Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 16:56   #981
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

В данной ситуации мониторинги бесполезны. Глюк идёт по всем управляющим Форекс Тренда. Системный сбой зашёл дальше, чем это можно было предположить. Система выдаёт 100%-ное повышение КИ у многих активных управляющих. Кроме того система фиксирует закрытие сделок, но результат торговли не отражается. Поэтому считаю, что в ближайшее время стоит воздержаться от инвестирования в счета ФТ, до выяснения ситуации.
valera вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:02   #982
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А как можно очно познакомиться с трейдером у которого в управлении "хотя бы 1 млн$"? И как это касается мониторинга? Мониторинг здорово помогает, но так как это стороняя программа, возможно бывают сбои, как сейчас. Конечное это очень неудобно. Но я буду продолжать пользоваться мониторингом, так как он удобно отражает информацию. Но только периодически буду сверяться с сайтом брокера.
Мониторинг - это просто другой способ отображения той же информации, которая отображается на сайте брокера, при чем эта компания с брокером никак не связана, так что технические моменты не имеют никакого отношения к торговле или репутации самого брокера.Заметили, кстати, что на главной странице мониторинга появился новый знак - птичка, говорящая о том, что счет был в просадке на прошлой неделе?Очень удобно для активного инвестирования на текущей неделе.
Moon вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:27   #983
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Заметили, кстати, что на главной странице мониторинга появился новый знак - птичка, говорящая о том, что счет был в просадке на прошлой неделе?Очень удобно для активного инвестирования на текущей неделе.
Как по мне - новая фишка с птичкой абсолютно никакой информационной ценности не несёт - это захламление пространства. Дело в том, что любые варианты входа на просадке планируются на той неделе, когда эта просадка была получена. Если решение о входе принято, то счёт в момент появления "птички" уже находится в портфеле и лишнее напоминание уже ни к чему.
valera вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:53   #984
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как по мне - новая фишка с птичкой абсолютно никакой информационной ценности не несёт - это захламление пространства. Дело в том, что любые варианты входа на просадке планируются на той неделе, когда эта просадка была получена. Если решение о входе принято, то счёт в момент появления "птички" уже находится в портфеле и лишнее напоминание уже ни к чему.
Сразу и не заметил эту птичку ,может для новичков ,которые путаются еще в счетах ,может дать ,скажем полезное напоминание ,то для более опытных, оно действительно не надо ,запомнить 3-4 счета из основы особого труда не составляет. Кстати Лион же на прошлой неделе просел ,и две подряд ,а вот у него птички почему то нет. Потрошитель исчез ,сейчас уже есть ,какие то катаклизмы с инвестфлоу сегодня.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:09   #985
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Но вот что сейчас творится с мониторингом? Гляньте! http://clip2net.com/s/jgAkl6 Где потрошитель? Где суперфляй? Снесли эти два боталгоритма что ли? Ну так они же палятся такими действиями! Я например теперь более чем уверен что это кухня! Тем более сняв розовые очки, порыскал в интернете и мнооого чего интересного нашел там. Вопрос к тем кто представляет инвестфлоу: вы вернете в скрипт потрошителя и суперфляя?
Интересно. Знаете, я все время почему- то считала, что данные в мониторинге предоставляются правильные и на их основании составляла портфель. а тут выходит вообще ерунда, если судить по вашему скрину. А почему вы считаете, что они палятся таким образом. Насколько я знаю, то данные по мониторингу обновляются один раз в день.Так что с них и взятки гладки. Просто не обновилось.
Дёмина вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:23   #986
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Интересно. Знаете, я все время почему- то считала, что данные в мониторинге предоставляются правильные и на их основании составляла портфель. а тут выходит вообще ерунда, если судить по вашему скрину. А почему вы считаете, что они палятся таким образом. Насколько я знаю, то данные по мониторингу обновляются один раз в день.Так что с них и взятки гладки. Просто не обновилось.
Сбои идут такое бывает ,сейчас он не обновляется вовсе ,что первый раз такое ,по поводу ,что пропал Потрошитель и СуперФлай ,уже появились ,и Натс сегодня пропадал ,у него то минуса никакого нет. Здесь что впервые такие большие минусы ,допускают управы? Тот же Скальпер не давно показывал примерно такой же убыток ,как и Потрошитель. Не надо закатывать истерику ,все заработает.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:53   #987
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Так это ж в том случае птичка не особо нужна, когда решение об инвестировании в просевший счёт принимается по плану или следованию какой-либо определённой стратегии. А вот для тех инвесторов, которые принимают решения на основе своей интуиции и следуют туда, куда им подсказывает внутренний голос, такое напоминание будет, на мой взгляд, совсем нелишним Да и для любителей статистических данных такая опция может быть вполне полезна
iSergio вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:04   #988
kleryk
Мастер

Лично мне мониторинг довольно сильно сокращает время анализа и контроля моего памм портфеля так как он выводит в одну таблицу если так можно назвать все показатели которые мне нужны и если требуются дополнительные то как правило они имеются на одном из сайтов.Я считаю что такие сайты очень облегчают работу инвесторов.
kleryk вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:17   #989
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Сегодня с обеда глюки по системе Тренда и Пантеона. Я уже говорил об этом, вся информация с полудня не соответсвует (или частично соответсвует действительности). я уже писал об этом. Сколько можно воду в ступе толочь. Сейчас администраторы над этим колдуют. Потрошитель и СуперФлай исчезли из мониторинга из-за того, что у них вследствии сбоя было обнулено КИ. Такие казусы и раньше бывали, может в меньшем масштабе.
valera вне форума  
Старый 13.11.2014, 04:10   #990
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А как можно очно познакомиться с трейдером у которого в управлении "хотя бы 1 млн$"? И как это касается мониторинга? Мониторинг здорово помогает, но так как это стороняя программа, возможно бывают сбои, как сейчас. Конечное это очень неудобно. Но я буду продолжать пользоваться мониторингом, так как он удобно отражает информацию. Но только периодически буду сверяться с сайтом брокера.
Знакомится с каждым трейдером, тот же самый эффект будет если по мониторингу смотреть памм счета, удобно и не куда не надо ехать, а на ветках так там может любой дядя писать что то он торгует, мониторинг информацию показывает, бывают сбои иногда. Суперфлай и Потрошитель на фастпамм есть и не куда не девался.
Bagira вне форума