Реинвестирование в ПАММ - Страница 987 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 18:28   #9861
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Постоянно реинвестировать в один счет действительно как-то страшно, со временем инвестор может полностью прекратить реинвестирование. Но думаю тогда нужно расширять количество ПАММов в портфеле и переводить деньги в них. Полностью прекращать реинвестирование считаю не надо, хоть малую часть средств нужно оставлять, а большую снимать для своих целей.
Конечно, реинвестировать в 1 счет постоянно это очень страшно, но порой это может дать свои плоды. Представьте, если бы Вы реинвестировали весь свой капитал в один из успешных умеренных счетов, который сейчас хорошо разросся. Вы бы тоже стали богатым.. Вот только это везение и лучше его не испытывать. Реинвестировать можно без страха и в консервативный портфель.
Devituvius вне форума  
Старый 31.07.2014, 19:26   #9862
eltaalex
Специалист

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Извините, но если клиента устраивает время и сумма получаемых выплат, то какая ему разница, по какой стратегии я торгую, на каких валютных парах и реинвестирую я или нет? Большинство инвесторов, в принципе, не разбираются в том, что такое Forex такжк как я не особо хочу разбираться в том, каким образом они получили реинвестируемую сумму.
Думаю, разница есть и очень большая. Ведь прежде чем инвестору отдать свои деньги в управление трейдеру, нужно убедиться в том, что последний серьезно относится к своей работе. Что это не "новичек-жахальщик", который обещает доход от 100% в месяц и открывает при этом сделку на весь депо. Так рано или поздно, но слив будет. Поэтому вполне разумно, чтобы инвестор хоть немного но представлял как будут распоряжаться его деньгами. И речь здесь не идет о полном погружении в технические азы, хитрости и приемы ТС.
eltaalex вне форума  
Старый 31.07.2014, 19:41   #9863
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А в самом начале не получится постоянно проводить реинвестирование. Когда человек обладает капиталом в несколько сотен, то прибыль он будет иметь в несколько десятков долларов, а то и меньше. Конечно, такую прибыль не получится реинвестировать не в один из нормальных счетов. Есть два выхода - или копить, или сделать доливку - сколько не хватает.
Я не совсем понял, почему Вы считаете, что в самом начале не получится проводить реинвестирование. Ведь прибыль из счёта можно не выводить, и она уже в следующем ТП будет участвовать в процессе инвестирования и тоже приносить прибыль. Я именно по этой причине и стараюсь выбирать инструменты с коротким ТП - в неделю или две. Это только в индексах, по-моему, нужно вкладываться суммами, кратными 100, а в отдельные счета можно инвестировать различные суммы. Поэтому они вместе с индексами хорошо сочетаются, что прибыль из индексов можно реинвестировать в счета.
iSergio вне форума  
Старый 01.08.2014, 07:34   #9864
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если маленький депозит . то выводить не чего . что инвестор будет делать с 10-20 долларами прибыли. если конечно прибыльуже 100 долларов . т о возможно кто то и начнет часть выводить . каждый сам распоряжается своими деньгами . реинвест просто помагает быстрее наращивать депозит . а пользоваться им или нет инветор решает сам.

Я бы сказал что реинвестирование не помогает наращивать капитал, а наращивает его. Ведь если мы прибыль не реинвестируем, то выводим ее, а значит капитал по размеру остается неизменным. Если человек пришел в инвестирование серьезно и на долго, то ему просто необходимо реинвестировать прибыль причем в первое время всю прибыль.
alex0721 вне форума  
Старый 01.08.2014, 07:43   #9865
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я не совсем понял, почему Вы считаете, что в самом начале не получится проводить реинвестирование. Ведь прибыль из счёта можно не выводить, и она уже в следующем ТП будет участвовать в процессе инвестирования и тоже приносить прибыль. Я именно по этой причине и стараюсь выбирать инструменты с коротким ТП - в неделю или две. Это только в индексах, по-моему, нужно вкладываться суммами, кратными 100, а в отдельные счета можно инвестировать различные суммы. Поэтому они вместе с индексами хорошо сочетаются, что прибыль из индексов можно реинвестировать в счета.
Совершенно верно. Более того, если инвестор инвестировал в какой то ПАММ счет минимальную сумму, то следующий инвестиции, в него не обязательно делать больше минималки. В условия оферты пишут ту минимальную сумму, которая должна быть на счете. Так что имея консервативный счет с 100 долларов на нем, в последующем можно доливать в него хоть долларо.
Crosh вне форума  
Старый 01.08.2014, 07:53   #9866
eltaalex
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Короткие ТП не всегда обеспечивают должный уровень прибыли отдельно взятой ТС (иногда это даже к убытку ведет), возможно именно по этому и сложно выводить прибыль в том объеме, в котором хотелось бы это делать. А на чем основан ваш выбор, вкладывать суммы кратные 100? Это просто личное предпочтение, совет опытного коллеги или часть вашей ТС?
eltaalex вне форума  
Старый 01.08.2014, 08:07   #9867
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Более того, если инвестор инвестировал в какой то ПАММ счет минимальную сумму, то следующий инвестиции, в него не обязательно делать больше минималки. В условия оферты пишут ту минимальную сумму, которая должна быть на счете. Так что имея консервативный счет с 100 долларов на нем, в последующем можно доливать в него хоть долларо.

Ну мне кажется,что можно так добавлять деньги потихоньку делая большой счет,главное знать,что ты не сольешься. Поэтому доливать нужно в консервативные счета,в агрессивные очень опасно,со временем можно потерять все что накопил. А вообще,если понял,что инвестирование это твое,тогда нужно постепенно дополнять и делать свой счет больше,что бы в последующем была прибыль больше.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.08.2014, 08:20   #9868
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну мне кажется,что можно так добавлять деньги потихоньку делая большой счет,главное знать,что ты не сольешься. Поэтому доливать нужно в консервативные счета,в агрессивные очень опасно,со временем можно потерять все что накопил. А вообще,если понял,что инвестирование это твое,тогда нужно постепенно дополнять и делать свой счет больше,что бы в последующем была прибыль больше.

Я думаю любой инвестор хочет увеличить свой капитал, при этом у каждого своя планка нужного объема. Реинвестировать нужно по той стратегии, по которой работает инвестор, если она ему приносит постоянную прибыль. Если инвестору удается постоянно получать прибыль при работе с агрессивными счетами, то он может и их использовать для реинвестирования.
filatd вне форума  
Старый 01.08.2014, 08:35   #9869
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я и не выводя части прибыли , понимаю ради чего я работаю . Просто поставил перед собой цель накопить серьезный капитал , я всю прибыль по мере возможности реинвестирую обратно в ПАММ счета , тем самым повышая свою будущую доходность и при этом постоянно делаю доливки .
Ну конечно понимаете раз реинвестируете то понятно что хотите нарастить депозит, у меня собственно такая же проблема реинвестирую постоянно и хочу большой капитал нарастить.Не только реинвестирование должно быть в работе но и доливки, а реинвестирование в индексах например хоть не автоматически проходят зато удобней для каждой недели.
Thundermen вне форума  
Старый 01.08.2014, 08:48   #9870
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я думаю любой инвестор хочет увеличить свой капитал, при этом у каждого своя планка нужного объема. Реинвестировать нужно по той стратегии, по которой работает инвестор, если она ему приносит постоянную прибыль. Если инвестору удается постоянно получать прибыль при работе с агрессивными счетами, то он может и их использовать для реинвестирования.
В агрессивные счета нет смысла реинвестировать прибыль, т.к. такие счета требуют постоянного мониторинга и быстрого реагирования на изменения ситуации. Инвестор может даже полностью выходить из таких счетов на какое-то время, если видит, что агрессор может уйти в просадку. Поэтому стоит реинвестирование делать в консервативные счета, на которых будет собираться и наращиваться прибыль от других более рискованных инвестиций.
Leos вне форума