![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#981 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подвожу итоги торговой недели по системе RSI, валютная пара австралиец доллар.
Торговая неделя по данной валютной паре прошла достаточно успешно и удалось заработать как на покупке так и на продаже. Во вторник смогли заработать 33 пункта после того как закрыли ордер на покупку. В среду уже продавали и смогли заработать 38 пунктов профита после того как закрыли 2 ордера. Всего за неделю заработали 71 пункт. Подвожу итоги торговой недели по системе RSI, валютная пара евро фунт. Торговая неделя по данной валютной паре прошла достаточно хорошо и удалось заработать как на покупке так и на продаже. Во втором дне недели закрыли ордер на продажу с профитом 33 пункта. В среду получилось заработать 35 пунктов профита после того как закрыли два ордера на покупку. Всего за неделю удалось заработать 68 пунктов профита. |
![]() |
![]() |
#982 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После открытия нового дня валютная пара австралиец доллар торгуется в пассивном бычьем направлении. После того как пара выросла пришлось еще раз докупиться на продажу. Сейчас у нас на продажу открыто 5 ордеров и до общего тейк профита еще остается 58 пунктов. Думаю что во второй половине дня цена пойдет на рост.
|
![]() |
![]() |
#983 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня с открытием нового дня валютная пара евро фунт торгуется в пассивном боковом направлении. У нас сейчас на продажу открыт всего один ордер и до тейк профита еще остается 35 пунктов. Считаю что во второй половине дня цена пойдет на рост и придется докупиться на продажу еще один раз.
|
![]() |
![]() |
#984 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара австралиец доллар торгуется в пассивном медвежьем направлении. На таймфрейме м 15 появился сигнал на покупку по индикаторах рси, стохастик и ас. Открыли ордер на покупку и поставили тейк профит на 33 пункта. Считаю что на азиатской сессии цена пойдет на снижение и придется докупиться на покупку еще раз.
|
![]() |
![]() |
#985 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На американской сессии сегодня валютная пара евро фунт торгуется в пассивном боковом направлении. На продажу у нас сейчас открыт всего один ордер и до тейк профита еще остается 23 пункта. Скорее всего начиная с азиатской сессии цена пойдет на рост и придется докупиться на продажу еще раз.
|
![]() |
![]() |
#986 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня с открытием нового дня валютная пара австралиец доллар торгуется в пассивном боковом направлении. На таймфрейме м 15 появился сигнал на покупку по индикаторах рси, стохастик и ас. Открыли ордер на покупку и поставили тейк профит на 33 пункта. Считаю что на американской сессии цена пойдет на рост.
|
![]() |
![]() |
#987 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После открытия европейской сессии валютная пара евро фунт торгуется в пассивном боковом направлении. На таймфрейме м 15 появился сигнал на продажу по индикаторах рси, стохастик и ас. Открыли ордер на продажу и поставили тейк профит на 33 пункта. Считаю что на американской сессии цена продолжит расти и придется докупиться на продажу еще раз.
|
![]() |
![]() |
#988 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На американской сессии валютная пара австралиец доллар торгуется в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыт всего один ордер и до тейк профита еще остается 23 пункта. Скорее всего на азиатской сессии цена пойдет на снижение и придется докупиться на покупку еще один раз.
|
![]() |
![]() |
#989 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Практически весь сегодняшний день валютная пара евро фунт торгуется в пассивном медвежьем направлении. На таймфрейме м 15 появился сигнал на покупку по индикатопах рси, стохастик и ас. Открыли ордер на покупку и поставили тейк профит на 33 пункта. Считаю что цена будет снижаться и будем усредняться на покупку.
|
![]() |
![]() |
#990 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После открытия европейской сессии валютная пара австралиец доллар торгуется в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыт всего один ордер и до тейк профита еще остается 26 пунктов. Считаю что на американской сессии цена пойдет на снижение и придется докупиться на покупку еще раз.
|
![]() |