Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 08:35   #981
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы знаете, я тоже считаю, что реинвестирование помогает достаточно сильно. Взять даже Ваш пример. Вроде бы разница и не самая большая - 470 долларов. Но, с другой стороны, это же почти величина начальной инвестиции! И она получена практически без всяких дополнительных усилий со стороны инвестора. В этом и заключается огромный плюс сложных процентов. А в сочетании с доливкой извне получится довольно приличный прирост капитала. Поэтому важно выйти хотя бы на 500-700 долларов инвестиций, а потом можно и поменьше докладывать.

Зачем вы берете разницу в абсолютном выражение, она ничего не характеризует. Если вы хотите понять эффективность реинвестирования, то рассматривать нужно разницу в процентах. Если не реинвестировать, то прибыль составит 120%, а если реинвестировать, то прибыль составит 214%, разница огромная, а значит и эффективность наращивать при помощи реинвестирования высокая.
alex0721 вне форума  
Старый 03.05.2014, 10:01   #982
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Зачем вы берете разницу в абсолютном выражение, она ничего не характеризует. Если вы хотите понять эффективность реинвестирования, то рассматривать нужно разницу в процентах. Если не реинвестировать, то прибыль составит 120%, а если реинвестировать, то прибыль составит 214%, разница огромная, а значит и эффективность наращивать при помощи реинвестирования высокая.
Знаете, я как раз намеренно взял разницу в абсолютных величинах, чтобы было наглядно видно, что даже при небольшой первоначальной сумме доход уже будет существенным. А за определённое время одно только реинвестирование при грамотном подходе может увеличить капитал в несколько раз абсолютно без дополнительных вложений. Лично я рад любой сумме, которая заработана исключительно от реинвестирования, потому что знаю, что в реале руками её заработать не так-то легко. Вы, насколько я понимаю, тоже. Поэтому и считаю реинвестирование для себя очень важным источником увеличения капитала.
iSergio вне форума  
Старый 03.05.2014, 16:11   #983
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если реинвестирование позволяет в год практически удвоить процент возможной прибыли, то просто неосмотрительно отказываться от данного способа наращивания капитала. Да даже если и меньший процент получится, то все равно реинвестирование и доливки своих средств это самые основные инструменты наращивания капитала, от которых отказываться точно не стоит.
Инвестор вне форума  
Старый 03.05.2014, 17:22   #984
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Знаете, я как раз намеренно взял разницу в абсолютных величинах, чтобы было наглядно видно, что даже при небольшой первоначальной сумме доход уже будет существенным. А за определённое время одно только реинвестирование при грамотном подходе может увеличить капитал в несколько раз абсолютно без дополнительных вложений. Лично я рад любой сумме, которая заработана исключительно от реинвестирования, потому что знаю, что в реале руками её заработать не так-то легко. Вы, насколько я понимаю, тоже. Поэтому и считаю реинвестирование для себя очень важным источником увеличения капитала.
Конечно, реинвестирование это очень даже серьёзный инструмент наращивания конечного капитала. Ведь, если инвестирование планируется не на один год, то эффект от него может быть очень большим, при том, что даже не будут производиться постоянные доливки средств в инвестирование. Хотя с последними конечный капитал в разы будет быстрее наращиваться, поэтому, если есть возможность, то лучше стараться добавлять в инвестирование средства периодически.
FirstX вне форума  
Старый 03.05.2014, 17:41   #985
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если реинвестирование позволяет в год практически удвоить процент возможной прибыли, то просто неосмотрительно отказываться от данного способа наращивания капитала. Да даже если и меньший процент получится, то все равно реинвестирование и доливки своих средств это самые основные инструменты наращивания капитала, от которых отказываться точно не стоит.
Прибыль составляющая за год будет примерно процентов 70, ну можно и до сотни разогнать, но для этого потребуется максимальная эффективность портфеля, а если ещё и доливать хотя бы по 50-100 долларов в месяц, то можно капитал разогнать примерно до 10 тысяч долларов за 3-4 года (и это с 500 долларов я помню когда то проводил расчёт), что в последствии может вполне обеспечить финансовую независимость инвестору
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.05.2014, 18:14   #986
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Реинвестирование так и остаётся самым актуальным способом наращивая так как не требует каких то дополнительный вложений. Но и то, что оно будет происходить постоянно тоже не так в какой то период времени всё таки инвестор остановится на наращивании своего депозита. А пока в этом есть потребность, то пользоваться реинвестированием и доливками.

Про доливки я уже неоднократно свое мнение выражал. Что касается реинвестирования, то это отличный метод увеличения капитала и сколько процентов от прибыли реинвестировать и на протяжении какого времени это выбор каждого инвестора. Я однозначно еще длительное время буду реинвестировать всю прибыль, а в будущем планирую реинвестировать половину прибыли на протяжении всего времени когда я буду заниматься инвестированием.
alex0721 вне форума  
Старый 04.05.2014, 05:44   #987
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Про доливки я уже неоднократно свое мнение выражал. Что касается реинвестирования, то это отличный метод увеличения капитала и сколько процентов от прибыли реинвестировать и на протяжении какого времени это выбор каждого инвестора. Я однозначно еще длительное время буду реинвестировать всю прибыль, а в будущем планирую реинвестировать половину прибыли на протяжении всего времени когда я буду заниматься инвестированием.
А я считаю, что даже при работе с небольшим капиталом следует реинвестировать лишь часть средств, находящихся в памм-счетах, так как при полном реинвестировании риск потери средств будет возрастать. А в дальнейшем, когда капитал увеличится, можно реинвестировать только 10-15% от всех средств.
Avita вне форума  
Старый 04.05.2014, 06:01   #988
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Реинвестирование так и остаётся самым актуальным способом наращивая так как не требует каких то дополнительный вложений. Но и то, что оно будет происходить постоянно тоже не так в какой то период времени всё таки инвестор остановится на наращивании своего депозита. А пока в этом есть потребность, то пользоваться реинвестированием и доливками.
По мимо реинвестирования и доливок которые хорошо способствуют накоплению капитала, не стоит забывать что от нашего выбора трейдеров будем многое зависеть, мы можем не фига не чего не заработать если промахнулись в выборе, и не какой реинвестирование не поможет потому что не чего реинвестировать. От прибыли будет зависеть накопление, а инструмент это выбор управляющего.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.05.2014, 10:02   #989
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я считаю, что даже при работе с небольшим капиталом следует реинвестировать лишь часть средств, находящихся в памм-счетах, так как при полном реинвестировании риск потери средств будет возрастать. А в дальнейшем, когда капитал увеличится, можно реинвестировать только 10-15% от всех средств.

Ну не правильно вы считаете, поскольку реинвестирование само по себе не увеличивает риск потери капитала и не уменьшает его. Что делает реинвестирование? Просто переносит прибыль к инвестиционному капиталу и тем самым увеличивает этот капитал каждый раз на размер полученной прибыли. Почему в таком случае риск будет увеличиваться?
alex0721 вне форума  
Старый 04.05.2014, 17:46   #990
Инвестор
Acrypto-Мастер

Тоже верно, единственно что получается так это то, что реинвестируя прибыль появляется вероятность в случае просадки часть этой прибыли потерять. Вообще реинвестирование это инструмент наращивания капитала, а не уменьшения или увеличения рисков. И поначалу для более быстрого роста депо думаю у инвестора скорее всего будет 100% реинвестиция капитала и прибыли.
Инвестор вне форума