Инвестирование при просадках - Страница 988 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 10:31   #9871
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но а смысл понемногу к -16 или по -4? Если результат в принципе один и тот же. Инвестировать в просевшие ПАММ счета очень рискованно, так как вы ранее сказали что управляющий может получить дополнительную просадку, а вы это спрогнозировать даже и не сможете. В таком случае разве что в консервативные счета актуально будет инвестировать.
Риск есть всегда это естественно, но в нашем распоряжении есть торговая статистика доходности любого памм счета, и из этих данных видно что бывают случаи двойной просадки, но после них идет прибыль. Вот и с 242 та же ситуация сейчас. Понятно что многие вложились в него после первой же просадки и попали в еще одну. Но в таком случае я бы порекомендовал увеличить депозит, чтобы быстрее отбить убыток, а не выходить из 242
pittt вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:17   #9872
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Риск есть всегда это естественно, но в нашем распоряжении есть торговая статистика доходности любого памм счета, и из этих данных видно что бывают случаи двойной просадки, но после них идет прибыль. Вот и с 242 та же ситуация сейчас. Понятно что многие вложились в него после первой же просадки и попали в еще одну. Но в таком случае я бы порекомендовал увеличить депозит, чтобы быстрее отбить убыток, а не выходить из 242
Точно так я и делал на первых неделях своего инвестирования, когда БПМ сделал рекордную просадку, именно после того как я в него инвестировал 20% от портфеля. Но я после просадки его, следуя стратегии инвестирования после просадки ввел в него 100% депозита. Таким образом, я вышел в плюс уже через полтора недели, а он вроде бы так и не вышел из просадки до сих пор. Постоянно из одно просадки пока выйдет-входит во вторую.
semigolovij вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:26   #9873
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот и я так думаю, что кто из инвесторов попал с 242 в просадку сейчас могли бы и сделать доливку, чтобы управляющий быстрее вернул средства потерянные в последних просадках. Правда, я сам доливать не буду, поскольку и на первую просадку попал, и на второй получается сделал доливку, сейчас выходит и так нормальная доля у меня выделена на него, больше выделять ему уже не буду. Но остался в нём как раз из-за того, что он может и длительные периоды выдавать без просадок, и даже с учётом всех этих просадок может вполне принести за длительный срок приличный доход инвесторам.
FirstX вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:31   #9874
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Я в Хозяина вложусь, но через индекс, чтобы рисковать меньше. Над Персеусом думаю уже не первую неделю, но что-то меня останавливает. Пока не могу объяснить, что именно, то ли шестое чувство, то ли неуверенность в том, что следующая неделя будет прибыльной... Хотя стоит, наверное, попробовать вложиться. Проценты он дает хорошие.
В Хозяина можно и на прямую инвестировать, он пару недель прибыльно й торговли уже показал, а в какой собственно Индекс планируете вкладывать, я например на его просадку в баланс 3 попала, теперь 2 недели пересиживаю, думаю на следующей неделе уже с минуса выйду- надо 3 недели чтоб минус перекрыть. Думаю еще долиться в один индекс с ним.
Гера вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:48   #9875
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Точно так я и делал на первых неделях своего инвестирования, когда БПМ сделал рекордную просадку, именно после того как я в него инвестировал 20% от портфеля. Но я после просадки его, следуя стратегии инвестирования после просадки ввел в него 100% депозита. Таким образом, я вышел в плюс уже через полтора недели, а он вроде бы так и не вышел из просадки до сих пор. Постоянно из одно просадки пока выйдет-входит во вторую.

Вообще стратегия инвестирования после просадки приносит прибыль? Просто почти все говорят о том что ждут пока управляющий покажет минус и после этого инвестируют в него: есть конечно вероятность двойной просадки, но такой исход маловероятен, хотя на этой неделе 5000242 показал именно такой результат?
ludok3 вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:53   #9876
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В Хозяина можно и на прямую инвестировать, он пару недель прибыльно й торговли уже показал, а в какой собственно Индекс планируете вкладывать, я например на его просадку в баланс 3 попала, теперь 2 недели пересиживаю, думаю на следующей неделе уже с минуса выйду- надо 3 недели чтоб минус перекрыть. Думаю еще долиться в один индекс с ним.
Я в Хозяина после просадки на прямую инвестировал, как то в индексах не понравились соседи, на прямую все таки более верный вариант был, и не ошибся что инвестировал в него сразу на прямую. Так что еще где то месяц в нем точно буду находиться, а потом планирую просто уменьшить его долю. Аналогичная ситуация у меня сложилась и сразу после недавней просадки Кляксы.
pittt вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:51   #9877
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но а смысл понемногу к -16 или по -4? Если результат в принципе один и тот же. Инвестировать в просевшие ПАММ счета очень рискованно, так как вы ранее сказали что управляющий может получить дополнительную просадку, а вы это спрогнозировать даже и не сможете. В таком случае разве что в консервативные счета актуально будет инвестировать.
Если счёт просел только что т.е. просадка образовалась в течение недели и на момент окончания пятницы в счёте просадка 16%, то конечо в него нельзя инвестировать, это слишком рискованно, но можно подождать недельку и посмотреть на результаты торговли после просадки - если управ не продолжил проседать на этой неделе, то можно в него вложиться посреди недели, это гораздо надёжнее.
Glory вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:00   #9878
Дарья25
Специалист

Цитата:
Я в Хозяина после просадки на прямую инвестировал, как то в индексах не понравились соседи, на прямую все таки более верный вариант был, и не ошибся что инвестировал в него сразу на прямую. Так что еще где то месяц в нем точно буду находиться, а потом планирую просто уменьшить его долю. Аналогичная ситуация у меня сложилась и сразу после недавней просадки Кляксы.
А я на прямую побоялась, та и через индексы не брала, решила через неделю взять, а он еще в первый день отработал принеся инвесторам 2%. Теперь возьму, думаю просадки у него быть не должно в ближайшие 3-5 недель, та и тонкой рынок уже прошел, если бы не он, то взяла бы его сразу после просадки.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:19   #9879
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
А я на прямую побоялась, та и через индексы не брала, решила через неделю взять, а он еще в первый день отработал принеся инвесторам 2%. Теперь возьму, думаю просадки у него быть не должно в ближайшие 3-5 недель, та и тонкой рынок уже прошел, если бы не он, то взяла бы его сразу после просадки.
Я к Хозяину раньше очень настороженно относился, потому что помнил какие просадки он допускал на своем втором счету, который уже давно закрыт. Но к счастью, на этом памм счету ведется куда более консервативная торговля, и отличные результаты он показывает. И что мне еще нравится так это то что просадки у него не большие стали, так что я в этот раз вложился в него прям сразу после просадки. Точнее я в нем и был во время просадки, но после просадки увеличил его долю в 2.5 раза.
pittt вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:34   #9880
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я к Хозяину раньше очень настороженно относился, потому что помнил какие просадки он допускал на своем втором счету, который уже давно закрыт. Но к счастью, на этом памм счету ведется куда более консервативная торговля, и отличные результаты он показывает. И что мне еще нравится так это то что просадки у него не большие стали, так что я в этот раз вложился в него прям сразу после просадки. Точнее я в нем и был во время просадки, но после просадки увеличил его долю в 2.5 раза.
Я в Hozyin на просадки не был, в смысле вышел заранее, не дожидаясь его просадки. А теперь после просадки в него вошёл и тоже после просадки вижу, что недельку отработал он достаточно спокойно, так как успел отработать недельную прибыль за один день. А теперь ещё думаю ему долить немного средств, но пока не уверен, что буду доливать на следующую неделю, скорее через одну, чтобы иметь возможность вывести досрочно средства в случае просадки.
FirstX вне форума