Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 13:12   #981
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Как ни крути, а такая огромная капитализация это действительно очень и очень важно. Понятно, что при наличии сегодня 100 долларов лучше варианта, чем Ахмедос нет. Но я бы еще призадумался над тем, что можно поделить по 50 долларов для надежности и вложить Персеусу и еще одному управляющему.
При видимости постоянства и надежности все же мы можем видеть что Ахмедос способен приносить и не малые убытки. А значит имея только 100 долларов вкладывать их слепо в него не стоит. Можно было на эту неделю - так как он после просадки был. А теперь я в субботу выведу деньги и не буду в него инвестировать точно, лучше возьму индекс с участием Аваса. Вероятно такая стратегия на следующую неделю оправдает себя. Но просто в Аваса не вложиться - у него минималка 1000 долларов.
KiMaR вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:12   #982
Дёмина
Мастер

А я хочу все таки рискнуть и попробовать инвестировать в счет Хьюго. счет как раз после просадки и должен в первой половине недели все таки должен выйти в плюс. Второй вариант. все тот же Ахмедос. Ну и очень хочется вложиться во Фрайзер. Но вот все это буду уже делать по окончанию недели. Еще, как вариант, один из самых стабильных вариантов - инвестиция в фонды. Хочу попробовать ТОП15 для инвестирования.
Дёмина вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:31   #983
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С Ахмедом то все понятно, он упоминается почти в каждом втором сообщений в этой теме. Но Ахмедос тоже не идеален, и многие увидели как иногда (!) он может проседать повторно через месяц или даже ТП. Поэтому два надежных трейдера, пусть даже давно не проседавших, лучше чем один. Я одному из своих знакомых, у которого как раз была небольшая сумма, вообще рекомендовал cacher-а (мур3), который торгует всего 4 недели и соответственно ни разу не проседал, и Борна, который последний раз проседал аж 3 месяца назад.
У каждого конечно своё видинье, могут и 2 просесть сразу, а может 1 долгое время в прибыль торговать. Не считаю пока, что Ахмедос стал менее стабильным, последняя просадка была вообще не большая, сейчас недели 3 в нём точно можно посидеть. А по поводу Джборна, Убунта или Гелиоса, так может они и проторгуют ещё несколько недель в плюс, но как по мне так лучше взять Ахмедоса или Кузнеца после просадок чем давно не проседавших Убунта, Джборна или Гелиоса.
Skais вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:35   #984
MyLife
Специалист

На следующую неделю можно однозначно отдать 100 долларов Хьюго, он должен отработать просадку, также подойдет страйкер, у него небольшая просадка и с ней он обязательно справится на следующей неделе. Как вариант можно рассмотреть Якова Фетисова, у него вторая просадка подряд, возможно исправит ситуацию.
MyLife вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:38   #985
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Если говорить о прибыльности, то готовый продукт не принесет хорошую прибыль на 100 долларов. А вот отдельный памм-счет принесет прибыль хорошую. Поэтому эту саму инвестируйте в счет Хозяина или Вульфа. Оба сейчас неплохо торгуют и имеют очень даже неплохую прибыль.
Согласна, но если инвестор новичек и соответственно сотня единственная, то лучше не рисковать и не вкладывать ее в отдельный памм-счет, а все таки вложиться в индекс или фонд, так будет намного надежнее, хотя не спорю, что прибыль немного будет отличаться, но пусть каждый выбирает для себя оптимальный вариант согласно с предстоящими рисками
Ксюшка вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:39   #986
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, подобная ситуация крайне неприятна и нежелательна для инвесторов. Поэтому имеющуюся сотню не следует вкладывать в отдельный счёт, лучше и разумнее будет вложить её в готовый инструмент, например, в Фонд или же распределить хотя бы между двумя счетами с порогом входа 50 долларов. Даже если один из счетов просядет, второй останется, и вы потеряете не всю сумму, а только её часть.

Я так же склоняюсь к такому распределению, либо подобрать надежный один индекс, либо фонд Пантеона, либо разбить на два памм счета со входом по 50 долларов, есть кстати и меньше. Это самые оптимальные варианты для инвестирования сотни долларов. Благо, выбор есть даже из этих вариантов вполне достаточный, на любой вкус и консервативность. Вложение сотни в один памм счет, естественно можно сделать, но все же здесь в любом случае присутствует бОльшая доля риска, чем в рассмотренных вариантах.
Irina777 вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:46   #987
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
На следующую неделю можно однозначно отдать 100 долларов Хьюго, он должен отработать просадку, также подойдет страйкер, у него небольшая просадка и с ней он обязательно справится на следующей неделе. Как вариант можно рассмотреть Якова Фетисова, у него вторая просадка подряд, возможно исправит ситуацию.
Тоже считаю хорошим вариантом Фетисова. На сотню его взять можно и после двух просадок подряд он может показать и приличный доход, причём несколько недель подряд, но более 2-3 недели я бы в нём не засиживался. Сам его возьму в портфель на следующую неделю, если можно будет. А вот Хьюго даже не уверен, что надо отдавать сотню, не складывается у него на этой неделе что-то работа, как бы на следующей не просел. Лучше взять более надёжный вариант - индекс Прайз2.
FirstX вне форума  
Старый 29.01.2015, 16:02   #988
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Тоже считаю хорошим вариантом Фетисова. На сотню его взять можно и после двух просадок подряд он может показать и приличный доход, причём несколько недель подряд, но более 2-3 недели я бы в нём не засиживался. Сам его возьму в портфель на следующую неделю, если можно будет. А вот Хьюго даже не уверен, что надо отдавать сотню, не складывается у него на этой неделе что-то работа, как бы на следующей не просел. Лучше взять более надёжный вариант - индекс Прайз2.
Ну я не совсем довольна работой Фетисова, но если говорить об инвестиции в него сейчас, то это действительно неплохой вариант. У него уже были просадки и вряд ли он сейчас будет проседать, так что убытков от него можно не ждать, что будет идеальным вариантом даже для новичков, у которых, как правило, на первоначальном этапе имеется сумма около 100 долларов. В Хьюго инвестировать сейчас не стоит, пока он не радует своих инвесторов и его лучше оставить под наблюдением.
tatas вне форума  
Старый 29.01.2015, 16:13   #989
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласна, думаю Фетисова можно будет брать на следующей неделе, уже должен выкорапкиваться, но больше 3 недель тоже в нём-бы не сидела, а вообще из пантеоновских достаточно вариантов, только была-бы возможность в них вложить. Мастер достоен сотки, если это не единственная, то и Персиус и МедВульф подходят, а из ФТ можно и в Хозяина вложиться, хоть у него не начало ТП, но думаю после своих двух просадок он как минимум недели 3 должен в прибыль торговать.
Skais вне форума  
Старый 29.01.2015, 18:14   #990
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, думаю Фетисова можно будет брать на следующей неделе, уже должен выкорапкиваться, но больше 3 недель тоже в нём-бы не сидела, а вообще из пантеоновских достаточно вариантов, только была-бы возможность в них вложить. Мастер достоен сотки, если это не единственная, то и Персиус и МедВульф подходят, а из ФТ можно и в Хозяина вложиться, хоть у него не начало ТП, но думаю после своих двух просадок он как минимум недели 3 должен в прибыль торговать.
А в принципе и Хозяин чем не вариант, можно и ему дать сотню, до сих пор он показывал, что у него просадки бывают не так уж и часто, хоть и последнюю просадку от него мало кто ожидал. Точно также доверить сотню я бы доверил и ахмедосу, у которого весьма интересная недельная доходность, а просадки не такие глубокие, как у Хозяина. Можно и просто разделить сотню на пополам и отдать 50 долларов Perseus, который сейчас неплохо идёт и можно попробовать выделить Klyaksa, чья доходность сейчас не может не радовать, а вход у него вообще всего 25 долларов.
FirstX вне форума