ПАММ счета отзывы - Страница 987 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 08:53   #9861
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мда, вот Perseus подвел своих инвесторов, а ведь времени от последней просадки прошло совсем мало, он ели успел отработать прежнюю просадку, как тут очередная просадка, да и еще на 10% больше если сравнивать с предыдущей. Сейчас даже не знаю стоит ли в данного трейдера инвестировать на следующую неделю ведь он вполне может выдать и 2 просадочных недели подряд.
Персеус при том что он начал показывать скорее умеренные результаты, чем агрессивные, по просадкам управляющий все ещё агрессор. Плюс сейчас не будем забывать лето, когда тяжело торговать . Вот и получается, что упарв на протяжении лета торгует в ноль, делая агрессивные просадки и умеренный профит и заново, думаю целесообразно в него заходить осенью.
Dele вне форума  
Старый 02.08.2014, 10:46   #9862
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу Персеуса точнее не скажешь Говорил же мне внутренний голос, чтобы не входить, так нет же, жадность пересилила Теперь вот дилемма - доливаться или нет. В МэдВолфе, вероятно. оставлю минималку. Трейдер заработал больше 4% инвесторам после своей просадки. Думаю. что он несколько недель будет с прибылью работать. По поводу Пантеры думаю. что вполне можно минималкой зайти, по-любому всё не должна слить, поэтому и потенциальные потери будут невелики
По Пантере спросил из-за того, что присмотрелся этот памм, но на выходных не было места туда войти. А уже в понедельник появилась просадка под 10%, которую управляющий разрулил в плюс 9%, а впоследствии вообще прибавил еще парочку процентов. В итоге закрыт в плюс 11.5% для инвестора. Самое плохое, что в этот памм не всегда можно войти, а также и выйти. Ведь это памм2.
ivis вне форума  
Старый 02.08.2014, 12:18   #9863
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Персеус при том что он начал показывать скорее умеренные результаты, чем агрессивные, по просадкам управляющий все ещё агрессор. Плюс сейчас не будем забывать лето, когда тяжело торговать . Вот и получается, что упарв на протяжении лета торгует в ноль, делая агрессивные просадки и умеренный профит и заново, думаю целесообразно в него заходить осенью.
По ходу Персеус просто в неудачное время попал, у него вчера и позавчера вообще прибыльных сделок не было, видимо разворот ловил да не попал. Но у него просадки по 2 раза бывают но если и будет то уже не такого большого размера, имхо. Хорошо показали себя Муровцы все показали свой средний результат, Ахмедос как всегда хорошо сработал, почти 3% инвесторам принес, а вот Кузнец маловато, наверное раскачивается после просадки.
Гера вне форума  
Старый 02.08.2014, 12:58   #9864
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По Пантере спросил из-за того, что присмотрелся этот памм, но на выходных не было места туда войти. А уже в понедельник появилась просадка под 10%, которую управляющий разрулил в плюс 9%, а впоследствии вообще прибавил еще парочку процентов. В итоге закрыт в плюс 11.5% для инвестора. Самое плохое, что в этот памм не всегда можно войти, а также и выйти. Ведь это памм2.
По поводу Пантеры могу сказать, что за этим счётом смотрю практически с момента открытия. Было интересно - как сработает счёт после второй прибыльной недели, когда была прибыль почти в 50%. А оно очень даже ничего всё пошло, так что думаю,что вполне можно в неё зайти, тем более, что минимальный вход всего в 25 долларов. ТП, конечно, 2 недели, часто реинвестирование не сделаешь, но за счёт более высокой прибыльности на это можно не обращать внимания. Хотя я ещё не смотрел посделочную историю, интересно, как загрузка депо идёт.
iSergio вне форума  
Старый 02.08.2014, 15:38   #9865
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу Пантеры могу сказать, что за этим счётом смотрю практически с момента открытия. Было интересно - как сработает счёт после второй прибыльной недели, когда была прибыль почти в 50%. А оно очень даже ничего всё пошло, так что думаю,что вполне можно в неё зайти, тем более, что минимальный вход всего в 25 долларов. ТП, конечно, 2 недели, часто реинвестирование не сделаешь, но за счёт более высокой прибыльности на это можно не обращать внимания. Хотя я ещё не смотрел посделочную историю, интересно, как загрузка депо идёт.
Я тоже не смотрел загрузку депозита у Пантеры. Но кажется вряд ли она консервативная. Что-то под стать натсу, только пока более удачное. Да и разобрать какой риск, если управляющий пользуется металлами для меня сложно. По валютам разобрался. Недавно неожиданностью для меня было открытие такого факта, что на фх-тренде можно ставить трейлинг по золоту в 5 пунтков. Наверное поэтому столько управов работают с золотом.
ivis вне форума  
Старый 02.08.2014, 15:53   #9866
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже не смотрел загрузку депозита у Пантеры. Но кажется вряд ли она консервативная. Что-то под стать натсу, только пока более удачное. Да и разобрать какой риск, если управляющий пользуется металлами для меня сложно. По валютам разобрался. Недавно неожиданностью для меня было открытие такого факта, что на фх-тренде можно ставить трейлинг по золоту в 5 пунтков. Наверное поэтому столько управов работают с золотом.
Ух ты, я тоже этого не знал. До этого момента А Пантера - таки заинтриговала. Посмотрю, что у меня с распределением получается, может быть, и закину минималку для пробы .Тем более, что торговать она может всю неделю. Хотя может быть и такое. что мест уже не будет.. Я вот думаю, не увеличить ли долю в Леринкове, пока у него КУ в минусе. Я думал. что он на этой неделе выведет его в плюс, но он, наверное, решил не рисковать, заработав немного больше 3%. Вот это мне и импонирует, что не гонится за прибылью
iSergio вне форума  
Старый 02.08.2014, 16:34   #9867
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Простите, а Вы ничего не путаете? Если Вы имеете в виду Пантеру с Пантеона (5003990), то на прошлой неделе была висящая просадка (кстати достаточно солидная, если не ошибаюсь около 20%), а фиксировал трейдер только прибыльные сделки, при этом доходность инвестора за неделю составила 10.16%. Если есть желание влиться - то час назад ещё оставалось свободных 500 долларов.
valera вне форума  
Старый 02.08.2014, 18:45   #9868
kleryk
Мастер

Как я уже отписывался ранее управляющий памм счета Касса будет отрабатывать свою просадку и теперь на его страничке появилось объявление что 13% просадки он хочет отработать за неделю. Теперь остается только главный вопрос отработает ли ее данный управ и не попадем ли мы на еще одну неделю просадки.
kleryk вне форума  
Старый 02.08.2014, 19:01   #9869
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Как я уже отписывался ранее управляющий памм счета Касса будет отрабатывать свою просадку и теперь на его страничке появилось объявление что 13% просадки он хочет отработать за неделю. Теперь остается только главный вопрос отработает ли ее данный управ и не попадем ли мы на еще одну неделю просадки.
Говорите есть желание у управляющего закрыть просадку за неделю?! Я бы сказал, смелое, даже неразумное желание. Хочет реабилитироваться в глазах инвесторов? Понимаю. Но не лишне будет соизмерять свои возможности с желаниями. Средняя неделя у него - 4%, максимальная 15%. Рассчитывать, что на следующей неделе всё пойдёт как задумал трейдер слишком опрометчиво. Поэтому я пас.
valera вне форума  
Старый 02.08.2014, 19:20   #9870
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Говорите есть желание у управляющего закрыть просадку за неделю?! Я бы сказал, смелое, даже неразумное желание. Хочет реабилитироваться в глазах инвесторов? Понимаю. Но не лишне будет соизмерять свои возможности с желаниями. Средняя неделя у него - 4%, максимальная 15%. Рассчитывать, что на следующей неделе всё пойдёт как задумал трейдер слишком опрометчиво. Поэтому я пас.
Лично я после таких заявлений сам уже стоит ли инвестировать на этот период средства так как явно будут завышен лот по сделкам или же будет открыто больше сделок.И мне кажется что трейдер может видеть сценарий но не всегда рынок идет по сценарию и прогнозировать какую то доходность довольно сложно.
kleryk вне форума