Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 18:28   #1
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Главное чтобы при распределении 80 на 20 в пользу инвестора ,управляющий стабильно торговал ,а то тогда не будет толку от такого распределения ,а точнее все будет ложиться на инвестора. Вот например Ахмедос ,у него распределение 70 на 30 ,но он и торгует отлично ,так что инвесторы довольны таким распределением.
Это важно при любом распределении прибыли от работы ПАММ счета . Пока управляющий не имеет постоянных результатов , то активного инвестирования в него со стороны инвесторов не будет , пока это распределение будет 50 на 50 , вот поэтому в начале своей работы очень часто управы делают это распределение в пользу инвесторов , для большей привлекательности своего счета .
Laborant вне форума  
Старый 24.05.2014, 04:43   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
ну возьмем не 100к, возьмите 10к или вообще штуку, смысл то один и тот же, трейдер имеет средства сравнимые со средствами инвесторов, следовательно их уже сложно назвать инвесторами интересными для трейдера. И опять же, в случае просадки трейдер отдает депозит свой для компенсации, хотя средства инвестора не столь интересны что бы он не мог обойтись своими деньгами.

Но это все мелочи, вы можете конечно доказывать что памм 2.0 очень выгоден для трейдера, но как мы видим реальность жизни этого не показывает, то есть в памм 2.0 намного легче найти желающих вложить инвесторов, чем принять их трейдеров. думаю это как нельзя лучше показывает что основной массе трейдеров такой геморройный счет не нужен. Как я уже писал, договор. который не устраивает обе стороны жить не будет.
Я доказываю? Отнюдь. Я только объясняла суть распределения прибыли и доходов в этом типе счетов У меня допустим нет ни одной инвестиции в ПАММ2,0, и не разу в такие счета не инвестировала, хотя много раз пыталась попасть.

Но тема не об этом ( есть специальная Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?))) Поэтому разговор переводить ближе к теме. Вы какой распределение прибыли/убытков предпочитаете в ПАММ счетах? Уже пробовали самостоятельно анализировать, или вы вроде сами трейдер и вам интересно обсуждение со стороны управляющего? инвестору выгоднее распределение где больше прибыли, а инвестору лучше когда инвестору прибыль меньше идет
Гера вне форума  
Старый 24.05.2014, 05:42   #3
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это важно при любом распределении прибыли от работы ПАММ счета . Пока управляющий не имеет постоянных результатов , то активного инвестирования в него со стороны инвесторов не будет , пока это распределение будет 50 на 50 , вот поэтому в начале своей работы очень часто управы делают это распределение в пользу инвесторов , для большей привлекательности своего счета .
Новички-управляющие, как правило стараются увеличить долю инвестора в прибыли и распределение устанавливают на уровне 70 на 30 в пользу инвестора. Я думаю, это правильный ход для привлечения большего количества инвесторов в свой счет. А в дальнейшем можно понизить процент прибыли инвестору до 50%.
Avita вне форума  
Старый 24.05.2014, 06:09   #4
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ого ,мне такого встречать не приходилось ,максимально что приходилось видеть, это 60% управа. Не вижу смысла работать с таким управом ,ведь чтобы показать инвестору те же 5% в месяц придется работать агрессивно , а можно вложиться в обычного консерватора с распределением 50 на 50 ,и получать тот же процент без риска.
Да что это за управляющий такой который берет себе 80%)) я таких еще не видел, не жирно ему будет такие условия выставлять он еще в топ ПАММ счетов не появился чтоб ему доверяли это сколько же он должен заработать чтоб инвестор был доволен хотя бы 5% в месяц. По мне распределение нормальное это 50х50 а лучшее это 70х30 и 60х40 в пользу инвестора.
Thundermen вне форума  
Старый 24.05.2014, 07:41   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Новички-управляющие, как правило стараются увеличить долю инвестора в прибыли и распределение устанавливают на уровне 70 на 30 в пользу инвестора. Я думаю, это правильный ход для привлечения большего количества инвесторов в свой счет. А в дальнейшем можно понизить процент прибыли инвестору до 50%.
Да, чем меньше себя зарекомендовал управляющий и чем больше он хочет привлечь в свой ПАММ счета, тем больше он устанавливает процент доходности для инвестора. Но инвестору нужно не забывать, что молодые ПАММ счета не всегда работают только в плюс, а значит и распределение в их сторону будет касаться и убытков.
Гера вне форума  
Старый 24.05.2014, 11:34   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я доказываю? Отнюдь. Я только объясняла суть распределения прибыли и доходов в этом типе счетов У меня допустим нет ни одной инвестиции в ПАММ2,0, и не разу в такие счета не инвестировала, хотя много раз пыталась попасть.

Но тема не об этом ( есть специальная Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?))) Поэтому разговор переводить ближе к теме. Вы какой распределение прибыли/убытков предпочитаете в ПАММ счетах? Уже пробовали самостоятельно анализировать, или вы вроде сами трейдер и вам интересно обсуждение со стороны управляющего? инвестору выгоднее распределение где больше прибыли, а инвестору лучше когда инвестору прибыль меньше идет
Я считаю что прибыли и убытки должны распределяться на договорной основе, то есть, трейдер сам назначает вознаграждение в процентах, а инвестор выбирает, согласиться с ним или нет, все честно, по поводу убытков, трейдер просто не может брать на себя убытки инвестора, это невозможно, потому что вся суть связки трейдер-инвестор в том что один умеет торговать, другой имеет деньги. Если у одного будут и деньги и умение торговать, то второй попросту не нужен. То есть если у трейдера есть собственные средства то он не возьмет себе инвестора, потому что памм это в принципе геморрой для трейдера, куда средства то вводят. то выводят, нарушая зачастую манименеджмент по открытым сделкам. То есть трейдер идет на открытие памма только потому что не имеет своих средств для торговли, именно поэтому в памм 2.0 трейдеры особо не спешат.

То есть, прибыль выбирают оба как распределять получается, трейдер предлагает, инвестор соглашается.

Убытки тоже, трейдер показывает свой капитал, которым он рискует, открывая памм, инвестор соглашается, вкладывая свою долю, его ведь никто силой не загоняет в счет?
zeher вне форума  
Старый 24.05.2014, 12:22   #7
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
И это обьяснимо , нужно же как то начинающим управляющим ПАММ счетом как то привлечь к себе внимание со стороны инвесторов , вот и ставят они доходность инвесторов выше своей . А потом , когда у управляющего уже есть свое имя среди инвесторов , желающих инвестировать в его большое количество , эту пропорцию как правило изменяют .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.05.2014, 06:38   #8
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я считаю что прибыли и убытки должны распределяться на договорной основе, то есть, трейдер сам назначает вознаграждение в процентах, а инвестор выбирает, согласиться с ним или нет, все честно, по поводу убытков, трейдер просто не может брать на себя убытки инвестора, это невозможно, потому что вся суть связки трейдер-инвестор в том что один умеет торговать, другой имеет деньги. Если у одного будут и деньги и умение торговать, то второй попросту не нужен. То есть если у трейдера есть собственные средства то он не возьмет себе инвестора, потому что памм это в принципе геморрой для трейдера, куда средства то вводят. то выводят, нарушая зачастую манименеджмент по открытым сделкам. То есть трейдер идет на открытие памма только потому что не имеет своих средств для торговли, именно поэтому в памм 2.0 трейдеры особо не спешат.

То есть, прибыль выбирают оба как распределять получается, трейдер предлагает, инвестор соглашается.

Убытки тоже, трейдер показывает свой капитал, которым он рискует, открывая памм, инвестор соглашается, вкладывая свою долю, его ведь никто силой не загоняет в счет?
В чем собственно то сейчас не так? управляющий и так определил для себя как он будет работать, распределение обычно 50х50 порог входа от 100 долларов, еще и немного про торговую систему раскажут, вот это разве не заранее все сделано, вы уже в курсе что будет, а когда инвестировали тогда принимать решения в зависимости прибыли или убытка что ли распределять? ну это как то не подойдет прежде всего самому инвестору.
Thundermen вне форума  
Старый 25.05.2014, 12:20   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Так оно так сейчас и происходить, оферту устанавливает управляющий- трейдер , инвестор хочет инвестировать- инвестирует, не хочет ищет другого Как иначе? На счет того нужен инвестор трейдеру или нет, спросите у торгующих миллионами и посмотрите какой они доход получают, это не торговля на свои 10 тыс ( пример ) . если трейдер пошел торговать в ПАММ чета, значит он сознательно хочет зарабатывать не на своих вложениях, а на чужих, рано или поздно любой успешный трейдер к этому придет. Конечно инвестора никто силой в счет не загонит, если распределение и торговля устраивает( это ключевой момент) , то инвестор может в ПАМме очень долго ситель и получать проценты согласно оферте.
Гера вне форума  
Старый 26.05.2014, 08:15   #10
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так оно так сейчас и происходить, оферту устанавливает управляющий- трейдер , инвестор хочет инвестировать- инвестирует, не хочет ищет другого Как иначе? На счет того нужен инвестор трейдеру или нет, спросите у торгующих миллионами и посмотрите какой они доход получают, это не торговля на свои 10 тыс ( пример ) . если трейдер пошел торговать в ПАММ чета, значит он сознательно хочет зарабатывать не на своих вложениях, а на чужих, рано или поздно любой успешный трейдер к этому придет. Конечно инвестора никто силой в счет не загонит, если распределение и торговля устраивает( это ключевой момент) , то инвестор может в ПАМме очень долго ситель и получать проценты согласно оферте.
Согласен это выгодно и инвестору и управляющему который мало того что торгует не на свои деньги, так еще и сумма Ки будет такая что таких денег многие в жизни не видели, а что торгуешь себе стабильно КИ растет если в начале будет потряхивать то потом привыкнуть можно. Главное чтоб распределение в пользу инвестора было 60-40% или 70-30%.
Thundermen вне форума