Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 16:07   #981
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Интересно узнать после аудита будет что то типа ролловера? Не очень хотелось бы оставлять инвестицию в данном управе. Своей работой Хьюго Г показал что не умеет останавливаться ладно пока -10,32 % инвестору. При сдедуей просадке сумма может возрасти самое интересное что закрыв сделку в минус цена через какое то время разворачивалась и сделка становилась профитной
К сожалению, такой информацией не владею )Вообще не уверена что успеют восстановить кабинет до ролловер, чувствую будет принимать решения в понедельник- уменьшать доли и перераспределять, что можно вывести досрочно, имхо. Хотя я бы уже в портфель взяла бы 242 точно. У меня уже на этой неделе ни одного просадочного не осталось все на ура отработали и Страйкер как я и предполагала, смог выбраться из просадки и заработать инвестору почти 3,5% прибыли.
Гера вне форума  
Старый 30.01.2015, 16:11   #982
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне тоже понравилось как Страйкер отработал. Теперь ожидаю что он принесет прибыль не мене чем Фрайзер процентов 5-6 по счету должно быть, хорошо и Доменик поработал, почему то вывела я из портфеля и Доменика и Диамантс, но у меня в портфеле никто не просел и статистику пока портил только Страйкер. теперь надеюсь что он покажет всем как надо работать )
Если так посмотреть и вспомнить как начиналась эта рабочая неделя, то очень многие были в зеленой зоне, а закончили неделю в результате в зеленой. К примеру если глянуть список топовых управляющих трейдеров, то с Форекс-Тренда лишь Авас и Хьюго заканчивают убытком, все остальные принесли прибыль и это отличный в общем результат получается.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.01.2015, 16:39   #983
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сосед Скальпера? Ну до скальпера ему еще далеко, А вот то что со сделками он разошелся не на шутку это факт, прошлая просадка была инвестору меньше и КУ в минусе не был, думаю после этого ролловера инвесторы с Хьюго хорошо деньги выведут, такой плюс в начале был и такое бесславное окончание недели. А страйкер неплохую прибыль начал показывать, точно до 5-6% дойдет.
Ничего себе Хьюго просел все таки. Как - то от него я все таки не ожидала такого процента минуса. Я все таки надеялась, что он еще покажет плюс. Ну от судя по всему, то на следующую неделю я все таки от него ожидаю выхода и просадки и судя по всему, то лучше всего как раз и инвестировать в его счет в самом начале недели. Очень хочется верить все таки, что кабинет у нас заработает и мы сможем инвестиции вводить.
Дёмина вне форума  
Старый 30.01.2015, 16:53   #984
Sergei7777
Новичок

Все управляющие из моего портфеля в зеленой зоне! В портфеле дюжина инструментов - 11 управляющих и Бест4 - и ни одного минуса! Давненько такого не было результата! Страйкер - красава, вытащил-таки в плюс, я уже и не верил! По ошибке закинул в него двойную сумму, переживал всю неделю, а тут отличный результат! Думал еще вывести досрочно, тут ЛК закрыли - и его плюс как отличный подарок вышел. На этой неделе и Фрайзер, и Страйкер приятно удивили, молодцы.
Sergei7777 вне форума  
Старый 30.01.2015, 16:58   #985
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Сегодня Флоринго слил всю прибыль, которая еще вчера составляла +7%, так что как видим не надо слишком радоваться прибыли, когда Флоринго помимо этого имеет плавающую просадку. Теперь вообще не понятно будет ли хоть какая-то прибыль, так как он уже в небольшом минусе, но висят 2 сделки, по которым не известно, что может быть.
Lawanski вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:19   #986
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если Хьюго не просядет ещё глубже на этой неделе я уже буду доволен, такой минус, который он показывает сейчас, по неделям стерпеть можно от любого счёта, а особенно от счёта, который за неделю такой же доход может принести, как эта просадка. Главное, что управ может вовремя останавливаться, а это очень хорошее качество. Не порадовал меня и Страйкер, но у него вообще минус смешной, таких бы просадок всем управляющим и не больше. И Мастера не совсем понял., зачем входил в рынок, когда доход за неделю и так был хорошим, но вошёл и срезал прибыль.
Это у них на этой неделе семейное). Заходят в рынок тогда, когда уже всего достигли, и начинают всё сливать, причём Хьюго решил не останавливаться на достигнутом и, как мы все сейчас уже видим, продолжал молотить инвесторские деньги и, особенно, свой КУ. Представляю его психологическое состояние сейчас, человек слил за 4 дня все 726к долларов, и теперь у него там ещё и убыток висит в 141к долларов... Надеюсь, что это его не подкосит и он с понедельника будет торговать с холодной головой.
Glory вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:23   #987
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если так посмотреть и вспомнить как начиналась эта рабочая неделя, то очень многие были в зеленой зоне, а закончили неделю в результате в зеленой. К примеру если глянуть список топовых управляющих трейдеров, то с Форекс-Тренда лишь Авас и Хьюго заканчивают убытком, все остальные принесли прибыль и это отличный в общем результат получается.
У меня 3-4 управляющих были в начале недели в красной зоне Так что сейчас не испытывать облегчения, от того что все теперь в прибыли я конечно не могу Хьюго у меня был только через индекс популярный- он конечно здорово там прибыль срезал, но сказать что я очень расстроена этим обстоятельством - так нет ) Авас и Хьюго заканчивают с убытком, но только у одного из них он был прогнозируемым и запланируемым так сказать.
Гера вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:44   #988
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ничего себе Хьюго просел все таки. Как - то от него я все таки не ожидала такого процента минуса. Я все таки надеялась, что он еще покажет плюс. Ну от судя по всему, то на следующую неделю я все таки от него ожидаю выхода и просадки и судя по всему, то лучше всего как раз и инвестировать в его счет в самом начале недели. Очень хочется верить все таки, что кабинет у нас заработает и мы сможем инвестиции вводить.

По мне так лучше бы он не торговал более, этим только показал свою несостоятельность, умудрившись слить не только прибыль, но и попасть в просадку, а главное слить в минус КУ, а теперь даже трудно предсказать как он себя поведет. Из за Хьюго остаюсь без прибыли - по портфелю практически круглый 0 ( В будущем если и буду в него инвестировать, то это будет минимальная доля.
Kickstart вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:57   #989
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Сегодня Флоринго слил всю прибыль, которая еще вчера составляла +7%, так что как видим не надо слишком радоваться прибыли, когда Флоринго помимо этого имеет плавающую просадку. Теперь вообще не понятно будет ли хоть какая-то прибыль, так как он уже в небольшом минусе, но висят 2 сделки, по которым не известно, что может быть.
Флоринго торгует по среднесрочной консервативной ТС-ке, поэтому ещё очень рано судить его торговлю, у него же не зря ТП аж 8 недель, а сейчас закончилась всего лишь вторая, так что ещё многое может измениться, хотя его убыток, конечно, не радует. Флоринго - это такой управ, которому инвестировать средства в счёт нужно в начале ТП и забывать про них до конца ТП, всё-таки за полтора года существования его счёта лишь один ТП был убыточным, и то убыток был всего 2,35% по счёту, т.е. можно считать, что поторговал в ноль. Распределение у него хорошее, и ответственность 60%, так что в качестве консервативной инвестиции вполне сойдёт.
Glory вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:57   #990
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как сейчас можно видеть Страйкер заработал +9.07%, что является очень хорошим результатом, учитывая тот факт, что все муромцы снизили свою доходность по сравнению с декабрем и началом января. Ну а ТП так и не торговал на этой неделе, интересно с чем это связано, с тем, что не было нужного входа или с тем что он решил отдохнуть?
Lawanski вне форума