Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 14:28   #981
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
в том то и дело , что инвестировать в один фонд - неэфективно в плане зароботка . особенно если это не большие суммы. Поэтому тоже считаю . что финансы надо инвестировать в индексы и ПАММ счета,тогда и прбыль общего портфеля будет более существенной. если конечно у инвесторакрупный капитал . то можно использовать и фонды.
Думаю, не очень хорошо инвестировать в один консервативный фонд только потому, что если доверять одному лишь инструменту, может статься, что инвесторы начнут отвыкать анализировать рынок, а новичкам и учиться не нужно будет торговать ни PAMM счетами ни индексами. При этом если что-либо произойдёт с этим инструментом, инвесторы окажутся не готовы к новым условиям, да и диверсификация всегда нужна. А вот по поводу того, что прибыль будет больше у того, кто инвестирует и в фонд и в индекс согласен, но с уточнениями. Если пробовать работу с агрессивными счетами и умеренными, то возможно прибыль будет и больше, а если только в консерваторов, то я бы предпочёл фонд.
FirstX вне форума  
Старый 21.11.2013, 14:34   #982
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, не очень хорошо инвестировать в один консервативный фонд только потому, что если доверять одному лишь инструменту, может статься, что инвесторы начнут отвыкать анализировать рынок, а новичкам и учиться не нужно будет торговать ни PAMM счетами ни индексами. При этом если что-либо произойдёт с этим инструментом, инвесторы окажутся не готовы к новым условиям, да и диверсификация всегда нужна. А вот по поводу того, что прибыль будет больше у того, кто инвестирует и в фонд и в индекс согласен, но с уточнениями. Если пробовать работу с агрессивными счетами и умеренными, то возможно прибыль будет и больше, а если только в консерваторов, то я бы предпочёл фонд.
Если КИ инвестора небольшой, но он при этом хочет получать от него стабильную прибыль, то у него просто не остаётся другого выхода, как вложить эти средства в один консервативный счёт, фонд или индекс, потому что минимальный порог там 100$, а это та сумма, с которой как правило начинают многие новички.А вот если инвестор пришёл в ПАММ с уже приличным рабочим капиталом, то однозначно одного консервативного ПАММ будет недостаточно, поэтому ему обязательно следует подобрать для своего портфеля больше счетов такого типа.Да и вообще принцип такой диверсификации используется инвесторами с крупными капиталами не только при распределении средств в ПАММ но и использовании разных фин. инструментом, что позволяет ещё больше снизить общий риск для их вкладов.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.11.2013, 14:43   #983
Redmen
Заблокирован

Для большой инвестиции я бы даже не рассматривал такой вид инвестирования как простой ПАММ1.0, там можно лишиться всего и ни кто ответственности за ваши деньги не несет, ни ДЦ на сам управляющий, приимущества есть у системы ПАММ2.0 если инвестиция выше 1000 долларов то нужно искать именно такой ПАММ2.0 ну а если очень большая то либо фонды, либо доверительное управление, в общем чем выше сумма инвестирования тем проще ее обезопасить.
Redmen вне форума  
Старый 21.11.2013, 15:09   #984
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Для большой инвестиции я бы даже не рассматривал такой вид инвестирования как простой ПАММ1.0, там можно лишиться всего и ни кто ответственности за ваши деньги не несет, ни ДЦ на сам управляющий, приимущества есть у системы ПАММ2.0 если инвестиция выше 1000 долларов то нужно искать именно такой ПАММ2.0 ну а если очень большая то либо фонды, либо доверительное управление, в общем чем выше сумма инвестирования тем проще ее обезопасить.
Мне наоборот больше нравится работать с паммами, чем с индексами к примеру. Ну и что что в памм1 есть возможность потерять все средства. Вы как инвестор можете этот вопрос регулировать таким образом, чтобы с вашего капитала в один памм не инвестировалось больше, чем допускаете возможность потерь. И тут чем выше капитал, тем больше паммов можно включать в портфель (из-за минималок)...
ivis вне форума  
Старый 21.11.2013, 17:45   #985
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне наоборот больше нравится работать с паммами, чем с индексами к примеру. Ну и что что в памм1 есть возможность потерять все средства. Вы как инвестор можете этот вопрос регулировать таким образом, чтобы с вашего капитала в один памм не инвестировалось больше, чем допускаете возможность потерь. И тут чем выше капитал, тем больше паммов можно включать в портфель (из-за минималок)...
Это уже диверсификация рисков, а вот по отдельно конкретному ПАММ счету можно получить существенный убыток, я рассматриваю со стороны одного счета, и единственного, а по этому у системы ПАММ2.0 есть приимущество над простым ПАММ счетом, конечно если рассматривать портфель инвестиций то можно обойтись и простыми ПАММами но лучше себя обезопасить тем более если есть такая возможность глупо её игнорировать.
Redmen вне форума  
Старый 21.11.2013, 18:02   #986
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Это уже диверсификация рисков, а вот по отдельно конкретному ПАММ счету можно получить существенный убыток, я рассматриваю со стороны одного счета, и единственного, а по этому у системы ПАММ2.0 есть приимущество над простым ПАММ счетом, конечно если рассматривать портфель инвестиций то можно обойтись и простыми ПАММами но лучше себя обезопасить тем более если есть такая возможность глупо её игнорировать.
Да если сравнивать с одинаковыми условиями ПАМм и ПАММ2.0, то конечно ПАММ2 выигрывает это сражение, хотя бы потому что у вас в случае чего сохраниться часть средств. Теперь если сравнивать ПАММ, ПАММ2 и Фонд, то лучше выбрать Фонд, если рассматривать с точки зрения долгосрочных инвестиций.
Midas вне форума  
Старый 21.11.2013, 18:03   #987
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вообще считаю, что при ограниченном капитале инвестор должен работать с консервативным фондом. Даже те индексы могут урезать с такого капитала и ждать восстановления придется долго. А с другой стороны вижу практический выхлоп при инвестировании 1000 долларов. Этой прибыли очень мало. Так что, эксперименты с одним паммом - это повышенный риск. Пусть даже это будет стабильный памм2.
ivis вне форума  
Старый 21.11.2013, 19:35   #988
Darya
Мастер

Цитата:
Есть такие счета в которые можно вложиться из большой суммой ,например Вероника , Свен ,у них в обычных ПАММ собраны достаточно большие средства ,так что инвесторы доверяют , и судя по их истории не зря и делают. Хотя при том как развивается индустрия инвестирования ,то ПАММ 1.0 уже не такие актуальные.
Darya вне форума  
Старый 21.11.2013, 21:13   #989
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Есть такие счета в которые можно вложиться из большой суммой ,например Вероника , Свен ,у них в обычных ПАММ собраны достаточно большие средства ,так что инвесторы доверяют , и судя по их истории не зря и делают. Хотя при том как развивается индустрия инвестирования ,то ПАММ 1.0 уже не такие актуальные.
Согласен может и не так то уж и актуальны но факт вы видите сами какая сумма крутится у той же Вероники, но не только сам ПАММ счет должен соответствовать требованиям инвестора но и брокер тоже! Что касательно простого ПАММ там у меня нет больших сумм, да и в ПАММ2.0 агрессоров нет, они есть только в простых ПАММ счетах, но большую сумму я бы даже в ПАММ вероники не вложил, просто не соответствует все моим жестким критериям, и ее стиль торговли не причем. Кому нравится тот вкладывает, для меня большая сумма ПАММ счета не показатель! И по этому буду искать максимально идеальные условия, на мой взгляд это ПАММ2.0
Redmen вне форума  
Старый 22.11.2013, 00:09   #990
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен может и не так то уж и актуальны но факт вы видите сами какая сумма крутится у той же Вероники, но не только сам ПАММ счет должен соответствовать требованиям инвестора но и брокер тоже! Что касательно простого ПАММ там у меня нет больших сумм, да и в ПАММ2.0 агрессоров нет, они есть только в простых ПАММ счетах, но большую сумму я бы даже в ПАММ вероники не вложил, просто не соответствует все моим жестким критериям, и ее стиль торговли не причем. Кому нравится тот вкладывает, для меня большая сумма ПАММ счета не показатель! И по этому буду искать максимально идеальные условия, на мой взгляд это ПАММ2.0
Согласен с Вами каждый инвестор должен придерживаться своего мани-менеджмента, согласно своему инвестиционному портфелю, а не ориентироваться на других. А огромные суммы в управлении у управляющих абсолютно не означают, что всю эту сумму вложило несколько человек, это могут сотни инвесторов. Это может говорить о большой лояльности инвесторов к памму, но не более.
Dele вне форума