ПАММ-индексы - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 10:49   #981
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
А я совсем этому не удивляюсь, в этот индекс ведь входят сразу 10 счетов одновременно, так что мне минималка 500 долларов видится вполне логичной. Вот что меня удивляло всё время - это минималка в 200 долларов у таких индексов, как Миллион3, в состав которых входит сразу по 8 счетов. Как вообще между ними могут распределяться такие малые средства? И почему у Пантеон Финанса в такие индексы вход вообще 100 долларов, если даже ФТ, являющийся, по сути, собственником этого индекса, выставляет минималку 200 или 500.

А что вам собственно не нравится, значит такая у них договоренность с ФТ, что могут клиенты входить и со 100 долларами. А по поводу Миллиона, это же индекс и таково его устройство, что можно в управляющих входить и с меньшей суммой, в чем тогда было бы их преимущество, если бы вход в них стоил так-же как и полный портфель из этих управляющих?
alien на форуме  
Старый 26.01.2015, 10:51   #982
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И мне состав нравится, нет ни одного ПАММ счета в Popular которые приносят большие просадки, все счета всегда стараются минимизировать убыток и при этом есть ПАММ управляющие которые еще на стадии разгона и прибыль у них повышенная инвестору. В Индексе Прайз есть Кракен, который давно не проседал, а в Прайз2 убунт
А состав этого индекса насколько я понял будет меняться в зависимости от голосования инвесторов. Только как это голосование будет проходить? Будет тема где будут предложены все доступные на данный момент управляющие и инвесторы будут голосовать или как?
galat вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:53   #983
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
А я совсем этому не удивляюсь, в этот индекс ведь входят сразу 10 счетов одновременно, так что мне минималка 500 долларов видится вполне логичной. Вот что меня удивляло всё время - это минималка в 200 долларов у таких индексов, как Миллион3, в состав которых входит сразу по 8 счетов. Как вообще между ними могут распределяться такие малые средства? И почему у Пантеон Финанса в такие индексы вход вообще 100 долларов, если даже ФТ, являющийся, по сути, собственником этого индекса, выставляет минималку 200 или 500.
Дело же не в количестве счетов, а одномерной минималке для всех Индексов, как в случае с теми же Фондами. Какая разница - 8 счетов в Миллионе3 или 5 в Прайзе2, если второй Индекс лучше, т.к. в нем нет "лишних" управов (не муромцев)? Или вы хотите сказать, что люди больше предпочитаю Миллион1-2, чем Платинум и Прайз, только потому что в первых индексах больше управов? Но в принципе, Популярн отличается от всех Индексов своей рисковостью - тут нет старичков (Патрик - исключение), только молодые и доходные.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:01   #984
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
вообще-то и500 минималка 1000 долларов,
Мониторинг указывает на возможность инвестирования 200 долларов. Но этот индекс очень качественно собран по составу.
KiMaR вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:07   #985
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну прайз два индекс первую неделю работы начал вообще с более чем 4% чистой прибыли для инвестора. В любом случае даже с появлением нового индекса я планирую продолжать инвестировать в индексы с вероникой, Ахмедосом и Хозяином. Главное здесь выделять не более 10 процентов от своего капитала в индексы где состоит скальпер, кроме и 500 конечно.
Да посмотрим если у нового индекса пойдет нормально то лучше будет в него инвестировать, там Скальпера нет а прибыль должна быть больше чем у Агрессивного и других индексов, ексли конечно после включения в индекс они не станут торговать осторожней, больше чем того требуют обстоятельства, вроде перспективы хорошие и с индексами не ошибается администрация.
Thundermen вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:16   #986
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Через ФТ минималка 200 - может у вас устаревшие данные
В фт минималка 200 долларов, но индекс и500 это особенный индекс среди всех, в нем действительно минималка 1000 долларов. Если я не ошибаюсь такая минималка сделана из-за того что в этом индексе очень много памм счетов и делать минималку стандартную совсем не выгодно для брокера.
1mila вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:19   #987
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я тоже к такому составу вышел, но еще к себе добавил привычного 2010, ну и Баланс3, думаю Хозяин не сможет подкачать, да и я сам привык портфель иметь с 4-5 индексов, 3 для меня маловато для распределения. В индексы Скальпера я не рисковал вкладываться, даже если принесет он прибыль а не убыток, я не расстроюсь.
Я немного своих средств вывела, поэтому мне мягко говоря на все индексы не хватило, но я бы наверное все бы влила в Популярный если бы еще средства были, мне лично состав понравился, в Бест4 не положила бы только изза Отмара больше, а в Прайз 2 из-за Убунта, а в 2010 не вложила изза Валекса.
Гера вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:19   #988
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Дело же не в количестве счетов, а одномерной минималке для всех Индексов, как в случае с теми же Фондами. Какая разница - 8 счетов в Миллионе3 или 5 в Прайзе2, если второй Индекс лучше, т.к. в нем нет "лишних" управов (не муромцев)? Или вы хотите сказать, что люди больше предпочитаю Миллион1-2, чем Платинум и Прайз, только потому что в первых индексах больше управов? Но в принципе, Популярн отличается от всех Индексов своей рисковостью - тут нет старичков (Патрик - исключение), только молодые и доходные.
Вообще ничего такого и близко не говорил. А что именно рискованного в новом индексе Popular, я тоже как-то не вижу. Ну да, есть в нём, конечно, 3 молодых управа - Хьюго, Даймондс и Доменик, но они занимают всего 30% от индекса, и то, что эти 30% разделены на троих, уже можно считать диверсифицированной агрессивной частью индекса, а все остальные управы в нём умеренные, даже скорее - умеренно-консервативные, все они очень редко проседают, правда просадки у некоторых бывают большими, но в целом индекс получается смешанным, с сильным уклоном в умеренно-консервативную сторону.
Kudzen вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:25   #989
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И мне состав нравится, нет ни одного ПАММ счета в Popular которые приносят большие просадки, все счета всегда стараются минимизировать убыток и при этом есть ПАММ управляющие которые еще на стадии разгона и прибыль у них повышенная инвестору. В Индексе Прайз есть Кракен, который давно не проседал, а в Прайз2 убунт
А как же счета Хьюго, Борна, Патрика? Они могут вполне приличные минуса выдать для индекса, последний кстати давно не проседал. Даже если минусов не будет, то у счетов разные категории доходности, именно это как мне кажется, будет мешать получить нормальную прибыль. Пока это только предположение.
asem9077 вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:34   #990
Vlados25
Мастер

Есть вопрос по поводу нового индекса, точнее по поводу схемы его формирования. Насколько я понимаю на форуме есть тема где публикую 20 претендентов из которых должны выбрать 10 которые войдут в индекс. Но как определяют первые 20 кандидатов которые будет принимать участие в голосовании?
Vlados25 вне форума