![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#981 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#982 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#983 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#984 |
Новичок
|
![]()
Все управляющие из моего портфеля в зеленой зоне! В портфеле дюжина инструментов - 11 управляющих и Бест4 - и ни одного минуса! Давненько такого не было результата! Страйкер - красава, вытащил-таки в плюс, я уже и не верил! По ошибке закинул в него двойную сумму, переживал всю неделю, а тут отличный результат! Думал еще вывести досрочно, тут ЛК закрыли - и его плюс как отличный подарок вышел. На этой неделе и Фрайзер, и Страйкер приятно удивили, молодцы.
|
![]() |
![]() |
#985 |
Мастер
|
![]()
Сегодня Флоринго слил всю прибыль, которая еще вчера составляла +7%, так что как видим не надо слишком радоваться прибыли, когда Флоринго помимо этого имеет плавающую просадку. Теперь вообще не понятно будет ли хоть какая-то прибыль, так как он уже в небольшом минусе, но висят 2 сделки, по которым не известно, что может быть.
|
![]() |
![]() |
#986 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#987 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#988 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По мне так лучше бы он не торговал более, этим только показал свою несостоятельность, умудрившись слить не только прибыль, но и попасть в просадку, а главное слить в минус КУ, а теперь даже трудно предсказать как он себя поведет. Из за Хьюго остаюсь без прибыли - по портфелю практически круглый 0 ( В будущем если и буду в него инвестировать, то это будет минимальная доля. |
|
![]() |
![]() |
#989 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#990 |
Мастер
|
![]()
Как сейчас можно видеть Страйкер заработал +9.07%, что является очень хорошим результатом, учитывая тот факт, что все муромцы снизили свою доходность по сравнению с декабрем и началом января. Ну а ТП так и не торговал на этой неделе, интересно с чем это связано, с тем, что не было нужного входа или с тем что он решил отдохнуть?
|
![]() |