Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 16:43   #981
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Возможно что Скальпер начнет приносить доход, но не такой хороший как раньше, так как будет более осторожно работать. Напрямую в Скальпера входить не все могут (вход от 1000 долларов). Я считаю что если работать с агрессорами, то лучше создавать свой портфель, чем использовать готовые инструменты. Если остаются свободные деньги, тогда уже можно их использовать для инвестиций в готовые продукты.
Скальпер не может работать осторожно. Скальпирование - традиционно агрессивный метод трейдинга. Да и его инвесторы входят, рассчитывая на неконсервативный процент прибыли. Если, вдруг, Скальпер начнёт выдавать 2-3% прибыли в неделю, он рискует растерять своих вкладчиков, а новых, учитывая репутацию счёта, не приобрести. Я уже не говорю, сколько времени он будет КУ в плюс выводить.
valera вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:57   #982
cool
Любитель

На этой неделе вывел из Ахмедоса свои средства так как думаю что предстоит просадка так как данный управ уже довольно долгое время не проседал.Вот еще думаю после просадок Убунту можно доливаться так как он довольно хорошо выходит из них и уже определенное доверие сформировалось к данному управу.
cool вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:33   #983
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
На этой неделе вывел из Ахмедоса свои средства так как думаю что предстоит просадка так как данный управ уже довольно долгое время не проседал.Вот еще думаю после просадок Убунту можно доливаться так как он довольно хорошо выходит из них и уже определенное доверие сформировалось к данному управу.
На счет Ахмедоса, будьте внимательнее, за все время он лишь 2 раза впадал в просадку, а значит скорее всего так он и будет работать прибыльно, и Убунт так же за всю свою торговую историю лишь два раза просадку показывал по результатам торговой недели, так что я бы в них двоих и далее держал бы деньги.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:01   #984
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Скальпер не может работать осторожно. Скальпирование - традиционно агрессивный метод трейдинга. Да и его инвесторы входят, рассчитывая на неконсервативный процент прибыли. Если, вдруг, Скальпер начнёт выдавать 2-3% прибыли в неделю, он рискует растерять своих вкладчиков, а новых, учитывая репутацию счёта, не приобрести. Я уже не говорю, сколько времени он будет КУ в плюс выводить.
В последнее время скальпер не скальпирует , а пересиживает По моему только один раз он проявил свой талант как скальпер. И было это на памме, который открыл сразу после победы в конкурсе мур-2. Я тогда помню, что был просто поражен, как он, имея в пятницу в обед плавающую просадку под 60%, к концу дня все закрыл в плюс 10%. А после того мастер-класса, скальпера наверное подменили .
ivis вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:02   #985
kleryk
Мастер

Вот решил долиться в Кузнеца так как у него не давно была просадка и теперь думаю что долгое время у него будет стабильная торговля которая принесет мне с условием реинвестирования довольно не плохой доход. Так как же вот подумываю инвестировать минимальную сумму в Свена так как он за последнее время тоже начал набирать обороты.
kleryk вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:11   #986
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В последнее время скальпер не скальпирует , а пересиживает По моему только один раз он проявил свой талант как скальпер. И было это на памме, который открыл сразу после победы в конкурсе мур-2. Я тогда помню, что был просто поражен, как он, имея в пятницу в обед плавающую просадку под 60%, к концу дня все закрыл в плюс 10%. А после того мастер-класса, скальпера наверное подменили .
А казалось что Скальпер поймал свою торговлю ,хотя все понимали ,что Скальпер показывает такой результат лишь благодаря нисходящем тренду по евро/доллару ,а как только началась коррекция ,так сразу же все стало на свои места. Но КИ еще не маленький 800К ,так что еще торговать есть на что.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:27   #987
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот решил долиться в Кузнеца так как у него не давно была просадка и теперь думаю что долгое время у него будет стабильная торговля которая принесет мне с условием реинвестирования довольно не плохой доход. Так как же вот подумываю инвестировать минимальную сумму в Свена так как он за последнее время тоже начал набирать обороты.
Кузнец редко когда впадает в просадку, потому в него инвестировать можно, лишь две недели у него были убыточными, на счет же Свена, то у него результаты редко, когда бывают убыточными, в августе у него была хорошая убыточная неделя, а потом вновь в плюс, но есть нестабильность кое-какая, иногда он дает 1 - 2 процентов прибыльности за неделю, а иногда и 5 процентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:29   #988
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для того, что бы не офтопить в теме о результатах недельного инвестирования попытаюсь перенести обсуждение счёта [background=rgb(247, 247, 247)]testopal [/background]в эту ветку. Итак напомню, речь идёт о счёте ФТ [background=rgb(247, 247, 247)]testopal[/background] 664706, это новый счёт скандально известного управляющего, принесшего на прошлой неделе инвесторам более 400% дохода. После чего, насколько я понимаю, он был закрыт администрацией. И вот теперь, расставив все точки над i, трейдер открыл новый счёт.

ЗЫ: обратите внимание на капитализацию этого счёта, которому два дня от роду.

ЗЫЫ: для инвесторов, которые могут разобраться в особенностях ТС трейдера могу в личку скинуть ссылку на его блог.
Сколько ни искал - не нашел никаких данных ни в фастпамме ни на инвестфлоу про тот его счет, где он, как вы пишете за неделю принес 400% инвесторам. То есть надо полагать что сам он заработал 800% , я так понимаю. Это ж сколько надо иметь плечо, что бы за неделю столько поднять? Да и неделя то вроде не такая уж и движняковая была. Хорошо - даже если все так - почему в истории обоих монитрингов нет этих данных и нельзя увидеть как и на чем он это сделал? Есть один счет - но он сливался несколько недель и все. А то что он открыл новый счет и в него подкинули несколько тысяч - вы это называете хорошей капитализацией? Свой КУ у него порядка 18К, и столь ко же примерно накидали. Не знаю - пока ничего не впечатлило.
andrstar вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:41   #989
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Сколько ни искал - не нашел никаких данных ни в фастпамме ни на инвестфлоу про тот его счет, где он, как вы пишете за неделю принес 400% инвесторам. То есть надо полагать что сам он заработал 800% , я так понимаю. Это ж сколько надо иметь плечо, что бы за неделю столько поднять? Да и неделя то вроде не такая уж и движняковая была. Хорошо - даже если все так - почему в истории обоих монитрингов нет этих данных и нельзя увидеть как и на чем он это сделал? Есть один счет - но он сливался несколько недель и все. А то что он открыл новый счет и в него подкинули несколько тысяч - вы это называете хорошей капитализацией? Свой КУ у него порядка 18К, и столь ко же примерно накидали. Не знаю - пока ничего не впечатлило.
плечо надо иметь минимум 1 к 500 ,потому что заработать сколько просто не реально, это ведь надо 4-ре раза рисковать 100% всего капитала ,и сколько же раз подряд угадывать направление . С такой торговлей ,это называется до первого столпа , просадка здесь может быть только один раз.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.10.2014, 21:29   #990
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
плечо надо иметь минимум 1 к 500 ,потому что заработать сколько просто не реально, это ведь надо 4-ре раза рисковать 100% всего капитала ,и сколько же раз подряд угадывать направление . С такой торговлей ,это называется до первого столпа , просадка здесь может быть только один раз.
Насколько я понимаю, инвестфлоу говорит об одной закрытой сделке, которая принесла 720 или 730 (точно уже не помню) процентов прибыли. И КУ было совсем уж не копеечное (о КИ в данном случае я не говорю), что бы так рисковать. К сожалению не могу посмотреть посделочную торговлю закрытого счёта. Не знаю, возможно ли это вообще - никогда как-то не сталкивался. Если кому интересно - могу скинуть в личку ссылку на страницу инвестфлоу. ПАММ-счёт действительно неординарный.
valera вне форума