Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 11:34   #981
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А что за интерес то такой при инвестировании 3000 долларов получить 25 долларов? Не лучше ли не в эту не понятную компанию инвестировать, а ввести на пантеон и в топ 15 инвестировать? Дают 10% бонуса. Или на форекстренд на полгода? Тоже дают 10% от суммы. Но то хоть нормальные компании!
Правильно Вы говорите, смысла инвестировать сумму в 3000 долларов на совершенно непроверенной площадке конечно же нет ради бонуса в 25 долларов. Если инвестировать такую же сумму в новый фонд Пантеона Топ 15 то можно получить значительно больший бонус, а именно 10 процентов от суммы. Да и рисков тут в разы меньше - брокер проверенный. Да и помимо бонуса тут можно получить в разы большую прибыль с инвестиирования.
ixion вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:20   #982
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А что за интерес то такой при инвестировании 3000 долларов получить 25 долларов? Не лучше ли не в эту не понятную компанию инвестировать, а ввести на пантеон и в топ 15 инвестировать? Дают 10% бонуса. Или на форекстренд на полгода? Тоже дают 10% от суммы. Но то хоть нормальные компании!
Однозначно сумма для инвестирования принесет ничтожно маленький бонус в 25 долларов . не думаю . что такой бонус может быть инвесторам интересен на фоне бонусов в 10 5 от суммы . Потом если компания не известн, то не понятно чем они хотят привлечь инвесторов, не думаю . что будут желающие вложить 3000 долларов непонятно куда ., хотя бы 300 долларов и 25 бонус..))
asirisa вне форума  
Старый 07.10.2014, 15:28   #983
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Однозначно сумма для инвестирования принесет ничтожно маленький бонус в 25 долларов . не думаю . что такой бонус может быть инвесторам интересен на фоне бонусов в 10 5 от суммы . Потом если компания не известн, то не понятно чем они хотят привлечь инвесторов, не думаю . что будут желающие вложить 3000 долларов непонятно куда ., хотя бы 300 долларов и 25 бонус..))

Да такие бонусы вообще не могут быть интересны, когда и бонус по сравнению с размером инвестиции незначителен совсем, да и компания не понять какая. Для инвесторов могут быть полезны какие нибудь скиди при снятии средств, вообще отмена комиссий, ну или возможность заработать на в инвестировании не вкладывая своих средств, вот как в пантеоне.
martinish вне форума  
Старый 07.10.2014, 15:43   #984
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так и получается, считай монополия бонусов Но и другие площадки не развивают так серьезно инвестирование , больше делают акцент именно на трейдинге. Но ПАММ счета не будут развиваться если инвесторов не будет- это круговорот денег в природе как говориться, поэтому чтоб найти и инвесторов и управляющих , нужны бонусы от брокера, как для открытия ПАММа., так и для начинания инвестирования.
Я тоже такого же мнения. Ведь инвесторы после проверки счетов с помощью бонусов нередко пополняют балансовый счет реальными деньгами и инвестируют собранный портфель. А личными средствами не сильно хочется рисковать при сотрудничестве с молодыми брокерами. Так что на перспективу брокерам не помешает и бонусную программу продумать для инвесторов.
Александра А. вне форума  
Старый 07.10.2014, 16:01   #985
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я тоже такого же мнения. Ведь инвесторы после проверки счетов с помощью бонусов нередко пополняют балансовый счет реальными деньгами и инвестируют собранный портфель. А личными средствами не сильно хочется рисковать при сотрудничестве с молодыми брокерами. Так что на перспективу брокерам не помешает и бонусную программу продумать для инвесторов.
Так если бы все, кто получал бонус, просто отрабатывал бы его, только выводил прибыль и более не пополнял счет своими средствами, в таком случае ни бонусы за общения с нашего форума, ни другие бонусы для ПАММ-инвестирования долго бы не просуществовали. Эта система давным-давно уже протестирована и проработана западными брокерами. Больше половины инвесторов, получающих бонусы, спустя время начинают инвестировать свои личные средства (это моя личная статистика). И я не понимаю почему новые ПАММ-площадки не спешат внедрять бонусную программу для инвестирования, ведь эту и инвесторов привлечет, и репутацию брокера в разы поднимет.
ixion вне форума  
Старый 07.10.2014, 18:28   #986
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так если бы все, кто получал бонус, просто отрабатывал бы его, только выводил прибыль и более не пополнял счет своими средствами, в таком случае ни бонусы за общения с нашего форума, ни другие бонусы для ПАММ-инвестирования долго бы не просуществовали. Эта система давным-давно уже протестирована и проработана западными брокерами. Больше половины инвесторов, получающих бонусы, спустя время начинают инвестировать свои личные средства (это моя личная статистика). И я не понимаю почему новые ПАММ-площадки не спешат внедрять бонусную программу для инвестирования, ведь эту и инвесторов привлечет, и репутацию брокера в разы поднимет.

Возможно они не спешат по той причине что не считают что многие инвесторы потом будут вкладывать и свои деньги, знают что много и таких кто ничего сам вкладывать не будет, а будет только пользоваться бонусами, и в таком случае эти акции себя рискуют просто не окупить.
martinish вне форума  
Старый 07.10.2014, 21:59   #987
tutanhamon
Новичок

Никогда не понимал в чем фишка бонусов от брокеров. Всегда вкладывал только свои средства. А при бонусе обычно инвестированную сумму замораживают и потом приходиться ждать, чтобы ее вывести через определенный срок. Как по мне это не очень удобно и то что все твои средства не в полном распоряжении.
tutanhamon вне форума  
Старый 08.10.2014, 00:39   #988
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tutanhamon Посмотреть сообщение
Никогда не понимал в чем фишка бонусов от брокеров. Всегда вкладывал только свои средства. А при бонусе обычно инвестированную сумму замораживают и потом приходиться ждать, чтобы ее вывести через определенный срок. Как по мне это не очень удобно и то что все твои средства не в полном распоряжении.
Каким образом ваши средства будут заморожены, и для чего? Бонусы для инвестирования дают очень редко и не каждая компания. Потому о них так мало наслышаны. вот напримеР, бонус от форума Прокапитал за баллы Про, который можно использовать только для инвестирования. Я считаю, что очень удобно, когда такой бонус даетсЯ, пусть и нельзя его отработать и вывести, зато у инвестора всегда есть небольшая сумма средств, которую он может дополнительно инвестировать.
Avita вне форума  
Старый 08.10.2014, 05:34   #989
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tutanhamon Посмотреть сообщение

Если правильно вас понимать, то вы имеете ввиду, что средства которые инвестируешь и на них начисляют бонус уже нет возможности их вывести до определённого срока. Если так, то тогда действительно это так и есть к примеры новый фонд который таким образом и устроен. Но зато вы сами добровольно соглашаетесь на такие условия и при этом вам за это платят.
valvin1 вне форума  
Старый 08.10.2014, 07:18   #990
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Возможно они не спешат по той причине что не считают что многие инвесторы потом будут вкладывать и свои деньги, знают что много и таких кто ничего сам вкладывать не будет, а будет только пользоваться бонусами, и в таком случае эти акции себя рискуют просто не окупить.
Если бы бонусы не окупались, то Пантеон и Форекс Тренд не придумывали такое большое количество бонусов. А тем более на постоянной основе. Даже у того самого ЛайтФорекс мало инвесторов, но бонусы для инвесторов продолжают существовать. Об отмене пока вопрос не подымали. По крайней мере инвесторам об этом не сообщали.
Александра А. вне форума