Описания ПАММ площадок - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 14:25   #981
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Екатерина85, а с чего вы взяли что я нахваливаю площадку Форекс4ю?! Наоборот, изучив всю ПАММ-систему этого брокера, я пришел к выводу что единственным ее достоинством как раз таки и является функция автоматического вывода средств. А про какой коэффициент вы говорите?! Что касается ввода-вывода средств проблем с Форекс4ю никогда не было.
данная площадка действительно не пользуется популярностью у ПАММ инвесторов . даже от Пантеона пришло на почту письмо . что из-за маленького спроса на счета данный компании они разравают партнерские отношения с Форекс4ю. надо отметить . что там действительно мало интересных счетов для инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 05.09.2014, 23:14   #982
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А Вы в курсе как эта компания называется в данный момент и вообще они функционируют? Просто я бы с большой настороженностью относился бы к компании, у которой даже оффшорный банановый регулятор отнял лицензию. Я педставляю, что это за кухня и я бы точно держался в стороне пол года точно, пока хотя бы не увидел положительную динамику и отсутствие негатива.
Вы довольно точно отметили что требования к компаниям брокерам у оффшорных регуляторов минимальные а в некоторых случаев в ряде оффшоров брокерская деятельность вообще не нуждается в каком либо лицензировании поэтому любой случай ликвидирования лицензии у зарегистрированного в оффшоре брокера должен быть обусловлен каким то экстроординарным нарушением
Wingo вне форума  
Старый 06.09.2014, 07:32   #983
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
данная площадка действительно не пользуется популярностью у ПАММ инвесторов . даже от Пантеона пришло на почту письмо . что из-за маленького спроса на счета данный компании они разравают партнерские отношения с Форекс4ю. надо отметить . что там действительно мало интересных счетов для инвесторов.

Действительно этот брокер больше специализируется на другом это на предоставлении услуг для торговли трейдерам и копировании сделок. Поэтому они как говорят не сработались и разошлись каждый со своими интересами. В этом нет ничего плохого и сказать плохо о ф4 тоже не могу так как брокер действительно работает на высоком уровне и многие довольны его услугами.
valvin1 вне форума  
Старый 06.09.2014, 16:33   #984
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А Вы в курсе как эта компания называется в данный момент и вообще они функционируют? Просто я бы с большой настороженностью относился бы к компании, у которой даже оффшорный банановый регулятор отнял лицензию. Я педставляю, что это за кухня и я бы точно держался в стороне пол года точно, пока хотя бы не увидел положительную динамику и отсутствие негатива.
Не, как сейчас она называется я уж не помню, просто видел, что они сменили название, но репутация старая все равно за ними продолжает тянутся. Для меня было новостью, когда тут писали, что они еще и памм площадку предоставляют. Если и есть, то сомневаюсь, что у них будет много хороших управов.
Фейрик вне форума  
Старый 08.09.2014, 08:26   #985
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Не, как сейчас она называется я уж не помню, просто видел, что они сменили название, но репутация старая все равно за ними продолжает тянутся. Для меня было новостью, когда тут писали, что они еще и памм площадку предоставляют. Если и есть, то сомневаюсь, что у них будет много хороших управов.
Смысл тут обсуждать FxCompany, если во-первых у этого брокера отобрал лицензию сам его "банановый регулятор" и FxCompany занесли в черный список брокеров. А во-вторых наличие там ПАММ-системы это скорее миф, чем реальность. Сейчас много кто из "серых брокеров" запускает ПАММ-сервис, но действительно работающими, привлекающими инвесторов и управов такие площадки не назовешь. ПАММ-система там скорее для галочки.

Лучше обсудим тут перспективные развивающиеся площадки, такие как к примеру ФорексОпен. Здесь и счета нормальные есть, и площадка вполне надежная, плюс к Пантеону в партнеры метит.
ixion вне форума  
Старый 08.09.2014, 15:04   #986
anmax
Любитель

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Не знаю, что там в Велтрейде может не понравится: они только что открылись, никаких пирамид они не строят - мониторинг есть на сайте и все цифры можно посмотреть в реальном времени. Смотреть, конечно, особо не куда - там пока что нет ни денег, ни стабильности.

А сам Велтрейд как дц - вполне нормальная компания - работал с ними, деньги выводят очень быстро
Так они вроде уже 8 лет на рынке, просто назывались по-другому. У меня с ними тоже никаких проблем не возникало, поводов для недовольств не было.
anmax вне форума  
Старый 08.09.2014, 16:55   #987
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от anmax Посмотреть сообщение
Так они вроде уже 8 лет на рынке, просто назывались по-другому. У меня с ними тоже никаких проблем не возникало, поводов для недовольств не было.
Если мне память не изменяет, то компания Велтрейд раньше называлась СистемФорекс. У меня даже был там свой торговый счет. Сейчас же когда СистемФорекс вылилось в Велтрейд у них еще и своя ПАММ-система появилась. Сам с ней не работал, поэтому основываюсь на отзывах в интернете, которые в основном отрицательные ( некоторых из управов Велтрейда вообще называют подставными лицами и "сливаторщиками" и приводят конкрентные примеры). Бегло заглянув на сайт и изучив рейтинг лучших ПАММ-счетов прихожу к выводу, что счета в основном все молодые,всего в рейтинге представлено 105 ПАММов и самому старшему чуть меньше года. А просматрев доходность счетов и величину максимальной просадки вообще инвестировать в счета этой компании пропало.
ixion вне форума  
Старый 10.09.2014, 14:59   #988
semigolovij
Мастер

Спасибо за ваше высказанное мнение насчет компании Велтрейд. Хотелось бы узнать мнение участников этого форума о тех компаниях в которых они в данный момент работают, и которые имеют варианты для инвестирования ПАММ. Интересуют максимально интересные для ПАММ инвестирования компании после пантеона и фхтренда. Спасибо.
semigolovij вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:43   #989
zeher
Acrypto-Профессионал

Мне понравилась площадка у компании РВД маркетс, достойные управляющие там есть, но главный момент который хотелось бы подчеркнуть это практически мгновенный вывод средств, то есть не успел заявку подать, а средства уже на кошельке, мелочь конечно но приятно, из таких мелочей складывается общее мнение о компании, ну и так упреков к компании нет никаких
zeher вне форума  
Старый 11.09.2014, 00:55   #990
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Действительно этот брокер больше специализируется на другом это на предоставлении услуг для торговли трейдерам и копировании сделок. Поэтому они как говорят не сработались и разошлись каждый со своими интересами. В этом нет ничего плохого и сказать плохо о ф4 тоже не могу так как брокер действительно работает на высоком уровне и многие довольны его услугами.
Да, условия для трейдеров в Форекс4ю достаточно на высоком уровне. Н. все же, я считаю, что если компания настроена на серьезную работу, то она будет стремиться создавать условия для разных клиентов, в том числе и для инвесторов. Ведь приток капитала очень выгоден брокеру. А когда компания работая уже много лет на рынке, не развивает новые сервисы, то это заставляет немного настороженно относиться к ней.
Avita вне форума