ПАММ индексы - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 11:07   #981
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всех инвесторов, которых я знала и вкладывали в Альпари, уже давно поуходили оттуда в другие компании, предоставляющие памм-инвестироваие. Нет там ни одного толкового управляющего, по крайней мере я им не могу теперь никому доверять. Есть же Пантеон, Форекс-тренд, ММСИС. Предоставляют отличные памм-индексы, зачем же искать еще лучше?
Андрей66 вне форума  
Старый 22.07.2013, 11:17   #982
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен результаты у них впечатляют, не знай на сколько в год они выйдут но главное чтоб результаты не падали, самое главное это стабильность, и чем больше времени она продлится то это показатель мастерства несомненный, в такой счет можно вкладывать без сомнений, главное чтоб не случилось обратного с большим количеством клиентов и ростом капитала не упали показатели потому как торговать со 100000$ и с миллиона это разные вещи выдержит ли психика у управляющих сказать не кто не может, но надеюсь что работа с большими суммами не скажется на результатах.
Не думаю, что миллионы как то отражаются на торговле этих управляющих, кроме того, что они стали более осторожно торговать, что и правильно делают, ведь посмотрите какая все же отвественность, не все конечно инвесторы вкладывают тысячу в Индекс-думаю, есть и более крупные вложения. да и этих управляющих не зря взяли в индекс они доказали свою работу годами. Хотя конечно есть и такие уникальные управы как Скальпер...
Гера вне форума  
Старый 22.07.2013, 11:24   #983
asem9077
Acrypto-Профессионал

Скальпер это уникальный управляющий, он может быстро войти в огромную просадку, но может за неделю уже быть в плюсе, его действия непредсказуемы просто. В последнее время инвесторы начали больше вкладывать в индексы чем в отдельные паммы. К тому же несут уже десятки тысяч сюда, я по своих рефералах это вижу. Скоро вообще никто не будет в отдельных инвестировать.
asem9077 вне форума  
Старый 22.07.2013, 11:31   #984
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Лектор, а что же это за признаки такие? Я в индекс топ20 вкладываю уже давно и все нормально, доходность на высоте, и признаков пирамиды не замечено. Да, сейчас идет большой приток новых инвесторов в этот индекс. А почему собственно пирамида? Трейдеры торгуют, они это доказали уже не один год, Да и доходность кажды месяц описыывается подробно, кто из трейдеров сколько заработал.
Если это реальный топ20 в котором реальные трейдеры то почему нельзя посмотреть статистику каждого ПАММа, который входит в этот топ? Длительность его торговли, стиль торговли, историю сделок и т.д? Почему эта информация скрывается? Если это не пирамида то почему Кондаков ведет разговоры о мыльном пузыре и закрытии в 2016 году? Сколько было убыточных месяцев, недель у этого индекса (вы же понимаете что они в любом случае должны быть)?

Слишком много вопросов и совсем нетy ответов.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.07.2013, 11:44   #985
Андрей66
Мастер

Да, историю сделок действительно они не предоставляют, с целью неразглашения своей торговой стратегии. Те кто вкладывает в индекс, может видеть список всех 20 трейдеров, их доходность за месяц, также описание их стратегий, планируемая доходность, срок работы и другие данные. Стейтменты можно пробовать запрашивать напрямую. На счет убыточных месяцев, то их в индексе небыло, в трейдеров были, а вот общий доход всегда плюсовой за счет распределения средств между всеми 20 управляющими. О высказывании Кондакова не слышала, поэтому ничего об этом не могу сказать.
Андрей66 вне форума  
Старый 22.07.2013, 12:10   #986
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Всех инвесторов, которых я знала и вкладывали в Альпари, уже давно поуходили оттуда в другие компании, предоставляющие памм-инвестироваие. Нет там ни одного толкового управляющего, по крайней мере я им не могу теперь никому доверять. Есть же Пантеон, Форекс-тренд, ММСИС. Предоставляют отличные памм-индексы, зачем же искать еще лучше?

Я если честно не понимаю что в этой компании плохого , вроде и давно действует система памм инвестирования и в то же время много опытных управляющих там имеется , поэтому считаю правильным не относиться так критично к этой компании , потому что по сути она один из лидеров форекс брокеров на рынке России.
Forexjan вне форума  
Старый 22.07.2013, 12:15   #987
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не думаю, что миллионы как то отражаются на торговле этих управляющих, кроме того, что они стали более осторожно торговать, что и правильно делают, ведь посмотрите какая все же отвественность, не все конечно инвесторы вкладывают тысячу в Индекс-думаю, есть и более крупные вложения. да и этих управляющих не зря взяли в индекс они доказали свою работу годами. Хотя конечно есть и такие уникальные управы как Скальпер...
Хорошо если так но поймите что чем выше сумма тем выше риск тем больше вероятность что рука задрожит, вот почему есть трейдеры которые не могут перейти барьер числа потому что начинается мандраж и результаты падают, но стоит вернуться назад как психологически чувствует себя комфортно и результаты снова идут в гору, поверьте это не пустые слова дело не в умении трейдера а в психологии, ну а то что памм индексами управляют грамотные трейдера сомнений нет никаких.
Thundermen вне форума  
Старый 22.07.2013, 12:36   #988
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Скальпер это уникальный управляющий, он может быстро войти в огромную просадку, но может за неделю уже быть в плюсе, его действия непредсказуемы просто. В последнее время инвесторы начали больше вкладывать в индексы чем в отдельные паммы. К тому же несут уже десятки тысяч сюда, я по своих рефералах это вижу. Скоро вообще никто не будет в отдельных инвестировать.
Ну все верно, ведь в Индексе брокеры предлагают услугу уже готового инвестиционного портфеля, и пока из 9 индексов которые присутствуют в Форекс тренде и куда можно инвестировать через Пантеон - 8 прибыльны. Плюс считайте есть индекс в МСИС где есть известный индексс ТОП 20. Говорят в Альпари есть индексы, но я еще на ту площадку на разведку не ходила. Так что как видите выбор есть и все получают выгоду от этой услуги.
Гера вне форума  
Старый 22.07.2013, 13:22   #989
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если это реальный топ20 в котором реальные трейдеры то почему нельзя посмотреть статистику каждого ПАММа, который входит в этот топ?
В ММСИС нет ПАММ-сервиса, то есть ПАММ-счетов, поэтому и посмотреть статистику по ПАММам там просто не возможно. Есть только доверительное управление и по всей видимости именно эти счета и используются в индексе топ-20. А в портфелях ПАММ-счетов от Альпари очень большая минималка.
Инвестор вне форума  
Старый 22.07.2013, 16:33   #990
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В ММСИС нет ПАММ-сервиса, то есть ПАММ-счетов, поэтому и посмотреть статистику по ПАММам там просто не возможно. Есть только доверительное управление и по всей видимости именно эти счета и используются в индексе топ-20. А в портфелях ПАММ-счетов от Альпари очень большая минималка.

Да там просто трейдеры сидят из компании если конечно сидят вообще или это просто программа сама рисует нолики , я думаю что было бы неплохо если бы они давали более конкретную информацию , я говорил с оператором по телефону из компании ммсис и могу сказать что конечно убеждают хорошо но все таки есть не объясненные вопросы.
Forexjan вне форума