Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 20:40   #981
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Чтобы спокойно жить я хотел бы пассивным доходом получать 500 долл. в месяц. Но для этого надо иметь депозит как минимум 6000 а то и более. Но я не готов такую сумму держать в памм счетах, по крайней мере пока что. Но вот половину этой суммы готов держать, и стремлюсь к ней, реинвестирую, и стараюсь выводить по минимуму.

Вы посмотрите внимательно на ПК , в ветку КИП, какие проценты, люди , получают при инвестировании 5000, там ну не как не получится выудить на эти деньги 500 долларов, разве что вы будете участником Арены-) Для такой суммы нужно инвестировать минимум 10000 и не меньше, и спокойно беря по 5% в месяц , получать данные деньги.
alien на форуме  
Старый 07.12.2014, 10:22   #982
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Здесь компания предусмотрела такие случаи, когда инвестор будет выводить деньги, а потом заново их вводить. Ведь в условиях написано, что нужно увеличить на 5000 долларов счет, учитывая остаток на счету до начала объявления акции. То-есть если вывести 5000 долларов то потом нужно ввести уже 10000 долларов. Но вот Такая сума денег, да еще с подарком будут лучшим вложением для получения прибыли.
Я думаю, что если я сегодня вложу 5000 долларов, то через месяц-два я себе не только такой айфон смогу купить, но и новый компьютер. Не думаю, что многие инвесторы начнут пополнять свои счета, тем более, на таких условиях, что по правилам инвестор должен выбрать длительное размещение средств в памм-инструментах – на носу праздники, выходные и вряд ли управляющие принесут большой доход нам за период действия бонусной программы.
Avita вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:35   #983
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что если я сегодня вложу 5000 долларов, то через месяц-два я себе не только такой айфон смогу купить, но и новый компьютер. Не думаю, что многие инвесторы начнут пополнять свои счета, тем более, на таких условиях, что по правилам инвестор должен выбрать длительное размещение средств в памм-инструментах – на носу праздники, выходные и вряд ли управляющие принесут большой доход нам за период действия бонусной программы.

Согласен, если ввести на депозит 5-10 тысяч долларов то можно и айфон заработать, так еще и на прибыли получить очень даже приличный процент прибыли. Понятно что праздники могут остановить заработки трейдеров, да и нужно понимать что перед новогодними праздниками будет очень даже не спокойный рынок и конечно можно также попасть и на просадки управляющих.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:01   #984
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я начинал инвестиции с 700 у.е теперь сумма уже около 1200. Сейчас еще пополняю счт на 1500 у.е и общий счет будет около 2700 у.е. Дальше думаю и часть прибыли с торговли на форексе буду ставить на инвестиции. Дальше буду инвестировать и получать больше доход снимать пока не думаю с счета. Комиссии правда в последнее время стали намного больше.
Подскажите пожалуйста. Вы инвестируете только на одной площадке, или работаете еще с несколькими, для того что б уменьшить неторговые риски? Я вот пока дохожу до суммы 1000$, и не знаю стоит ли их держать все в одном ДЦ или же лучше разделить хотя бы на два. Просто идет много разговоров о неторговых рисках и есть свежий пример закрытия ДЦ (ММСИС).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:17   #985
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Согласен, если ввести на депозит 5-10 тысяч долларов то можно и айфон заработать, так еще и на прибыли получить очень даже приличный процент прибыли. Понятно что праздники могут остановить заработки трейдеров, да и нужно понимать что перед новогодними праздниками будет очень даже не спокойный рынок и конечно можно также попасть и на просадки управляющих.
я думаю 5 000 долларов будет не достаточно.что бы покупать и айфон и т.д. думаю,вложить надо будет от 10 тысяч долларов!вообще,что бы стабильно жить на проценты,надо вложить не мало,но так же надо помнить про не торговые риски!я готов вложить пока что около 2 тысяч долларов,выше сумму пока не могу взять
sosok22 вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:26   #986
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Чтобы спокойно жить я хотел бы пассивным доходом получать 500 долл. в месяц. Но для этого надо иметь депозит как минимум 6000 а то и более. Но я не готов такую сумму держать в памм счетах, по крайней мере пока что. Но вот половину этой суммы готов держать, и стремлюсь к ней, реинвестирую, и стараюсь выводить по минимуму.

Я хочу тоже получать такую сумму в месяц, но думаю 5000 долларов это будет мало, 5% в месяц не дадут нужные деньги. Тут как минимум нужно 10000 в наличие на счету, чтобы спокойно инвестировать в консерваторов. Но сейчас стоит достич планку в 1000, с которой уже можно получать существенный доход. Вообще 1000 это хорошая сумма которую не страшно вложить.
alien на форуме  
Старый 07.12.2014, 14:03   #987
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я хочу тоже получать такую сумму в месяц, но думаю 5000 долларов это будет мало, 5% в месяц не дадут нужные деньги. Тут как минимум нужно 10000 в наличие на счету, чтобы спокойно инвестировать в консерваторов. Но сейчас стоит достич планку в 1000, с которой уже можно получать существенный доход. Вообще 1000 это хорошая сумма которую не страшно вложить.

С 1000 у.е можно получить более менее значимый доход для жизни конечно хватать наврядли будет но хороший фундамент для большого результата. Я начала сразу с 700 у.е теперь счет вырос в разы в основном за счет доливок конечно же. Буду доливаться пока счет не достигнет существенных размеров и если деньги с работы будут хватать то снимать и дальше ничего не буду.
gazziantep вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:13   #988
ariadna300
Новичок

Вопрос, конечно, инересный. А ещё больше интересно, сколько же нас, которые готовы идти на риск? Да, вот не каждый пожертвует большой суммой, а все потому, что существует боязнь потерять. А не так страшно терять 5$, как скажем, 10 000$. Ну, и какой тогда смысл вкладыавться? От малой суммы и прибыль не велика. Многие жертвуют тем, что не жалко терять. Вложив однажды 100$, далее захочется увеличить число до 1000$. Это все азарт. Для меня 100$ - это не мало, но и не много. Пожалуй, столько я и могу пожертвовать.
ariadna300 вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:52   #989
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от ariadna300 Посмотреть сообщение
Вопрос, конечно, инересный. А ещё больше интересно, сколько же нас, которые готовы идти на риск? Да, вот не каждый пожертвует большой суммой, а все потому, что существует боязнь потерять. А не так страшно терять 5$, как скажем, 10 000$. Ну, и какой тогда смысл вкладыавться? От малой суммы и прибыль не велика. Многие жертвуют тем, что не жалко терять. Вложив однажды 100$, далее захочется увеличить число до 1000$. Это все азарт. Для меня 100$ - это не мало, но и не много. Пожалуй, столько я и могу пожертвовать.
риски в основном связаны с неправильной стратегией к выбранному счету!или вовсе не знаний самого рынка,и его работы!я считаю,если учиться на чужих ошибках и примерах,то не надо жертвовать!если увеличивать риски,то какой суммы не вложи,в конечном итоге,баланс будет нулевой,а если наращивать капитал.потихоньку,доливат ь и делать реинвест,то все будет как и надо!просто правильно выбрать стратегию,и соответствующую работу с ними!
sosok22 вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:02   #990
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
1000 долларов конечно сумма не плохая, проценты там уже по интереснее для раскрутки, но вот после этой цифры интерес растет на приумножение к более высшим. Но вот конечно страх потери есть и слухи которые ходят вокруг компании, это конечно пугает, ведь не хотелось что бы стараясь накопить хорошую сумму, в течении нескольких лет трудился реинвестировал , доливал, а компания взяла и закрылась, соскамилась, ведь всякое бывает, вот и хотелось бы иметь какие то, гарантии.
spartak вне форума