В таком случае разве что в консервативные счета актуально будет инвестировать.
Redbird вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:21   #9870
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но а смысл понемногу к -16 или по -4? Если результат в принципе один и тот же. Инвестировать в просевшие ПАММ счета очень рискованно, так как вы ранее сказали что управляющий может получить дополнительную просадку, а вы это спрогнозировать даже и не сможете. В таком случае разве что в консервативные счета актуально будет инвестировать.
Ну конечно, инвестировать при просадках очень тяжело, ведь счет может еще просесть и тогда у вас будут убытки. Новичкам все ж я не советовал так инвестировать. Сейчас же можно инвестироать в Гелиоса. Он точно завтра будет выходить со своей просадки.
Моряк вне форума