Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 13:19   #981
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Ой, ну о чём Вы говорите? Не зная совсем ничего о форексе он не сможет оценить все параметры деятельности своего потенциального управляющего, а нужно бы. Как тот, кто ничего не понимает поймет, что такое просадка, профит,ролловер?Как минимум словарь терминов и специализированные форумы полистать прийдётся.

Такие случаи бывают, что человек который совсем ничего не понимает в форексе вкладывает свои средста в памм счёт. Правда это очень редкое явление, но всё же такое происходит. В таком случае в этом помогает близкий друг или хороший знакомый который в этом сам разбирается или уже инвестирует имея опыт.
valvin1 вне форума  
Старый 22.07.2013, 13:52   #982
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такие случаи бывают, что человек который совсем ничего не понимает в форексе вкладывает свои средста в памм счёт. Правда это очень редкое явление, но всё же такое происходит. В таком случае в этом помогает близкий друг или хороший знакомый который в этом сам разбирается или уже инвестирует имея опыт.
А если нет никакого знакомого, то тот человек который не будет обращать внимание на показатели счета и какому управляющему он инвестирует деньги, просто не ценит то что у него имеется. По другому я обьяснения дать не могу. Да даже если у вас есть знакомый как можно спустя рукава относиться к деньгам, как говорят - деньги любят счет и рано или поздно имеют тенденцию заканчиваться. Прежде чем инвестировать нужно правильно выбрать ПАММ счет и желательно уметь это делать самому.
Гера вне форума  
Старый 22.07.2013, 13:59   #983
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А если нет никакого знакомого, то тот человек который не будет обращать внимание на показатели счета и какому управляющему он инвестирует деньги, просто не ценит то что у него имеется. По другому я обьяснения дать не могу. Да даже если у вас есть знакомый как можно спустя рукава относиться к деньгам, как говорят - деньги любят счет и рано или поздно имеют тенденцию заканчиваться. Прежде чем инвестировать нужно правильно выбрать ПАММ счет и желательно уметь это делать самому.
Ну вообще выбрать памм счет и быть уверенным, что он не сольется - нельзя. Даже самые консервативные счета имеют тенденцию допускать просадки. А у некоторых данные просадки весьма внушительные. При выборе памм счета всегда в первую очередь смотрите на историю, потом на показатели, а в конце, если сомневаетесь, то лучше убегать от сюда.
dos1k вне форума  
Старый 22.07.2013, 14:08   #984
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Ой, ну о чём Вы говорите? Не зная совсем ничего о форексе он не сможет оценить все параметры деятельности своего потенциального управляющего, а нужно бы. Как тот, кто ничего не понимает поймет, что такое просадка, профит,ролловер?Как минимум словарь терминов и специализированные форумы полистать прийдётся.
Прочитать основные определения и знать форекс - это разные вещи. Нужно понимать как инвестировать и знать некоторые правила инвестирования в ПАММ-счета. А уж про это статей хватает. Пусть читает и инвестирует. Я сам прочитал много статей в интернете. Многие написаны доступно, понятным языком - разберется даже ничего не смыслящий в форексе человек.
Vadim_M вне форума  
Старый 22.07.2013, 15:10   #985
horster
Модератор

Цитата:
Так прежде чем вкладывать деньги, нужно знать предмет инвестирования. Иными словами, конъюнктуру рынка пусть и не в полном объёме, но хотя бы основы. Как это делается, как происходят распределения, кого выбирать из управляющих, на что обращать внимания. Это процесс не однодневный, хотя и не такой сложный как сам валютный рынок(имеется ввиду трейдинг). То, что советую вкладывать в конкретный памм - это хорошо. Но вы должны помнить, что это, прежде всего, ваш выбор, а не стороннего человека, который за ваши деньги не отвечает.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 22.07.2013, 15:20   #986
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Обычно такие инвесторы уходят с форекса, да и не только, ведь деньги любят бережное отношение. А так даже по совету знакомого вкладывать не разобравшись в предмете вклада очень глупо. Ладно банк ,там проще будет. Но в форэксе нужен постоянный мониторинг ПАММов, и поиск оптимального портфеля.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.07.2013, 15:42   #987
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну вообще выбрать памм счет и быть уверенным, что он не сольется - нельзя. Даже самые консервативные счета имеют тенденцию допускать просадки. А у некоторых данные просадки весьма внушительные. При выборе памм счета всегда в первую очередь смотрите на историю, потом на показатели, а в конце, если сомневаетесь, то лучше убегать от сюда.
Вы правы - если хоть что-то смущает, то лучше не вкладывать деньги. На просадку нужно смотреть обязательно, далее - на показатель прибыльности по месяцам и по неделям. Ну а самое главное, на что смотрю я - это длительность работы счета. Вообще на все эти, да и другие показатели нужно смотреть в комплексе.
Vadim_M вне форума  
Старый 22.07.2013, 16:10   #988
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Вы правы - если хоть что-то смущает, то лучше не вкладывать деньги. На просадку нужно смотреть обязательно, далее - на показатель прибыльности по месяцам и по неделям. Ну а самое главное, на что смотрю я - это длительность работы счета. Вообще на все эти, да и другие показатели нужно смотреть в комплексе.

Такое впечатление как-будто никаких других показателей нету , а разве само поведение управляющего тебя не интересует? или например тебя не интересует какие ограничения стоят у управляющего на счету на вывод инвестиций раньше времени? меня это очень волнует и я в первую очередь смотрю именно на это
Forexjan вне форума  
Старый 22.07.2013, 16:21   #989
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Такое впечатление как-будто никаких других показателей нету , а разве само поведение управляющего тебя не интересует? или например тебя не интересует какие ограничения стоят у управляющего на счету на вывод инвестиций раньше времени? меня это очень волнует и я в первую очередь смотрю именно на это
Если управляющий торгует долгое время и показывает хорошие результаты, то это самое основное. А о каком еще поведении может идти речь? Штраф за досрочный вывод средств был и будет. И это нормальное явление. В банках кстати тоже есть штраф за досрочное снятие депозита, правда не такой грабительский и не затрагивает вложенной суммы - только проценты.
Vadim_M вне форума  
Старый 23.07.2013, 04:06   #990
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Если управляющий торгует долгое время и показывает хорошие результаты, то это самое основное. А о каком еще поведении может идти речь? Штраф за досрочный вывод средств был и будет. И это нормальное явление. В банках кстати тоже есть штраф за досрочное снятие депозита, правда не такой грабительский и не затрагивает вложенной суммы - только проценты.

Время это самый лучший показатель того как работает управляющий на рынке форекс. Так как только долгий период покажет умеет ли он справляться с различными ситуациями которые могут возникать. В другом случае могут возникать сомнения о его работе и о том, что он сможет разумно использовать внесённые средства.
valvin1 вне форума