Как найти настоящего учителя? - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 13:37   #1
tata.squirrel
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Даже если есть знакомые в сфере трейдинга, не факт, что они являются профессионалами своего дела и станут для тебя настоящими учителями. На форексе великое множество "левых" людей, которые сами не понимают, что они здесь делают и зачем они сюда пришли. Еще больше людей, которые мнят себя профессионалами или же просто притворяются такими, чтобы повысить свой авторитет среди друзей и знакомых. Именно поэтому при выборе учителя следует быть очень осторожным.
tata.squirrel вне форума  
Старый 25.02.2015, 21:47   #2
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Вы правы стучитесь и вам откроется.С мыслью о хорошем учителе,можно просидеть не один год.Ничего не мешает самому постепенно подымать свой уровень.Тем более если всетаки найдете хорошего учителя,то он будет учить вас ньюансам торгов,а не его фундаменту,так ,что знания о рынке у вас уже должны присутствовать.
Просто нужно покопаться в своей голове, включить фуфушку и начать думать. Человек в состоянии наработать знания о форексе, что это такое, его особенности, виды рынков, движение рынка. А на форумах можно задать вопросы опытным трейдерам уже по тонкостям торговли на бирже. Главное - это хотеть учиться.
Николай Николаевич вне форума  
Старый 26.02.2015, 05:38   #3
Petro2901
Специалист

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Даже если есть знакомые в сфере трейдинга, не факт, что они являются профессионалами своего дела и станут для тебя настоящими учителями. На форексе великое множество "левых" людей, которые сами не понимают, что они здесь делают и зачем они сюда пришли. Еще больше людей, которые мнят себя профессионалами или же просто притворяются такими, чтобы повысить свой авторитет среди друзей и знакомых. Именно поэтому при выборе учителя следует быть очень осторожным.
Да я полностью с вами соглашусь, даже если есть профессионал он за просто так не будет делиться своими знаниями. Да вы правы многие и не знают что они тут делают, и зачем они тут. Да при выборе учителя нужно быть очень осторожным, потому что нельзя ошибиться, если вы действительно хотите чему то научиться.
Petro2901 вне форума  
Старый 27.02.2015, 08:19   #4
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
Да я полностью с вами соглашусь, даже если есть профессионал он за просто так не будет делиться своими знаниями. Да вы правы многие и не знают что они тут делают, и зачем они тут. Да при выборе учителя нужно быть очень осторожным, потому что нельзя ошибиться, если вы действительно хотите чему то научиться.
Так научиться все хотят и каждый по своему подходит к обучению.одни действуют только самостоятельно.Другие ищут хорошего учителя.В принципе хорошего трейдера готового вас обучить найти можно,но это будет стоить недешево и прийдется пройти через множество отказов.Да и то учитель даст вам азы своего видения рынка,может поможет с ТС,а дальше всеравно сами.
bob-vel вне форума  
Старый 05.03.2015, 08:36   #5
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Считаю что найти настоящего учителя не составит особого труда, потому что они есть в 99% ДЦ, кухонь, брокерах и т.д. Они есть как платные так и супер-дорогие типа Элдера, Герчика и им подобные. А вот найти настоящего успешного трейдера, который захочет вас обучать - это почти нереально и скорее всего не получится.
Denver вне форума  
Старый 05.03.2015, 11:37   #6
bob-vel
Мастер

Учителей на просторах интернета немерянно,вебинары разные и для начинающих и по сметодам торгов и по видам анализа.Но я вот думаю,что все это только начальные знания.И учителя очень успешные с громкими фамилиями,о не больше.Повезет только тому,у кого в друзьях или родственниках реально торгующий плюсовый трейдер.По другому врятли,кто либо будет делиться с вами своими наработками.
bob-vel вне форума  
Старый 05.03.2015, 17:42   #7
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Учителей на просторах интернета немерянно,вебинары разные и для начинающих и по сметодам торгов и по видам анализа.Но я вот думаю,что все это только начальные знания.И учителя очень успешные с громкими фамилиями,о не больше.Повезет только тому,у кого в друзьях или родственниках реально торгующий плюсовый трейдер.По другому врятли,кто либо будет делиться с вами своими наработками.
Абсолютно верно. Я просмотрел много видео уроков, но вопросы всё равно есть. Читаю материал, пытаюсь освоить его самостоятельно, пока не получается. Но я думаю, что всё придёт со временем, всё равно смотрю видео. Просто некому подсказать, вот и приходится самому осваивать рынок, но зато интересно.
Старый 07.03.2015, 17:47   #8
Sashok1705
Любитель

Настоящего учителя найти не просто. Потому что много мошенников которые просто просят деньги и без всякого предупреждения вас в прямом смысле слова кидают. Я считаю что лучше самому учится работать на форекс. Либо если есть друзья и они могут помочь. А так в интернете не выход находить учителя. Если будешь сам учится то свои ошибки сразу будет видно и ты не будешь уходить в убыток. Проще всего быть сам себе учителем и самому учится.
Sashok1705 вне форума  
Старый 07.03.2015, 18:22   #9
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Настоящего учителя найти не просто. Потому что много мошенников которые просто просят деньги и без всякого предупреждения вас в прямом смысле слова кидают. Я считаю что лучше самому учится работать на форекс. Либо если есть друзья и они могут помочь. А так в интернете не выход находить учителя. Если будешь сам учится то свои ошибки сразу будет видно и ты не будешь уходить в убыток. Проще всего быть сам себе учителем и самому учится.
По поводу поиска учителя то да трудно найти реально плюсового практика.Да и самообразованием занимаются именно по этой причине.С учителем ве намного быстрей происходит.Да и свои ошибки при самообразовании довольно тяжело определить,пока кто то не подскажет в чем загвостка.И,что бы вы не говорили,но с учителем намного проще.
bob-vel вне форума  
Старый 07.03.2015, 20:18   #10
Николай Николаевич
Специалист

Ну не обязательно искать учителя. Можно заниматься самообучением. Но следует найти хорошего советника, который мог бы вам подсказать, где была допущена ошибка. И всё. А обучаться можно самому, когда вам удобно. не зависимо ни от кого. А вот найти советника найти тоже не просто, не каждый опытный трейдер захочет тратить своё время на новичка.