Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 07:50   #981
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вот привожу вам пост представителя Пантеона

Ну и где же эта мифическая цифра 5го декабря? Если все так не определенно зачем тогда называть конкретные даты? Я просто вот этого понять не могу. Почему то в Форекс Тренде давным давно договорились выводить через партнеров ВебМани а в Пантеоне до сих пор этого сделать не могут. Меня лично не устраивает такой подход к решения данного вопроса
Вы же видите что никакой конкретики, одни предположения * нас заверили*, * возможно будет восстановлен и ввод*. Меня тоже очень напрягает такой расклад и такое стечение обстоятельств, если еще к этому вспомнить неполадки в работе сайта (обусловленные якобы ДиДос атаками) то пантеон зарабатывает репутацию проблемной компании
user100 вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:47   #982
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да,я тоже таких несколько знаю,им такая карта придется по душе изза очень,очень быстрых условий вывода.В привате забудьте,вывести с карты можно только в кассе и только если средства были зачислены на карту привата посредством СВИФТ перевода.Закон Украины запрещает валютные переводы внутри страны.Вот так нас раскручивают как барабан.
Согласен, ситуация с валютными переводами у нас сейчас довольно печальная. Со теме же СВИФТАМИ тоже все очень не просто. Я недавно познакомился с одной кампанией, которая занимается торговлей на биржевом рынке, в частности доверительным управлением. Все чисто и прозрачно, перевести средства нужно свифтом. Начал узнавать, оказывается, что свифт перевод можно осуществить только на сумму меньше 1000 долларов. Если больше, то нужна бумажная версия контракта с кампанией, чтобы разрешили перевод на большую сумму. К тому же тем есть такой пункт(галочка), что ты переводишь средства не на инвестирование. Вот такая вот ситуёвина...
AntonVR вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:49   #983
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А зачем делать такие операции, не проще деньги оставить просто у брокера, зачем выводить , что бы потом заводить?-)ВМ удобна для вывода согласен и курс нормальный, но вот то что большинство интернет ресурсов , отказывается работать с ними меня это напрягает, или ВМ блокирует кошелки этих ресурсов.
Такой смысл, что если потом опять компания не сможет работать с ВМ, вы будете уже с лимитами от удобной вам ПС, а не от навязанной брокером, типа онли мани с курсом, где вы на конвертации по 10% будете терять.Если откроется ВМ через партнера, то никто не даст вам гарантии, что это надолго и потом вам не придется переводить все равно лимиты туда, куда вам предложат, а не куда вам удобно.
Alisa вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:55   #984
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Вы же видите что никакой конкретики, одни предположения * нас заверили*, * возможно будет восстановлен и ввод*. Меня тоже очень напрягает такой расклад и такое стечение обстоятельств, если еще к этому вспомнить неполадки в работе сайта (обусловленные якобы ДиДос атаками) то пантеон зарабатывает репутацию проблемной компании

Очень даже плохо, что никто не дает конкретных сроков восстановления расчетов по вебмани, до этого говорили что будет восстановлен уже в понедельник, а теперь уже пятница. Компания должна до этого периода изыскать временное восстановления вывода вм, а уже потом позже заменить на постоянное. Да и непонятная вообще ситуация, официальной причины такого отношения вебмани нету, потому приходиться только гадать, а может там что то и серьезное в нарушениях.
vitaliy33 вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:15   #985
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Очень даже плохо, что никто не дает конкретных сроков восстановления расчетов по вебмани, до этого говорили что будет восстановлен уже в понедельник, а теперь уже пятница. Компания должна до этого периода изыскать временное восстановления вывода вм, а уже потом позже заменить на постоянное. Да и непонятная вообще ситуация, официальной причины такого отношения вебмани нету, потому приходиться только гадать, а может там что то и серьезное в нарушениях.

Не думаю что есть весомые причины для паники. Инста давно перестала выводить на вебмани, многие тоже беспокоились, но до сих пор работает и на другие системы все выводят. Думаю что и тут, если даже и не "починят" вебмани, все равно можно выводить будет на яндекс, киви или карту банковскую.
martinish вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:48   #986
AntonVR
Мастер

Цитата:
Причина одна, администрация вебмани очень придирчива, и они не хотят, чтобы их компания ассоциировалась с крахом как-то финансовой пирамиды. Поэтому это еще один вызов для компании, чтоб доказать уже вебмани, что она чистая компания, построенная делать деньги, а не забирать их. Пока что не очень рассчитываю, что все "починят". Надеюсь я ошибаюсь.
AntonVR вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:49   #987
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Не забывайте ,что так же к удобствам относится такое супер свойство как скорость вывода.Вывод происходит вроде как максимум за сутки.За такую скорость,для кого это очень важно + кто живет желательно в загранице + у кого приличный капитал это копейки и карта того стоит.Если бы можно было обналичивать в Украине баксы - заказал бы карту не задумываясь.
А кто то уже отписывался о получении карты? Сколько времени доставка, цена доставки, пробный вывод? Просто 1 день на вывод это как то кажется уж сильно оптимистично. В Украине так как почти нет долларовых банкоматов, придется снимать или за границей, или в нац-валюте, а это 6 долларов+2,5% плюс обслуживание, в общем дорого выходит.
asem9077 вне форума  
Старый 30.11.2014, 10:08   #988
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не думаю что есть весомые причины для паники. Инста давно перестала выводить на вебмани, многие тоже беспокоились, но до сих пор работает и на другие системы все выводят. Думаю что и тут, если даже и не "починят" вебмани, все равно можно выводить будет на яндекс, киви или карту банковскую.
А как в этой ситуации быть с лимитами (мне объяснили что нужно определенную сумму вывести в ту систему с которой было пополнение - а я с вебмани пополнял, и что замкнутый круг получается, на вебмани я вывести не могу, а на другие системы не могу выводить пока на вебмани не вывел!) Вся эта ситуация по-любому не добавляет плюсов пантеону! И как скоро они решат этот вопрос тоже не известно
user100 вне форума  
Старый 30.11.2014, 10:11   #989
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А как в этой ситуации быть с лимитами (мне объяснили что нужно определенную сумму вывести в ту систему с которой было пополнение - а я с вебмани пополнял, и что замкнутый круг получается, на вебмани я вывести не могу, а на другие системы не могу выводить пока на вебмани не вывел!) Вся эта ситуация по-любому не добавляет плюсов пантеону! И как скоро они решат этот вопрос тоже не известно
Лимиты с вебмани вы можете перевести в личном кабинете либо на лимит банковского перевода, либо на платежную систему OnlyMoney.
Income1 вне форума  
Старый 30.11.2014, 10:23   #990
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Мне кажется что если не получится по каким то причинам выводить на веб мани, то компания должна подключать другие ЭПС, киви, яндекс деньги, перфект мани и др. Так чтобы у инвестора был выбор куда ему удобнее выводить, ведь это не проблема инвестора, что такие сложности с выводом денег. Но идеальный вариант это возобновление ввода и вывода через ВМ
Yarasvet вне форума