![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Николай Фа;844888]Здравствуйте. 8 декабря с форума перевели 100 долларов на счет. Того же дня я подал заявку на вывод этой суммы на вебмани. Сегодня 21 декабря, а это уже 14 дней как деньги зависли и их нет ни на счете ни на вебмани. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой? На деньги можно еще рассчитывать или уже нет?[/QUOTE]
Форум зачислил на балансовый счет верно. Далее мы не можем знать как Вы с ними поступили, вывели или торговали. Такие вопросы не в нашей компетенции. Если Вы вывели 8го, то на данный момент, 9 рабочих дней. С новостей компании по новому регламенту допустимо 10. Но вообще, задержки вывода именно на вебмани возможны. Выводят на другие эпс, если хотите быстро. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте, уважаемая Администрация! Не хочу быть навязчивым, так как вижу, что этот вопрос поднимался неоднократно, и модераторы по этому поводу уже давали ответы, но всё же не могу не прокомментировать ситуацию. Проблема та же, что и у других пользователей. Если сначала периодически выдавало ошибку соединения и просто долго грузились страницы, то теперь и уже на протяжении 8 дней (16.12.14-23.12.14) вообще не могу зайти на форум, так как выдает ошибку "16" и пишется о блокировке IP-адреса. Собственно говоря, чтобы это сообщение написать и отправить, вынужден был приехать к знакомым, откуда и смог зайти на форум и в свой аккаунт. Насколько понимаю, проблема та же и у многих других пользователей, поэтому я здесь с конструктивным предложением, а не ради критики. Выше писалось, что на сайт Форекс-Инвесто осуществлялись/осуществляются DoS-атаки. Насколько я могу судить со своей колокольни как не-специалист, техники поставили некие барьеры или фильтры, выполняющие функцию защиты сайта и блокирующие IP-адреса, с которых идет больше всего запросов. И получается, что под действие этих фильтров подпадают просто активные пользователи Форекс-Инвесто. Если моё предположение верно, то тогда и мое предложение может иметь смысл. Суть его заключается в том, чтобы пользователи, которые оказались заблокированными, могли подавать заявки о разблокировке, которые и будут рассмотрены Администрацией. Это позволит сделать блокировку более избирательной. Заявки можно собирать централизованно, скажем, разместить объявление, куда обращаться - к конкретному модератору, помощнику модератора или администратору. Форма может быть очень простой - тема, IP-адрес пользователя и логин на Форекс-Инвесто. Это мог бы делать либо сам пользователь, либо по просьбе пользователя другие пользователи. По результатам дня или нескольких дней, модератор, который собирает заявки, подавал бы список IP-адресов на разблокировку в технический отдел. Примерно так я вижу решение этой проблемы и прекрасно понимаю, что в этом деле могут быть нюансы, о которых я даже не догадываюсь, вследствие чего данное предложение не может быть реализовано. Но если его реализация осуществима, то предлагаю Администрации рассмотреть целесообразность моего предложения. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я замечал уже этот фильтр, иногда при обновлении страницы запрашивает ввод капчи, но до блокировки не доходило. Может предоставите нам скрин своего экрана, что у вас там выбивает при входе на форум.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Да, ваш IP попал под фильтр. Разблокировали.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Присоединяюсь к вышесказанному. У меня тоже аккаунт блокируется по ай-пи.При этом я могу заходить в свой аккаунт дома с домашнего ай-пи, но не могу это сделать на работе с рабочего ай-пи на том же самом оборудовании, это продолжается уже неделю и доставляет неудобства.Тоже хотелось бы, чтобы этот вопрос как можно скорее решился, потому что основную часть своего времени я все-таки провожу на работе, тем более, что ранее с этим проблем не было.Хотелось бы какие-то комментарии по этому поводу услышать, хоть какой-то прогноз.Спасибо.
[QUOTE=Odyssey;848724]Да, ваш IP попал под фильтр. Разблокировали.[/QUOTE] Разблокируйте пожалуйста и мой рабочий))) |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Просьба указывать IP. Можно в личку.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Odyssey;848724]Да, ваш IP попал под фильтр. Разблокировали.[/QUOTE]
Спасибо большое за оперативное решение проблемы! Всё работает. [QUOTE=asem9077;848678]Я замечал уже этот фильтр, иногда при обновлении страницы запрашивает ввод капчи, но до блокировки не доходило. Может предоставите нам скрин своего экрана, что у вас там выбивает при входе на форум.[/QUOTE] К сожалению, а, точнее, к счастью, уже не смогу этого сделать, так как блокировка снята и доступ к форуму свободный. Но в этой ветке наш коллега Vladimir1 (в 938 сообщении по ветке, 94 страница) ранее писал о содержимом того, что выбивало в таком случае. У меня было всё то же самое. Ну и, конечно, там указывался конкретный IP-адрес. [QUOTE=Alisa;848725]Присоединяюсь к вышесказанному. У меня тоже аккаунт блокируется по ай-пи.При этом я могу заходить в свой аккаунт дома с домашнего ай-пи, но не могу это сделать на работе с рабочего ай-пи на том же самом оборудовании, это продолжается уже неделю и доставляет неудобства.Тоже хотелось бы, чтобы этот вопрос как можно скорее решился, потому что основную часть своего времени я все-таки провожу на работе, тем более, что ранее с этим проблем не было.Хотелось бы какие-то комментарии по этому поводу услышать, хоть какой-то прогноз.Спасибо. Разблокируйте пожалуйста и мой рабочий)))[/QUOTE] Насколько я вижу, все решается оперативно и без излишних проволочек. |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
У меня иногда очень долго подгружается, неудобно листать темы, читать последнию информацию, Периодически бывает подвисает, а иногда но очень редко начинает нормально работать. Чтоб перейти на следующую тему или станицу приходится долго ждать, а это не совсем удобно, да и времени уходит очень много. Надеюсь в будущем специалисты оптимизируют работу форума для удобства пользователей.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Здравствуйте. Подскажите если переводить бонусы с форума на балансовый счет, то он должен быть верифицированный? Или можно перевести на балансовый счет. а верифицировать его можно позже? Люди интересуются.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Николай Фа;855003]Здравствуйте. Подскажите если переводить бонусы с форума на балансовый счет, то он должен быть верифицированный? Или можно перевести на балансовый счет. а верифицировать его можно позже? Люди интересуются.[/QUOTE]
Да, аккаунт должен быть верифицированным. |
![]() |