Инвестирование при просадках - Страница 989 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 15:04   #9881
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Точно так я и делал на первых неделях своего инвестирования, когда БПМ сделал рекордную просадку, именно после того как я в него инвестировал 20% от портфеля. Но я после просадки его, следуя стратегии инвестирования после просадки ввел в него 100% депозита. Таким образом, я вышел в плюс уже через полтора недели, а он вроде бы так и не вышел из просадки до сих пор. Постоянно из одно просадки пока выйдет-входит во вторую.
Думаете и 242 скоро так сделает? Не уверен что этот управляющий точно нащупал свою торговлю, помните как он начал неделю уже было +2,45% и в итоге неделя закончилась на -9% просадка опять 2ю неделю подряд инвестору. Никто не ожидал точно. Но по вашей стратегии у вас все отлично получилось, вот думаю может тем кто сейчас в 242 тоже стоит так поступить, но я бы так не рисковал даже с БМП.
Midas вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:20   #9882
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Думаете и 242 скоро так сделает? Не уверен что этот управляющий точно нащупал свою торговлю, помните как он начал неделю уже было +2,45% и в итоге неделя закончилась на -9% просадка опять 2ю неделю подряд инвестору. Никто не ожидал точно. Но по вашей стратегии у вас все отлично получилось, вот думаю может тем кто сейчас в 242 тоже стоит так поступить, но я бы так не рисковал даже с БМП.
недовольные в 242 есть, жаль он не идёт на контакт в своей оферте, где предназначено всё именно для таких случаев, инвесторы с опытом инвестирования в этот счёт не спешат выводить средства из счёта, а новые кто инвестировал после первой просадки уже в панике. Я бы сам понаблюдал за ним ещё и не инвестировал бы, пока вариант инвестировать после просадки это Гелиус
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:13   #9883
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Согласна , надо подождать, он проседает потом 1-2 недели работает в плюс, затем обратно просадка, так что стабильности у него нет. В последний раз уже двойная просадка, хоть и чутье подсказывает , что третьей к ряду быть не должно , но не буду отходить от своей тактики ,чутье это одно , а тактика это другое.

Различные мнения по поводу 242 сейчас происходят, некоторые уверенны в том, что третья просадка уже не должна получиться. С другой стороны утверждают, что не видно у него работы его торговой системы и всё стоит ожидать. Сказать можно точно, что те кто решатся вкладываться в него в данное время, то немного делают это рискованно, тот же Бестпамм выглядит веселее.
valvin1 вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:24   #9884
kleryk
Мастер

Думаю инвестировать средства после просадки у Хьюго так как данный управляющий довольно приятную доходность показывает а так же за 4 месяца еще не разу не просел что на мой взгляд тоже довольно не плохой результат и достоин внимания. Со своего опыта могу сказать что данная стратегия довольно актуальна особенно если памм счет относительно молодой.
kleryk вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:50   #9885
scvorecc
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Различные мнения по поводу 242 сейчас происходят, некоторые уверенны в том, что третья просадка уже не должна получиться. С другой стороны утверждают, что не видно у него работы его торговой системы и всё стоит ожидать. Сказать можно точно, что те кто решатся вкладываться в него в данное время, то немного делают это рискованно, тот же Бестпамм выглядит веселее.
Я на 60% уверен что 242 опять просядет, очень нестабильная работа последнее время.. Я бы не решился вкладывать в него деньги, лучше обождать, и посмотреть как он себя дальше будет вести, сейчас я бы подумал вложиться в Hozyin, совсем недавно он крупно просел, и по статистике видно, что после прошлой большой просадки, он стабильно нес прибыль в течении 10 недель.. Согласитесь неплохой вариант? Уж точно по лучше 242..

scvorecc вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:14   #9886
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вообще не понимаю необходимости именно в 242-го инвестировать сейчас. Смысл? Получить хороший профит? Так он его никогда не показывал при выходе из просадки. У него КУ в минусе? Тоже нет. Так почему именно на нем в последние 2 дня свет клином сошелся? Разве нет других более выгодных вариантов для инвестирования и менее рискованных? Да сколько угодно. Но почему то именно 242-ой так всех беспокоит.
andrstar вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:29   #9887
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от scvorecc Посмотреть сообщение
Я на 60% уверен что 242 опять просядет, очень нестабильная работа последнее время.. Я бы не решился вкладывать в него деньги, лучше обождать, и посмотреть как он себя дальше будет вести, сейчас я бы подумал вложиться в Hozyin, совсем недавно он крупно просел, и по статистике видно, что после прошлой большой просадки, он стабильно нес прибыль в течении 10 недель.. Согласитесь неплохой вариант? Уж точно по лучше 242..

Много есть счетов лучше чем 242, но вот только для инвестирования после просадки подходит сейчас 242 и гелиос. Так что особо выбирать не приходится. Если считать тех управляющих которые просели в течении прошлых нескольких недель, то конечно лучше в твилайт зайти, или в хозяина. Эти управляющие точно надежнее чем 242.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:36   #9888
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я к Хозяину раньше очень настороженно относился, потому что помнил какие просадки он допускал на своем втором счету, который уже давно закрыт. Но к счастью, на этом памм счету ведется куда более консервативная торговля, и отличные результаты он показывает. И что мне еще нравится так это то что просадки у него не большие стали, так что я в этот раз вложился в него прям сразу после просадки. Точнее я в нем и был во время просадки, но после просадки увеличил его долю в 2.5 раза.
Ему даже пришлось потом закрыть второй счет, но там не много иной сценарий был, он попал в приличные просадки ,и в течении месяца он довольно сильно зашел в убыток, после чего сколько не пытался, не мог вывести его в ноль. Сейчас уже за тот счет наверное все забыли, видно что тактика у него изменилась ,сейчас он стабильный умеренный управ.

Да, просадки не большие , отличный вариант входа после просадки.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:36   #9889
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Думаю инвестировать средства после просадки у Хьюго так как данный управляющий довольно приятную доходность показывает а так же за 4 месяца еще не разу не просел что на мой взгляд тоже довольно не плохой результат и достоин внимания. Со своего опыта могу сказать что данная стратегия довольно актуальна особенно если памм счет относительно молодой.
Я тоже подумал о том, чтобы после просадки вложиться в Хьюго, но решил, что всё-таки есть смысл посмотреть на то, как он из неё выйдет. Хотя, судя по его торговле, всё должно быть хорошо. Но рисковать не хочу, поскольку есть практический опыт с Фетисовым, который после первой просадки через 4 недели попал во вторую, а ещё через 4 - в третью. То есть, результаты работы явно изменились. Да и у МэдВольфа тоже похожая ситуация была.
iSergio вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:38   #9890
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Это счет площадки Пантеон Финанс, и инвестировать можно по среди недели, и выводить на ролловер, у него ТП 1 неделя, и чего-то опасного я не вижу, начнёт выдавать прибыль, вывести из какого-то счета досрочно, и переложить в 242, и так делать несколько раз, пока не проявится прежняя стабильность у этого управляющего.
КириллТакойОдин вне форума