Как контролировать свои эмоции на Форекс? - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 14:19   #981
spr1te96
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Совсем без эмоций не может человек быть, потому трейдер должен уметь управлять своими эмоциями. Вот когда не получается торговать то не стоит сразу нервничать. А когда теряются большие деньги то не стоит загонять себя в глухой угол. Все это достигается после получения опыта в торговле.
Я с вами согласен , но на самом деле это все просто только на словах , на самом же деле контролировать свои эмоции крайне сложно . Я не думаю что человек сможет просто так взять и не нервничать когда теряет приличную сумму денег . Нужно находить средства который помогут снизить стресс или отвлечься , а иначе никак .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 17:45   #982
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Я с вами согласен , но на самом деле это все просто только на словах , на самом же деле контролировать свои эмоции крайне сложно . Я не думаю что человек сможет просто так взять и не нервничать когда теряет приличную сумму денег . Нужно находить средства который помогут снизить стресс или отвлечься , а иначе никак .

Вообще то есть и такие люди, которые не подвержены эмоциям, они такие себе аморфные. Им на все наплевать и потому такие трейдера могут спокойно торговать и не переживать. А вот остальные трейдера не могут не нервничать, каждое движение на рынке форекс одним приносит прибыль, а вот другим убытки.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 19:07   #983
AndrewE
Новичок

Контроль за ними приходит с опытом, естественно, что начинающий трейдер подвержен влиянию эмоций и не может управлять ими)
AndrewE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 09:40   #984
Slesar
Новичок

Сами по себе эмоции ето хорошо без эмоций было бы скучно и не интересно жить. Нужно не допускать что бы эмоции не зашкаливали то есть не было крайностей. А контролировать свои эмоции думаю можно научиться если вщитыват разные факторы влияющие на них. В этом помогает проницательность, здравомыслие внимательность.
Slesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 10:03   #985
Secret
Мастер

Контроль над эмоциями в торговой практике форекс надо развивать постепенно по мере накопления должного опыта. Пусть не сразу все получается, но нужно тренировать себя, свое волеустремление. Сознательно волевыми усилиями приказывать своему сознанию сдерживать негатив, когда хочется "рвать и метать", вместо этого надо учиться преобразовывать негатив в новый творческий потенциал, когда новые силы позволяют добиваться успехов на последующих торговых этапах форекс.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 20:28   #986
Sido
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Вообще то есть и такие люди, которые не подвержены эмоциям, они такие себе аморфные. Им на все наплевать и потому такие трейдера могут спокойно торговать и не переживать. А вот остальные трейдера не могут не нервничать, каждое движение на рынке форекс одним приносит прибыль, а вот другим убытки.
Позвольте с вами не согласиться, что люди не подверженны своим эмоциям. Просто эти трейдеры научились контролировать их, возможно даже не замечать их, но поверьте они есть. Как бы вам ответить правильно, когда вы вошли в рынок, то есть открыли лот действие уже проделано от вашего волнения зависит только ваша нервная система.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 16:25   #987
Slesar
Новичок

Емоции есть у всех людей (трейдеров) только ети Емоции у всех по-разному выражаются у кого то сильно, а у кого то слабо выражаются. Ну и на ето есть свои причины потому что на одну и ту же ситуацию реагируют по разному.но лучше всего для трейдера ето научиться контролировать свои Емоции что бы успешно торговать на рынке форекс.
Slesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 17:46   #988
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от СергейПереходов Посмотреть сообщение
Я считаю, что контролировать свои эмоции легче имея правильный взгляд на торговлю и деньги , также контролировать эмоции и собственное состояние легче имея заранее правильный склад ума и перед торговлей нужно настроиться держать себя в руках чтобы не случилось.
Интересно, как это иметь " правильный склад ума" и "правильный взгляд на торговлю и деньги"? Как я думаю, не может быть единого для всех "правильного', так как каждый человек индивидуален и то, что одному кажется правильным, другому может показаться в корне неверным. Поэтому скорее всего не будет единого совета для всех трейдеров в плане самоконтроля, все зависит от характера и психологии каждого в отдельности.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 07:37   #989
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Интересно, как это иметь " правильный склад ума" и "правильный взгляд на торговлю и деньги"? Как я думаю, не может быть единого для всех "правильного', так как каждый человек индивидуален и то, что одному кажется правильным, другому может показаться в корне неверным. Поэтому скорее всего не будет единого совета для всех трейдеров в плане самоконтроля, все зависит от характера и психологии каждого в отдельности.
Каждый человек индивидуален, и трейдеры - тоже вовсе не машины для зарабатывания денег. Машина - это сам рынок форекс, а трейдеры лишь пытаются вытянуть из этой машины немного пользы для себя. Контролировать эмоции можно осознавая эту "безликость" и "холодность" самого рынка. То есть, нет ничего личного, трейдер ничего не должен рынку, ни рынок трейдеру, а что ты получишь, то зависит целиком от тебя самого.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 14:28   #990
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Slesar Посмотреть сообщение
Емоции есть у всех людей (трейдеров) только ети Емоции у всех по-разному выражаются у кого то сильно, а у кого то слабо выражаются. Ну и на ето есть свои причины потому что на одну и ту же ситуацию реагируют по разному.но лучше всего для трейдера ето научиться контролировать свои Емоции что бы успешно торговать на рынке форекс.

Время всегда приносит свои коррективы и так оно сглаживает эмоции в торговли на форекс. Не может же постоянно трейдер сходить с ума при потери нескольких сотен долларов. Новички сильно переживают такие потери, а вот профи никогда, они быстро смогут восстановить баланс на торговом счете и не дать проявиться эмоциям.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ