ПАММ счета отзывы - Страница 988 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 21:13   #9871
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я после таких заявлений сам уже стоит ли инвестировать на этот период средства так как явно будут завышен лот по сделкам или же будет открыто больше сделок.И мне кажется что трейдер может видеть сценарий но не всегда рынок идет по сценарию и прогнозировать какую то доходность довольно сложно.
Совершенно с этим согласен. Деньги любят тишину, а после таких громких заявлений часть инвесторов должны были хотя бы вывести свои 25%, если не сделали это раньше. А говорить о том, что трейдер видит сценарий... На этой неделе он что, с закрытыми глазами работал? Теперь по поводу заявлений. Две недели было сказано трейдером:[background=rgb(243, 249, 246)] [/background]
Цитата:
"
Цитата:
[background=rgb(243, 249, 246)]успех просто неизбежен, других вариантов нет и быть не может."[/background]
. Коментарии излишни.
valera вне форума  
Старый 03.08.2014, 00:12   #9872
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Совершенно с этим согласен. Деньги любят тишину, а после таких громких заявлений часть инвесторов должны были хотя бы вывести свои 25%, если не сделали это раньше. А говорить о том, что трейдер видит сценарий... На этой неделе он что, с закрытыми глазами работал? Теперь по поводу заявлений. Две недели было сказано трейдером:[background=rgb(243, 249, 246)] [/background]. Коментарии излишни.
Лично мне особо терять не чего так как я держу там минимальные средства то есть если и просядет то не будет так обидно просто мне кажется что будем на следующей неделе в плюсе по памм счету Касса но просто не в током как нам обещает управляющий. Мне кажется что данное заявление было для не опытных инвесторов которые бы долились и он бы просто быстрее за счет лотности отбил бы средства с просадки.
kleryk вне форума  
Старый 03.08.2014, 06:51   #9873
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Совершенно с этим согласен. Деньги любят тишину, а после таких громких заявлений часть инвесторов должны были хотя бы вывести свои 25%, если не сделали это раньше. А говорить о том, что трейдер видит сценарий... На этой неделе он что, с закрытыми глазами работал? Теперь по поводу заявлений. Две недели было сказано трейдером:[background=rgb(243, 249, 246)] [/background]. Коментарии излишни.
Если этот пост по поводу Кассы, то может не надо быть опрометчивыми и попросту подождать 1 недельку и посмотреть как управляющий будет торговать, а потом уж инвестировать, 1 просадка это хорошо, но может лучше обождать. Я например считаю, что лучше в Левенту на просадке инвестировать чем в не известную Кассу. А за Левенту кстати все чего то молчат, а она тоже в просадочных.
Гера вне форума  
Старый 03.08.2014, 06:59   #9874
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Персей - типичный агрессор, но талантливый, правда. Я инвестировал в него с самого начла июля, а он одной просадкой нивелировал всю предыдущую прибыль, заработанную за четыре недели. Теперь надо посмотреть, как он будет торговать в августе и какая у него будет прибыли (его 2% инвесторам не комильфо, нужно 3-4% как раньше).

Сегодня Левента предстоит принять важное решение - закрывать сделки в убыток или переносить на следующую. Если второе, то в ролловер люди начнут выводить, хотя ее КИ увеличился в два раза именно в течение этого ТП, то есть бОльшая часть не смогу вывести средства.
Не чего себе талант за неделю отобрать прибыль за месяц)). Да у агрессоров 2% в неделю мало будет выбрать из умеренных можно тогда с не такими рисками. Ага плавающая просадка у Левенты есть а почему в среду то она должна принять решение еще же почти 3 дня впереди было.
Bagira вне форума  
Старый 03.08.2014, 07:38   #9875
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не чего себе талант за неделю отобрать прибыль за месяц)). Да у агрессоров 2% в неделю мало будет выбрать из умеренных можно тогда с не такими рисками. Ага плавающая просадка у Левенты есть а почему в среду то она должна принять решение еще же почти 3 дня впереди было.
Ну вот так иногда бывает в ПАММ счетах, никогда с уверенностью не скажешь когда управляющий просядет, если бы я знала что Лион и Валекс на этой неделе супер результат покажут то я лучше бы в них ltmub переложила, но как тут точно скажешь, тем более от Персея я и просадки совсем не ждала, еще посмотрела что он с минуса вышел и решила еще на неделю оставить.. печаль
Гера вне форума  
Старый 03.08.2014, 09:26   #9876
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та завал у меня 3 управляющих в моем портфеле в минусах, еще и Левенты для полного счастья не хватает и будет весь боекомплект минусов )))) Короче чтоб исправить ситуацию буду доливаться в Персеуса(еще смотрела что из минуса вышел -думала вывести или нет и решила оставить) , а в Айрона не будут буду наблюдать, добил он меня просадкой такой. Но даже не знаю в минусе я по нему или еще в плюсах по основному капиталу лень в кабинет лезть.
Теперь уж точно вам хватит и Левенты тоже получил просадку, это круто четыре трейдера в просадке, может не торопится и отбивать а обдумать ошибки?. А я рад что Валекс, Лион и Кузнец после просадки дали инвестору заработать. Вестф и Натс вообще уничтожают себя с такими просадками у них ловить не чего совершенно точно.
Thundermen вне форума  
Старый 03.08.2014, 09:31   #9877
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Теперь уж точно вам хватит и Левенты тоже получил просадку, это круто четыре трейдера в просадке, может не торопится и отбивать а обдумать ошибки?. А я рад что Валекс, Лион и Кузнец после просадки дали инвестору заработать. Вестф и Натс вообще уничтожают себя с такими просадками у них ловить не чего совершенно точно.
Я бы не стал вообще сравнивать рядом Натс - отличного сверх агрессивного управляющего, который уже не раз показывал свою состоятельность с новичком не умеющим вообще контролировать свои эмоции - Вестф, которая попала в призы на конкурсе мур, когда были четкие тренды на рынке и заработать могла даже макака

ps: не забываем какое время сейчас года и какой сейчас рынок.
Dele вне форума  
Старый 03.08.2014, 09:54   #9878
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если этот пост по поводу Кассы, то может не надо быть опрометчивыми и попросту подождать 1 недельку и посмотреть как управляющий будет торговать, а потом уж инвестировать, 1 просадка это хорошо, но может лучше обождать. Я например считаю, что лучше в Левенту на просадке инвестировать чем в не известную Кассу. А за Левенту кстати все чего то молчат, а она тоже в просадочных.
Левента показала себя вполне адекватным управляющим, которая не боится закрывать минуса и достаточно внятно и спокойно общается после этого на своей ветке. (В последнее время стал больше обращать внимание на стиль постов управляющего на форуме и здесь важно не что он говорит, а как. Из его постов, особенно после просадок можно многое почерпнуть о его психологии.) В данном случае даже четырёхнедельный период Наталии не смущает.
valera вне форума  
Старый 03.08.2014, 10:39   #9879
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы не стал вообще сравнивать рядом Натс - отличного сверх агрессивного управляющего, который уже не раз показывал свою состоятельность с новичком не умеющим вообще контролировать свои эмоции - Вестф, которая попала в призы на конкурсе мур, когда были четкие тренды на рынке и заработать могла даже макака

ps: не забываем какое время сейчас года и какой сейчас рынок.
Согласна, Натс на следующей неделе может показать прибыльность в 2 раза больше, если конечно поймает тренд, я и в Натсе была, так что у меня россыпь минусов в портфеле, но в плюсах благодаря муровцам и некоторым счетам в Пантеоне. Порадовал меня на этой неделе Трейдер, раньше в него не инвестировала, считала что он слишком консервативен, а теперь смотрю что ошибалась.

Валера, я долилась на этой неделе немного в Наталью.
Гера вне форума  
Старый 03.08.2014, 11:22   #9880
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Простите, а Вы ничего не путаете? Если Вы имеете в виду Пантеру с Пантеона (5003990), то на прошлой неделе была висящая просадка (кстати достаточно солидная, если не ошибаюсь около 20%), а фиксировал трейдер только прибыльные сделки, при этом доходность инвестора за неделю составила 10.16%. Если есть желание влиться - то час назад ещё оставалось свободных 500 долларов.
Эту Пантеру имел ввиду, просто я говорил о процентах для инвестора . А может не заметил такую большую плавающую просадку. По любому мест уже нет. Это поучается, что управляющий какое-то время согласен работать без "зарплаты". Ведь КУ там маленькое, а желающих насколько я вижу добавилось много. Еще на Пантеоне вроде неплохо идет Яков Фетисов 5003680. На этой неделе тоже выдал прибыль.
ivis вне форума