Куда вложить свободные средства? - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 10:11   #981
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
В молодые счета конечно можно инвестировать и зарабатывать приличные деньги, но вот с молодыми будут связываться в основном такие же молодые инвесторы, они будут пытаться наростить капитал по максимуму и в короткие строки. Но если инвестор ценит свои деньги, тогда лучше вкладывать их в более спокойные и надежные проекты, подойдет даже фонд топ15.
Ну это не совсем и это уже другая тема. Что касается свободных средств, то их сейчас лучше инвестировать в счет Даймондса, несмотря на то что он молодой, торгует он просто замечательно. И самое время инвестироать в Джоборна, он только открыл сделку и она наверняка будет весьма удачной.
Моряк вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:34   #982
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
В молодые счета конечно можно инвестировать и зарабатывать приличные деньги, но вот с молодыми будут связываться в основном такие же молодые инвесторы, они будут пытаться наростить капитал по максимуму и в короткие строки. Но если инвестор ценит свои деньги, тогда лучше вкладывать их в более спокойные и надежные проекты, подойдет даже фонд топ15.
Поверьте - все ценят свои деньги, и молодые инвесторы и старые опытные. Если вы инвестировали то вы это подтвердите. Новичку достаточно сложно вы тянуть первую сотню и вложить в новичка агрессора, потому что он прекрасно понимает что с этой сотней может произойти. А рисковать легче тому, у кого этих сотен не просто много, а тому у кого доход в этих сотнях не малый. То есть эти сотни приходят легко и регулярно.
andrstar вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:39   #983
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Да, свободные средства всегда должны работать на вас. Если ваши свободные деньги будут лежать без работы, то от этого вы только потеряете. Молодые счета обычно дают неплохую прибыль из-за того, что трейдер хочет себя показать и хорошо зарекомендовать, вот и хороший доход получается, а старые счета, которые уже имеют репутацию, стараются работать более консервативно.
Согласен с вами,что свободные средства должны работать,и сейчас хороший вариант для вложения средств из молодых управляющих это Хьюго,он уже заработал достаточно большой процент прибыли,но пока есть открытая сделка можно инвестировать,инвестиция будет рискованного характера,но при таких инвестициях без риска не бывает,а доход риски должен оправдать.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:53   #984
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Как и на прошлой неделе, сейчас просели некоторые МУРовцы (мур-3). В тот раз они вырулили в плюс очень легко, поэтому есть основания полагать, что и сейчас будет то же самое. Поэтому straiker, frizer и domenic это отличные варианты для вложения свободных средств, таким образом вы получите дополнительную прибыль в размере просадки, которая зафиксирована сейчас.
Все надеются, что эта тройка вырулит их получившихся просадок, как и на прошлой неделе. Очень много инвесторов вложило в них свои капиталы и не хотят повторения истории как с Хьюго, который кстати на этой неделе сделал неплохую прибыль. Думаю, что ему стоит остановиться, чтобы не повторить прошлую неделю. В кого-нибудь из тройки МУР3 стоит вложиться под открытую сделку, надо только дождаться удобного момента.
Gami56 вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:58   #985
175a
Мастер

Думаю, на следующей недели можно уже в Хьюго инвестировать на недельнку, две максимум. А сейчас в него поздно инвестироват, он на этой недели уже сделал прибыль, сейчас пока еще можно в Ахмедоса спокойно не боясь вкладывать, хотя он тоже сделал уже для себя хорошую прибыль.

Вульф на этой недели еще не торговал, думаю в него можно инвестировать на данный момент, он еще к тому же после недавней просадки.
175a вне форума  
Старый 04.02.2015, 11:54   #986
Дёмина
Мастер

На этой неделе вроде как Вульф тоже пока не торговал. Ну это я смотрела часов в 12-00. А я на следующую неделю даже и не планирую менять свой портфель. Пусть будет Джоборн, МедВульф и Клякса. Единственное, что если получится вводить средства, то я бы ввела немного в долю Джоборна. Ну а МедВульф все таки пусть посидит с мималкой. Что - то не нравится мне его торговля в последнее время.
Дёмина вне форума  
Старый 04.02.2015, 11:58   #987
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Как и на прошлой неделе, сейчас просели некоторые МУРовцы (мур-3). В тот раз они вырулили в плюс очень легко, поэтому есть основания полагать, что и сейчас будет то же самое. Поэтому straiker, frizer и domenic это отличные варианты для вложения свободных средств, таким образом вы получите дополнительную прибыль в размере просадки, которая зафиксирована сейчас.
согласен, для дополнительных инвестиций МУРомцы славились каждый их выпуск, поэтому свободные средства смело можно инвестировать в выпускников, что касается остальных, думаю будет прилив капитала в Хьюго он показывает неплохой доход и если зафиксирует текущую прибыль, не упустит свою прибыль, то и на следующую неделю неплохая инвестиция свободных средств
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.02.2015, 13:30   #988
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Мы можем только предполагать, что отдельный управляющий принесет нам прибыль.Кузнец тоже не так давно был в просадке и начал неделю - в первой сделке имеем уже просадку. Волк вроде неплохой выбор на эту неделю, сам влился на его счет на минимальную сумму, просадка была, прошлую неделю показал неплохую работу, посмотрим как он поработает на этой неделе.
Да видимо просто проблемы у некоторых управляющих помимо Кузнеца в просадку попали молодые интересные ПАММ счета, Доменик, Страйкер, Фрейзер, Атташ. Вот это и есть перспектива в кого инвестировать, во всяком случае если считаете опасно инвестировать в них напрямую то через индекс Популярный думаю можно попробовать.
Thundermen вне форума  
Старый 04.02.2015, 15:52   #989
AgatioX
Специалист

Учитывая ситуацию с пантеоном,все наши средства являются свободными)И те кто могут,не злоупотребляя сбоем в личных кабинетах,оперирывать своими средствами,желательно все пересчитать и инвестировать во все доступные инструменты компании.КОнечно я бы инвестировал сейчас в инструменты с одно-двухнедельным ТП на всякий случай.Так спокойнее вроде бы
AgatioX вне форума  
Старый 04.02.2015, 17:26   #990
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На этой неделе вроде как Вульф тоже пока не торговал. Ну это я смотрела часов в 12-00. А я на следующую неделю даже и не планирую менять свой портфель. Пусть будет Джоборн, МедВульф и Клякса. Единственное, что если получится вводить средства, то я бы ввела немного в долю Джоборна. Ну а МедВульф все таки пусть посидит с мималкой. Что - то не нравится мне его торговля в последнее время.

А он просто в последнее время не торгует. Торговля в принципе у него достаточно хорошая. Но вот на прошлой неделе закрыл все одной сделкой,может у него просто тормоза появились,а то раньше торговал всю неделю. На этой неделе,не плохим вариантом для инвестирования является Страйкер,он сейчас в просадке,я думаю,что он сможет из нее выйти,а прибыль обычно он хорошую показывает. Можно вложить в 242,у него по-моему прибыльная сделка.
Skorpionis вне форума