![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#981 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
После открытия нового дня валютная пара доллар иена торгуется в пассивном бычьем направлении. На таймфрейме м 15 появился сигнал на продажу по индикаторах рси, стохастик и ас. Открыли ордер на продажу и поставили тейк профит на 33 пункта. Считаю что на американской сессии цена продолжит расти.
|
![]() |
![]() |
#982 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня с открытием нового дня валютная пара доллар франк торгуется в пассивном боковом направлении. На продажу у нас сейчас открыто 4 ордера и до общего тейк профита еще остается 54 пункта. Считаю что на американской сессии цена пойдет на рост и придется докупиться на продажу еще один раз.
|
![]() |
![]() |
#983 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара доллар иена торгуется в пассивном бычьем направлении. На таймфрейме м 15 появился сигнал на продажу по индикаторах рси, стохастик и ас. Открыли ордер на продажу и поставили тейк профит на 33 пункта. Считаю что на азиатской сессии цена продолжит расти.
|
![]() |
![]() |
#984 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На американской сессии валютная пара доллар франк торгуется в пассивном бычьем направлении. После того как пара выросла пришлось еще раз докупиться на продажу. Сейчас у нас на продажу открыто 5 ордеров и до общего тейк профита еще остается 64 пункта. Считаю что на азиатской сессии цена пойдет на рост.
|
![]() |
![]() |
#985 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня с открытием нового дня валютная пара доллар иена торгуется в пассивном медвежьем направлении. На таймфрейме м 15 появился сигнал на покупку по индикаторах рси, стохастик и ас. Открыли ордер на покупку и поставили тейк профит на 33 пункта. Считаю что цена продолжит снижаться.
|
![]() |
![]() |
#986 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После открытия европейской сессии валютная пара доллар франк торгуется в пассивном боковом направлении. На продажу у нас сейчас открыто 5 ордеров и до общего тейк профита еще остается 54 пункта. Считаю что на американской сессии цена будет расти и придется докупаться на продажу еще один раз.
|
![]() |
![]() |
#987 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На американской сессии валютная пара доллар иена торгуется в пассивном медвежьем направлении. На таймфрейме м 15 появился сигнал на покупку по индикаторах рси, стохастик и ас. Открыли ордер на покупку и поставили тейк профит на 33 пункта. Считаю что на азиатской
|
![]() |
![]() |
#988 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Практически весь сегодняшний день валютная пара доллар франк торгуется в пассивном боковом направлении. На продажу у нас сейчас открыто 5 ордеров и до общего тейк профита еще остается 57 пунктов. Считаю что на азиатской сессии цена пойдет на снижение и ордера сел смогут закрыться по общему тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#989 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вчера на американской сессии вплоть до завершения торговой недели валютная пара доллар иена торговалась в пассивном боковом направлении. У нас сейчас открыт на продажу всего один ордер и до тейк профита еще остается 32 пункта. Скорее всего на следующей неделе цена пойдет на рост и придется докупаться.
|
![]() |
![]() |
#990 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня вчера вплоть до завершения торговой недели валютная пара доллар франк торговалась в пассивном боковом направлении. На продажу у нас сейчас открыто 5 ордеров и до общего тейк профита еще остается 38 пунктов. Считаю что на следующей неделе цена пойдет на снижение и ордера сел закроются по тейку профиту.
|
![]() |