Феномен паМММ - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 19:40   #981
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Тут даже не от компании зависит скорее, а от владельца счёта. Если этот владелец сотрудник и его цели набрать по больше инвесторов и слить все в кухню, то такое возможно. А потом все списал на не исправную работу советника или еще чего. Но вы сами понимаете, такое событие не может пройти тупо так как вы говорите. Типа было пол миллиона долларов и в один прекрасный момент бац, и нет такой суммы... Одного лося как-то маловато для этого и тут скорее всего нужны более везкие факты чем очень сильно длинная свеча на графике и не отработанный стоп лосс
Такие варианты как вы описываете мне кажется не возможны по нескольким причинам. Во-первых в серьезных компаниях сотрудники не имеют права ни торговать ни участвовать в инвестировании и т.д. Второй момент - такие большие суммы не могут пропадать в одночасье, если конечно управляющий не совершает техническую ошибку.
Pro100Trader вне форума  
Старый 07.09.2014, 21:51   #982
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Такие варианты как вы описываете мне кажется не возможны по нескольким причинам. Во-первых в серьезных компаниях сотрудники не имеют права ни торговать ни участвовать в инвестировании и т.д. Второй момент - такие большие суммы не могут пропадать в одночасье, если конечно управляющий не совершает техническую ошибку.
Сам факт что такая версия может возникнуть, но не факт что такое может быть вообще. Версий как таковых и без того хватает. Но как вариант что спред итак перепадает нормальный чтоб ещё претендовать на что-то большее от клиента. Даже если управляющий и совершил бы техническую ошибку, сумма никак не пропадает. Я на демо счёте протестировал просто одно время все варианты и продолжаю периодически это делать в режиме демо. Ну и если бы этого лося кто-то и поймал в тот день например когда я не был в интернете, то на старшем тайм фрейме он все равно отобразился бы. А если там супер что-то глобальное по передвижению цены на 1000-2000 пунктов произошло бы за ночь например когда я спал, то об этом отрубил бы весь форекс и все форумы. Так что тут особо сильно миллион не затеряется никуда от меня, тем более если это финансовый форекс, но а фондовый там немного все иначе...
пульт вне форума  
Старый 08.09.2014, 01:07   #983
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Серьезная компания никогда подобным образом не станет сливать счета управляющих и других клиентов компании, так как это не будет выгодно - одна такая махинация и клиенты разбегутся (благо есть куда). Я думаю, что все-таки при работе с памм-счетами куда большее внимание следует уделить отбору самих счетов - что бы их работа была стабильной. Ну и разумеется, компанию выбирать тщательно, что бы она через месяц-три не показала таких "нарисованных" свечей на графиках...
Avita вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:24   #984
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Серьезная компания никогда подобным образом не станет сливать счета управляющих и других клиентов компании, так как это не будет выгодно - одна такая махинация и клиенты разбегутся (благо есть куда). Я думаю, что все-таки при работе с памм-счетами куда большее внимание следует уделить отбору самих счетов - что бы их работа была стабильной. Ну и разумеется, компанию выбирать тщательно, что бы она через месяц-три не показала таких "нарисованных" свечей на графиках...
Выбор хорошей площадки. компании для ведения инвестиционной деятельности наверное одна из самых сложных задач. Тем более если учитывать тот факт, что изначально к такой деятельности прибегают люди, которые совершенно не имеют опыта в инвестицинной деятельности. И от того как сложится их первый опыт инвестирования во многом зависит будут ли они продолжать заниматься этим в дальнейшем.
Pro100Trader вне форума  
Старый 09.09.2014, 16:11   #985
Инвестор
Acrypto-Мастер

Рисованный результат, ну это тогда управляющий ПАМММ должен быть в сговоре с брокером, чтобы сначала показывать сотни и тысячи процентов прибыли, а потом неожиданно получить просадку более 50-70%. Если такое действительно происходит, то тогда с новыми агрессивными ПАММ-счетами инвестору лучше вообще не работать.
Инвестор вне форума  
Старый 11.09.2014, 04:22   #986
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не так и просто открыть полноценный ПАММ счет , ведь уважение или хотя бы внимание к этому ПАММ счету нужно завоевывать годами и только потом , если все складно у вас получится к вам начнут подтягиваться крупные инвесторы . Так что я не думаю , что кто то умышленно пойдет на то , чтобы слить свой ПАММ счет .
Это время пройдет незаметно для новичка-управляющего, так как если он с самого начала будет вести торговлю со стабильными результатами, возможно на него станут обращать внимание уже через 3-4 месяца. Можно посмотреть по мониторингам - есть масса новых счетов, которые за короткое время набрали большое количество инвесторских средств.
Avita вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:04   #987
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Ну да что бы вас заметили вам нужно хорошо поработать, ну вот вы добились успеха и стабильный и хороший процент вы даете инвесторам, а теперь вам предлагают слить полностью счет где то так 40на 60% вам то какая разница вас никто не знает, И вы при этом спокойненько можете опять открыть очередной памм счет , на те же деньги что получили от сделки ,
Во-первых Вы попробуйте слить счет, это так же сложно как и заработать. Во-вторых зачем успешному управляющему это, зачем портить свою репутацию, ведь это приносит Вам хороший заработок? В третьих, Вы конечно можете открыть новый ПАММ счет, но Вам опять придется привлекать к нему внимание, нарабатывать репутацию и т.д. ПАМММ не выгоден управляющему, как и не выгоден инвестору.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.09.2014, 15:56   #988
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Во-первых Вы попробуйте слить счет, это так же сложно как и заработать. Во-вторых зачем успешному управляющему это, зачем портить свою репутацию, ведь это приносит Вам хороший заработок? В третьих, Вы конечно можете открыть новый ПАММ счет, но Вам опять придется привлекать к нему внимание, нарабатывать репутацию и т.д. ПАМММ не выгоден управляющему, как и не выгоден инвестору.
Именно на взаимной выгоде все и держится, хочется верить что и брокер крайне заинтересован, что бы люди на рынке зарабатывали, а у него была комиссия больше. Но бывает по разному, всем известно, что и приличные ПАММы иногда сливаются, то ли это человеческий фактор так работает, то ли что-то ещё, сказать сложно. Одно понятно, современному человеку уже наверное не обойтись без такой формы инвестирования.
Pro100Trader вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:58   #989
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Именно на взаимной выгоде все и держится, хочется верить что и брокер крайне заинтересован, что бы люди на рынке зарабатывали, а у него была комиссия больше. Но бывает по разному, всем известно, что и приличные ПАММы иногда сливаются, то ли это человеческий фактор так работает, то ли что-то ещё, сказать сложно. Одно понятно, современному человеку уже наверное не обойтись без такой формы инвестирования.

Конечно не без этого (слива), но ведь от этого управляющий не имеет никакой выгоды, если конечно счет находится на серьезной ПАММ площадке. Если же площадка принадлежит мошенникам, то они, конечно, могут вступить в сговор с управом, предложив за слив счета вознаграждение. Но я повторюсь, что слить счет не так то просто. Такого не может произойти на уважающей свою репутацию ПАММ площадке.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:48   #990
Redbook
Мастер

Вообще у меня тоже была история, расказанная в заглавном топике(неудачные инвестиции). И действительно, каждую неделю у этого трейдера была постоянная прибыль, не такая как выше, но 5-12% выходило. Безусловно, ПАММ, раскрученный на каком-то ресурсе( а у меня было именно так) привлекает, и это это добавляет новых инвесторов. Только вот такая горе-раскрутка не нужна инвесторам. Нужен подход к сделкам и обсуждение открытых позиций, а не красивые цифры, созданные за счет новых вложений.
Redbook вне форума